🀍MITO MOEKA🀍の掲茉

ever ゚バヌ 🀍MITO MOEKA🀍

経隓幎数 6幎

2043
明治神宮前駅4分 / 枋谷駅4分 / 原宿駅8分 / 衚参道駅8分 / 神泉駅20分 / 代々朚公園駅20分 / 代々朚八幡駅20分 / 北参道駅20分 / 倖苑前駅20分
曎新
  • リピヌタヌ倚数 倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす
  • ヘアセットが奜評 ヘアセットを斜術した94%のお客様が満足しおいたす

🀍MITO MOEKA🀍のメニュヌ

最短予玄可胜日
4/25 (朚)

🀍MITO MOEKA🀍のフォト

🀍MITO MOEKA🀍の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

䞞玗さんの口コミ

ずおも䞁寧な接客で、初めおお䌺いしたしたが、たたぜひお願いしたいなず思いたす
    カラヌも芪身に聞いおくださいたした
    ありがずうございたした

🀍MITO MOEKA🀍さんからの返信

口コミご協力ありがずうございたす

満足しおいただけおずおも嬉しいです🎵
    次回のタむミングですず、クリスマスや幎末幎始のタむミングに
    なるず思うので、䞞玗様に䌌合うスタむルを䞀緒に
    考えおいけたらいいなず思いたす🌟

たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす
    ぜひたた足を運んでください💕

返信日2023幎10月31日

短時間で斜術をしおいただきたした。
    たた、现かな気配りもありすごく良かったです。
    たた䌺いたす。

• 矎里さんの口コミ

い぀もずっおも綺麗なカラヌに染めお䞋さりありがずうございたす今回も久しぶりのブリヌチでしたが可愛くしお頂きたした🀭💘
    お話も楜しくお長い時間居おもずおも居心地が良いので、い぀も利甚しおいたす☺
    たた宜しくお願いしたす😌

🀍MITO MOEKA🀍さんからの返信

い぀もありがずうございたす🎵
    矎里様が喜んでいただけるヘアスタむルを提䟛できお
    ずおも光栄ですお話を楜しんでいただけるずいうこずも
    私にずっお倧倉嬉しいです💕🌞

今埌もお客様が満足できるサヌビスを提䟛できるように努めたすので、どうぞよろしくお願いしたす🌟

なにかご質問やご芁望がありたしたら
    い぀でもお知らせくださいね

返信日2024幎4月1日

🀍MITO MOEKA🀍のアピヌルポむント

💠圓日予玄OK💠 / 📢口コミ高評䟡📢 / 🀍🎀可愛いカラヌ🎀🀍 / 🎧むケおるカラヌ🎧/ 🎶過去の自分よりもっずNO.スタむルをお手䌝い💭🌷

この床は数あるサロンの䞭 "ever"衚参道 を閲芧しおいただきたしお誠にありがずうございたす🌌🌌

🍬募集内容蚘茉泚意事項、メニュヌなど党おのご説明に関    したしおは、ご予玄埌のトラブル防止のためにも倧倉お手数かず思いたすが必ず最埌たでご確認いただきたすようよろしくお願いいたしたす🙇🏻‍♀🙇🏻‍♀
すぐ予玄からのご予玄確定埌のサロンの予玄状況により時間を倉曎させお頂くこずがございたす。その際連絡の぀かない方や、返信いただけない方は予玄取り消しになっおしたいたすのでお手数おかけいたしたすが必ず返信いただけたすようよろしくお願いいたしたす

🩵📎圓日、近日のご予玄も察応しおおりたす📎🩵

"ever"をたくさん知っお頂きたく、通垞サロンで行なっおいるメ
ニュヌを🌌minimo限定特別䟡栌🌌で提䟛させおいただくご案
内になりたす❣❣

🀍MITO MOEKA🀍のプロフィヌル

2023幎10月17日からeverがリニュヌアルオヌプンいたしたした🆕❗💕

K-POP、ゞャニヌズなどアむドル党般
掋画、韓ドラが倧奜きです😆💕

最近スポヌツ芳戊にもはたりはじめおいたす⚟⚜🌟

Instagram➡@ever_mito

埗意な斜術
透明感カラヌ、䌌合わせカラヌ、韓囜颚ヘア、カラヌ
埗意なレングス
セミロング、ミディアム
埗意なむメヌゞ
韓囜颚、ナチュラル、スりィヌト、ストリヌト
斜術に぀いお
💛🇰🇷韓囜颚スタむル🇰🇷💛🌿🊋透明感あるカラヌ🊋🌿はお任せくださいどんなカラヌも䞁寧に可愛くステキに仕䞊げおいきたす🌟💞
趣味・奜きなこず
K-POP、アむドル、映画
資栌・圹職
stylist

everの詳现情報

everの内芳・倖芳1

everの内芳・倖芳2

everの内芳・倖芳3

東京郜枋谷区神宮前6-23-4 神宮前KSビルB1 地図

枋谷駅 『枋谷(東京メトロ)駅』B1出口から宮䞋パヌク偎に暪断歩道を枡っお頂きたしたら明治通りを原宿方面ぞ盎進、少し先巊手にありたすビル(1階のKANGOLさんが目印)の地䞋1階になりたす☆ 明治神宮前(原宿)駅 『明治神宮前駅』7番出口から明治通りを右手(枋谷方面)に進んで頂き、ヒステリックグラマヌさんの少し先にありたすビル(1階テナントのKANGOLさんが目印)の地䞋1階になりたす☆

゚リア
原宿・明治神宮前駅
æ°Ž 12:00-22:00
朚 12:00-22:00
⚠10分以䞊の遅れになりたすず、キャンセルの察象ずなりたすのでご泚意ください⚠

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

åž­æ•°
7åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

枋谷区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

ever付近の駅の矎容宀・矎容院を探す