暗髪とボブ クルスケイの掲載

暗髪とボブ クルスケイのフォト

暗髪とボブ クルスケイの動画

暗髪とボブ クルスケイの口コミ

みずきさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
    スタイリングの仕方がわからなかったのですが、細かく教えていただいたのでとてもわかりやすかったです。髪色についてもしっかりと説明していただいたため安心して染めることができました。ありがとうございました!!

みずき様、

本日はご来店有難うございました!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    スタイリングなどわからない事ありましたらまたご相談ください。
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年11月30日
  • Ayaさんの口コミ

急な予約にも関わらず、大変親切で丁寧な対応をして頂き本当にありがとうございました。
    施術に関しても色の入り方、カットの説明を丁寧にして下さり安心してお任せ出来ました。
    また、普段のスタイリングのアドレスもわかりやすく説明して頂き安心して新年を迎えられます。
    この度は本当にありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

Aya様、

先日はご来店誠に有難うございます!
    こちらこそ時間や料金変更など急な対応有難うございました。
    顔周り上手く巻いて頂けると幸いです!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年12月30日
  • rさんの口コミ

たびたび前髪カットお世話になっています☺︎いつも希望通りの前髪にしていただいています!これからもよろしくお願いします☺️

r様、
    本日は有難うございました!
    またお気軽にお越しくださいませ
    こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします!🙇

返信日:2023年12月3日

暗髪とボブ クルスケイのアピールポイント

🌟【当日予約大歓迎】平日限定クーポンあり💐透け感ある暗髪得意です🪷決めすぎないメンズスタイルも!🦕ファッションに溶け込む似合わせを重視した骨格補正カットInsta@kikiyoshin🌸

月曜 10:00〜19:00

暗髪とボブ クルスケイのプロフィール

はじめまして!☀️

#tag スタイリスト
来栖 慧 (クルス ケイ)と申します💫

似合わせと骨格を見極めたBOBカット
多種類のカラー剤から厳選する暗髪でも透けるカラーが得意です。🦙

Instagramでヘアや雰囲気などわかるのでぜひ見てください🌈@kikiyoshin

ハイライト、カット
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、エレガント、ニュアンス
☀︎カット 長さ、毛量、クセなどを見極め理想のスタイルに近づけます! 乾かし方もレクチャーします💐 ☀︎カラー、パーマ 当店では沢山のこだわりをもった薬剤を取り扱っております。 貴方の髪にベストな選定をさせて頂きます🎆 精一杯の接客をさせて頂きます。 ぜひ、お任せください!💫
音楽、古着、美術館巡り、観葉植物
スタイリスト

#tagの詳細情報

千葉県柏市柏1-4-27 柏第一ビル5F (地図

柏駅3分

柏駅中央改札口を出て右へ。(東口)ビックカメラ右側の横のエスカレーターを降り、交差点を新生銀行方面に渡ります。駅を背に直進20m進むと右側にカラオケまねきねこが入ったビルがあります。1階に黄色い看板のベジフル丹羽さんという八百屋さんの傍からエレベーターへ進む通路がありますので、ビルの5Fへ。降りて正面の扉が当店です。

柏駅
水 定休日
木 定休日
祝 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

#tag付近の駅の美容室・美容院を探す