宮本大輝

【本気で美容室をお探しの25歳以上の方】大人女性トータルビューティーサロン。極上SPAもご用意してます。期間限定最大70%off以上

こんにちは。

心斎橋の美容室でスタイリストをしております、宮本と申します。
経験年数は10年、お店ではチーフをしております。

もっと自分とサロンを多くの方に知ってもらいたい。という気持ちを持ってminimoをはじめました^ ^

では早速今回の募集内容をご覧ください^ ^

☆募集内容と簡単なサロンの紹介・想い☆

【本気で美容室をお探しの25歳以上の方】

・当店は通えば通うほど髪の毛がキレイになる、ずっと通えるサロンです。
・ファッションやトレンド、骨格に合わせた提案で常にフレッシュ、飽きないサロンです。
・お客様にキレイでいて頂きたい、全スタッフがお客様の事を第1に考えるサロンです。
・大人女性の為の落ち着いた空間・技術・接客をご用意してます(店内の雰囲気はスナップフォトから)
ので25歳以上の方に限定させて頂き、クーポンもご用意しました☻

☆技術のこだわり☆

・カット…私が1番得意な技術になっております。お客様の骨格、顔型、ファッション、トレンドをもとに1番似合うスタイルを見つけだします。

・カラー…カラーリングを専門としたカラーリスト在籍。厳選薬剤使用。通常の店舗の3倍の薬剤の種類をご用意してますので細部にこだわった仕上がりが可能です。カウンセリングで共有しましょう!

・トリートメント…『BIHAR(ビハール)』トリートメントを原点から考えた当店のプライベートブランド。オーガニック成分+化学の力で根元から毛先まで徹底ケア。

・全メニューにサロンケアトリートメントメニューをお付けしております。

やはりお客様には髪の毛がキレイでいて欲しいという思いも込めております。
さらにプラスのトリートメントメニューもご用意しております(+¥1080〜)

・ヘッドスパ…完全個室、フルフラットのシャンプー台で30分間の贅沢な空間をお楽しみ頂けます。

▼保証期間は施術日から10日間ございます▼
万が一お気にめさなかった場合のお直しも無料でさせて頂きます。
・お家に帰って自分でやってみたら気づいた等、スタイルに対しての妥協はしたくないので何でもお気軽にお申し付けください☻

☆設備や空間☆

○月曜日も営業
○メイクルーム完備
○ネイル・まつ毛エクステ同時施術可能

※スナップフォトの店内写真も是非ご覧ください

必ずキレイでかわいく、カッコよくします。
本当です。
お気軽にご連絡ください☻
是非一度ご来店ください^ ^

定休日 不定休
営業時間11:00〜22:00
(最終受付20:00)

美容師のスタイル

不定休
大阪府大阪市中央区東心斎橋
心斎橋
心斎橋

• 宮本 一樹

2015年12月12日

とても良かったです!

• ひょうの

2015年11月14日

サロンはとってもおしゃれでスタイリストさんたちもおしゃれでした!オーダーにとても近いスタイリングをしていただき、仕上がりも満足です^ ^

• REINA

2015年11月02日

お店の雰囲気も良く、
    スタッフの皆さんも優しくて面白い人ばかりで
    楽しかったです!
    接客も丁寧にして下さり、とてもいい感じに仕上がって感謝してます!
    ありがとうございました♩
    また行かせていただきたいです!