💫ナチュラルハイト ーン💫松本竜之介の掲載
💫ナチュラルハイト ーン💫松本竜之介のプロフィール画像
GAME by Alan smithee Osaka ゲームバイアランスミシー 💫ナチュラルハイト ーン💫松本竜之介

四ツ橋駅1分 / 心斎橋駅5分 / 西大橋駅7分

💫ナチュラルハイト ーン💫松本竜之介の口コミ

ここさんの口コミ

とっても綺麗な髪色にしてもらいました😭ピンクの残留を消せるような色を選んでくださりとっても大満足です😭染めた後、大事な推しとのツーショットがあると言ったら最後に綺麗に巻いてもらってほんとに最高でしたー!また行きます😌

• YUKIHOさんの口コミ

お話もとても楽しく
    カットも自分が好きな雰囲気を素早くくみとっていてすごいなと思いました!
    大満足です!ありがとうございました!

• サキカさんの口コミ

髪色もレイヤーもトリートメントも大満足です🥹👍
    スタッフの方みなさん話しやすくて幸せな時間でした、、ありがとうございました😭😭✨

• aoiさんの口コミ

毛先の色が茶色く抜けてきてしまっていたので、暗く染めてもらおうと思い、前回カットもカラーも満足だったのでリピートでした。
    あまり残留させたくないと相談するとブルー系のカラーを勧めてもらいプラス1100円かかると言われ、了承しました。
    うちに帰って見てみると、ブルーブラックに染まっているところと、明らかに染まりきっておらず茶色が残っている部分が素人目でも混在していました。カラーは別の方が担当でしたが、カラー後のカット時に気づいたりできなかったのかな、と旅行に合わせて美容院に行ったので少し残念でした、、

aoi様
    先日はご来店いただきありがとうございました。
    この度はこちらの技術不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は2度とこのようなことがないように技術向上に努めてまいります。
    もしaoi様がよろしければ染め直しをさせていただきたいです。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。貴重な意見ありがとうございました。

返信日:2023年8月4日

先週の日曜日に来店し突然の予約で時間が限られた中だったのにも関わらず施術して頂いてありがとうございました。

全頭ブリーチが初めてだったので勇気が出ず前々日から悩んでしまい結局当日予約させて頂きました。
    予約が反映されて居なかったようで、席には案内してもらいカウンセリングも施術もしていただいてましたが、
    アシスタントの方に今日はいきなりブリーチしたくなったんですか?と聞かれ、ずっと悩んでいたんですが…と伝えるといきなり予約入ったって言ってたんでといわれました。いきなり予約してしまった私も非常識だったとは自覚していますが、控え室のような所で言われたのかなと考えるとそれから控え室で話し声が聞こえる度にはっきりとは聞こえないので自分のことをいわれているのかなと不安になってしまいました。

履歴が複雑だったので頑張ってくださっていましたが
    半分半分で違う方にカラーしていただき
    仕上がりが半分のムラが明らかにすごくて、
    既に黄色くなっていました。
    仕上げをしてくださってる間、何も仰らず、カラーシャンプーも要らないし色落ちが綺麗だと仰っていて
    後に予定もあり出ないといけない時間だったので
    1週間待ってみましたがあまりにも黄色くなって半分だけメッシュのように色が違っていたので今はカラーシャンプーでどうにか黄ばみを抑えている状態です。

時間内に間に合うように頑張って下さり、他の部分は要望通りだったので有難かったですが上記で書かせていただいたところにモヤモヤが残ってしまいました。

• nozomiさんの口コミ

リタッチも丁寧にしてくださり、カラーも思い通りの色になりました!カットもとっても気に入りました☺️またお願いしたいとおもいます✨✨✨✨

nozomi様

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいご評価と口コミもありがとうございます🙇‍♂️

ハイトーンカラーとてもお似合いでした😳
    定期的なリタッチでカラーも綺麗に保てます!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております☺️

GAME

返信日:2023年5月10日
  • みみみさんの口コミ

2回目です。1回目では、髪質となりたいイメージの確認及びカットがよかったので、リピートしました。
    しかし今回はレイヤー部分の髪の長さが左右で約1.5センチ〜違いました…
    カット後の確認はなく、巻いた後の確認となっていたため、巻きの問題だと思っていました。残念です。
    また、2回目ではシャンプーの紹介もありました。個人的には少し気になりました。
    3回目の予約をしたところ、2日前の深夜にシステムエラーで日程変更をお願いされましたが、連絡する時間帯及び返信のスピードがとても誠実な対応とは思えなかったので、キャンセルしました。

初回のお客様には丁寧なので、初回での利用はおすすめです。

• ☺︎さんの口コミ

切りっぱなしボブをお願いしたのに友人に指摘されるほどガタガタでした!
    思い切ったバッサリカットなのにショックです!
    松本さん指名てきな感覚で美容室に行きましたが、実際施術してくれたのはカットのみでした。
    アシスタントの方がカラーとシャンプーはしてくださって、なんとも言えない気持ちでした!
    髪質改善カラーはいい感じかもです。
    ありがとうございました♪

☺︎様

先日はご来店いただきありがとうございました。

この度は私の技術不足でお客様に大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないように技術面も1から見直し精進して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2023年5月10日
  • ユメ子さんの口コミ

まさに理想通りの髪型にして頂きとても嬉しいです!
    セットするにあたってのアドバイスや乾かし方など参考になりました!
    大満足です☺️ありがとうございました!

