_white 上本町の掲載
_white 上本町のプロフィール画像
_white上本町 アンダーバーホワイト ウエホンマチテン _white 上本町

大阪上本町駅1分 / 谷町九丁目駅5分 / 四天王寺前夕陽ヶ丘駅5分

_white 上本町の口コミ

• mongさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました。

始まりから終わりまで急かされてるような対応が気になりました。施術中も隣から片付ける音がびっくりするくらい大きな音で少し居心地が悪かったです。
    仕上がりは普通によかったので少し惜しいなぁという感じでした。

• Kさんの口コミ

今回もありがとうございました。ほとんど寝てしまいますが、接客も丁寧で仕上がりも満足です。

• sayakaさんの口コミ

いつも丁寧に施術してもらってます!
    接客も嫌な感じゼロで気持ちがいいです✨
    これからもよろしくお願いします🤎

• reさんの口コミ

もうすぐ1ヶ月経ちますが持ちがいいです!

いつもありがとうございます!
    施術が丁寧で早く、仕上がりもとても満足です。
    また次回もよろしくお願いします。

付け放題メニューで希望の本数を記入してくださいとの事でしたのでメッセージにていつも付けている200本以上付けていただきたいと送りましたが、本数に対する答えがなく当日宜しくお願いしますとうことでしたので付けていただけると思って、当日行かしてもらい終わったら160本ですと言われました(><)いつも180-220本くらいで付けているのでまつ毛的には着くと思うのですが、時間的に付けられないのならメッセージの時点で伝えていただきたかったです(><)
    施術自体は痛くもなくリラックスできました。

• sさんの口コミ

まだやりたてなのでもちはわからないですが、綺麗にしてもらえました!

• ゆんさんの口コミ

デザインなどなにも決めずに行ってしまったのですが、長さやカールなどわかりやすく説明してくれ、とても綺麗に仕上げてくれてありがとうございました◎
    また機会があれば行かせていただきたいです!

すごくすごく丁寧できれいでした◎

• はやしさんの口コミ

はじめてのまつ毛パーマでパリジェンヌをしていただきました。
    とても綺麗にしていただき、ありがとうございます。
    また次も通いたいと思っていますので、よろしくお願いいたします!

• ふぶきさんの口コミ

聞いていた時間より早く終わったのですごくよかったです!
    またお願いしたいです。

• ぽんさんの口コミ

つけ放題とお伺いしていたのに実際は時間制限ありで思ったより少なかったのが残念です。
    10分前にお願いしますとの事でしたので10分前に着いたにも関わらず予約時間より遅れてのスタートでした。
    色々残念でした💦

ミニモでの対応は良かったです。
    頑張ってください!

• Kさんの口コミ

今回施術中にスタッフの方の髪の毛が何度も顔に当たり気になりました。仕上がりは綺麗につけていただき満足していてまた利用したいとおもいますのでよろしくお願いします。

• reさんの口コミ

いつも通りで上がりも持ちもいいです!

• 佑梨さんの口コミ

モデルなのに厚かましく本数希望したんですがオフなくつけて頂けたしモデル価格で不安でしたがそんなことなく仕上がりもよかったです!ありがとうございました☺️

• nさんの口コミ

接客態度にとてもびっくりしました。
    施術中顔に手が当たったのにも関わらず、失礼しましたの言葉かけの配慮もなかったです。
    最後の鏡での確認でも見えなかったので手間に持ってこようとしたらそのまま下げられ全く確認できませんでした。
    駆け足でしてる感じが伝わり時間に余裕がなくて急いでたのかわかりませんが、もっと丁寧に接客して頂きたかったです。とても残念でした!

• るさんの口コミ

口コミ見ていたらスタッフによりけりなのかなって思いました。つけ放題って書いてたから時間内にたくさんつけてくれたんだとは思いますけど、少なく感じ、何本か聞かなかった私も悪いですが何本付けられたかもわからないまま。まつ毛抜ける時期もあるとは思いますが、触ったらすぐにポロポロ落ちます。

• みたらしさんの口コミ

マツエクをやめてて久しぶりのマツエクだったのですが、付けた感覚も違和感なく見た目もデザインも綺麗でとても満足です🥰
    またお願いしたいと思います。

• 亜理沙さんの口コミ

今日はありがとうございました(^^)

大阪市天王寺区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

_white上本町付近の駅のマツエクサロンを探す