💫ナチュラルハイト ーン💫松本竜之介さんからの返信

ユメ子様先日はご来店ありがとうございました😳
    ボブは乾かし方で収まりが全く変わってきます!
    ぜひやってみてください☺️また顔周りなどで印象も変えれるのでぜひ次も新しいデザイン作っていきましょう☺️
    またお待ちしております!

返信日:2023年2月14日
  • Natsukiさんの口コミ

髪の量もバランスもいい感じになりました。日頃のまとまる乾かし方、簡単なアレンジの仕方なども丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!

💫ナチュラルハイト ーン💫松本竜之介さんからの返信

Nさん先日はご来店ありがとうございました!

日頃の生活の上で再現性を1番大事にカットさせていただいております!!

アイロンやコテなどを使うといつもとは違うスタイリングもできるのでぜひ試してください☺️

ぜひまたのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年1月13日
  • makiさんの口コミ

カットもいい感じで綺麗な髪色にしていただいて
    大満足です!!
    時間も合わせていただき助かりました
    本当にありがとうございました!

💫ナチュラルハイト ーン💫松本竜之介さんからの返信

makiさん口コミご記入ありがとうございます!

ご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

素敵な口コミ本当にありがとうございました!

またぜひご来店お待ちしております!

返信日:2023年1月13日
  • たまこさんの口コミ

とてつもなくいい色に染めてもらいました!
    カットも素早く、乾かし方なども教えていただいて、とても勉強になりました!

💫ナチュラルハイト ーン💫松本竜之介さんからの返信

たまこ様先日はご来店ありがとうございました!
    ボブヘアとてもお似合いでした!乾かし方とても大切なのでぜひ実践してみてください!
    ブリーチカラーは定期的なメンテナンスが大切になります☺️ぜひまたのご来店お待ちしております!

返信日:2022年9月16日
  • よしりんさんの口コミ

カウンセリングすごく丁寧にやって頂きありがとうございました☺︎
    髪の乾かし方やスタイリングの仕方教えて頂いたので今日の夜から実践します🥺

よしりんさん
    口コミありがとうございます☺️
    乾かし方はとても大切なのでぜひ今後も実践してみてください!
    またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年8月18日
  • 桃花さんの口コミ

今日髪を切りに行かせて頂いた者です。
    ショートヘアからボブっぽくしてほしいと無理難題を押し付けてしまいましたが、理想通りのボブヘアにして頂きました😭✨とても丁寧にヘアケアやヘアセットの仕方を教えて頂きとても勉強になりました!本当にありがとうございました!是非次回もCHAINONさんに髪を切りに行かせて頂きたいです!

💫ナチュラルハイト ーン💫松本竜之介さんからの返信

桜花さん先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!
    喜んでいただけてよかったです☺️
    新店舗に移動にはなりましたが前の店とも近いのでぜひご来店お待ちしております😳

返信日:2022年8月18日
  • みこりんさんの口コミ

素敵なショートにしていただきありがとうございます😳✨

💫ナチュラルハイト ーン💫松本竜之介さんからの返信

みこりん様2回目のご来店ありがとうございました☺️
    ショートカットとてもお似合いでした!
    また次回のご来店もお待ちしております😳

返信日:2021年12月25日
  • 奈央さんの口コミ

💫ナチュラルハイト ーン💫松本竜之介さんからの返信

木村様本日はご来店ありがとうございました😊
    ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年10月17日
  • 直翔さんの口コミ

2回目の利用でした。
    前回のカットで信頼していたので、今回はお任せでお願いしました。
    髪質や癖、今後の希望スタイルを考え対応してくれました。
    前回同様、今回も大満足のヘアスタイルにしていただきました。

💫ナチュラルハイト ーン💫松本竜之介さんからの返信

2回目のご予約ありがとうございました☺️
    喜んでいただけてよかったです!
    次回のパーマを楽しみにしております!
    今後ともよろしくお願いいたします☺️

返信日:2021年10月14日
  • 麻美さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    施術前の相談も丁寧で、悩みに合わせたスタイリングの方法など、都度わかりやすくお教えいただけて助かりました。日々のセットが楽になりました。またどうぞ、よろしくお願い致します。

💫ナチュラルハイト ーン💫松本竜之介さんからの返信

渡邊様先日はご来店ありがとうございました!
    ご評価嬉しいです☺️
    日常のスタイリングや乾かし方で大きく変わります!
    まだ分からないことがあればなんでもおっしゃってください😳こちらこそよろしくお願いいたします!

返信日:2021年10月17日
  • なーさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    丁寧な対応でしたし、カット前に髪の悩みやクセ、今後したいヘアスタイル等しっかり聞いてくださったので不安なくお任せできました。
    まとまりも良く、朝のスタイリングもらくちんです◎

💫ナチュラルハイト ーン💫松本竜之介さんからの返信

昨日はありがとうございました!!
    伸ばしながら今後したいヘアスタイルのお助けを次回もぜひお任せください🥺
    お忙しい中口コミありがとうございました!分からないことやお悩みがあればいつでもメッセージお待ちしております!

返信日:2021年8月21日
  • 直翔さんの口コミ

お話をたくさんしてくださり楽しい時間を過ごすことができました。カット前に細かく希望のヘアスタイルを聞き取りしてくださったので、イメージ通りのヘアスタイルになれて嬉しいです。
    ありがとうございます。

💫ナチュラルハイト ーン💫松本竜之介さんからの返信

池田さん口コミありがとうございます☺️
    こちらこそとても楽しい時間でした!
    ぜひこれからどんどんかっこよくしていきましょう!

返信日:2021年8月13日

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GAME by Alan smithee Osaka付近の駅の美容室・美容院を探す