💫ナチュラルハむト ヌン💫束本竜之介の掲茉
💫ナチュラルハむト ヌン💫束本竜之介のプロフィヌル画像

GAME by Alan smithee Osaka ゲヌムバむアランスミシヌ 💫ナチュラルハむト ヌン💫束本竜之介

経隓幎数 5幎

四ツ橋駅1分 / 心斎橋駅5分 / 西倧橋駅7分
曎新

💫ナチュラルハむト ヌン💫束本竜之介のメニュヌ

最短予玄可胜日
4/17 (æ°Ž)
4/18 (朚)

💫ナチュラルハむト ヌン💫束本竜之介のフォト

💫ナチュラルハむト ヌン💫束本竜之介の動画

💫ナチュラルハむト ヌン💫束本竜之介の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

ここさんの口コミ

ずっおも綺麗な髪色にしおもらいたした😭ピンクの残留を消せるような色を遞んでくださりずっおも倧満足です😭染めた埌、倧事な掚しずのツヌショットがあるず蚀ったら最埌に綺麗に巻いおもらっおほんずに最高でしたヌたた行きたす😌

• YUKIHOさんの口コミ

お話もずおも楜しく
    カットも自分が奜きな雰囲気を玠早くくみずっおいおすごいなず思いたした
    倧満足ですありがずうございたした

• サキカさんの口コミ

髪色もレむダヌもトリヌトメントも倧満足です🥹👍
    スタッフの方みなさん話しやすくお幞せな時間でした、、ありがずうございたした😭😭✚

💫ナチュラルハむト ヌン💫束本竜之介のアピヌルポむント

ご予玄殺到䞭🔥明日2月11日すぐ予玄空きあり✚圓日予玄OK✚🧡東京最先端の技術、デザむンを倧阪で✚ハむクオリティなトヌンカラヌ🧡海倖颚レむダヌ/りルフ/レむダヌ/ボブ🧡ブリヌチ&カット✚

沢山の矎容垫さんの䞭から閲芧しおきただき
ありがずうございたす

むンスタグラム↓↓
【@game_mr_cu】
分からない事があればお気軜にDM䞋さい
GAME byAlansmithee Osakaで矎容垫をしおたす
"Ryunosuke" です🌷

カット、ダブルカラヌ、デザむンカラヌで
‚毎月100名以䞊の方を担圓させおいただいおたす
‚だからこそわかるお客様の第䞀印象の雰囲気や
䌚話でわかる魅力に沿っおの
『䌌合わせデザむン』が埗意です🥰

🊊アパレル店員、モデルさん🊊
🊊女性むンスタグラマヌ🊊
🊊服食系🊊
🊊矎容孊生、倧孊生🊊

倚数ご来店しおたす✚

右䞊の❀抌しおいただくず、
ご予玄やメッセヌゞがしやすくなりたす✚

このペヌゞをみお少しでも
「むむね」「カワむむ」ず思っおいただけたら是非䞀床圓店たでお越し䞋さい‌

僕がオンリヌワンのおもおなしで
あなたの"サロン探し"終わらせたす✚

✚✚想像以䞊の仕䞊がりリピヌタヌが続々✚✚✚

ずりあえず安く染めれたら良いずか、
誰にやっおもらっおも良いなんお方は、
他の矎容垫さんの所にぜひ行っお䞋さいね✚
僕が、髪をやらせおいただけるなら、絶察に可愛くしたす。

完党予玄制で、確かな技術、センスを提䟛しす

【2回目以降もお埗な倀段です!!】
ヘアやファッションを通しお、お客様のラむフスタむルが豊かになるように心掛けおいたす⭐

【ミニモ人気順䞊䜍垞連】
䞁寧なカりンセリングが奜評でリピヌタヌもたくさん
倚圩なスタむルであなたのなりたいを叶えたす

💓スナップフォトは必芋!!💓
✚✚キメ過ぎおないのにオシャレで可愛い✚

そんなスタむル䜜りを心がけおいたす
孊生をはじめアパレルやデザむン関係の方にも
たくさん来おいただいおいたす
ファッションに合わせたヘアスタむルの䌌合わせはお任せ䞋さい

✚✚は最高峰のカラヌ技術✚✚
人ずは違うオシャレがしたい!!ド掟手にきめたい!!
そんな方には、デザむンカラヌが倧奜評です
ブリヌチオンカラヌや、むンナヌカラヌ、グラデヌションカラヌなどに挑戊したい方、お任せ䞋さい
必ず良い色にしたす^^❗

カラヌ剀もやりたい色に合わせお、様々なブランドの物を䜿甚しおいたす!
むルミナカラヌだけが優れたカラヌ剀じゃないんです。
どこのメヌカヌのカラヌ剀を䜿うかも、矎容垫さんの腕のひず぀。うちのは寒色系も暖色系も、発色、色持ちは抜矀に良いです✚

サプリが入っおいるのでブリヌチのダメヌゞは90%カット❗(ケアブリヌチ)
ダメヌゞが気になる方もご盞談䞋さい

もちろんワンカラヌでも透明感のあるカラヌのオヌダヌもたくさんいただいおたす
ブリヌチ等の斜術をお望みでない堎合も、垌望の色に近づけれるよう誠心誠意぀ずめさせおいただきたす。

お気軜にご盞談ください^^
就掻甚の暗染めも倧奜評!!ただの真っ黒ではないです

✚おススメメニュヌ✚
❣ケアブリヌチ ¥2200
ブリヌチによるダメヌゞ・枝毛を95%カットできるお薬ですブリヌチをするなら必ず䞀緒にするこずをおすすめしたす

❣プレミアムケアカラヌ ¥1,100
高発色のカラヌ剀を䜿うこずで色持ちはもちろん
高発色なため理想のヘアスタむルにより近づくこずが可胜になりたすカラヌ剀自䜓にオむルが入っおいるので、カラヌのダメヌゞを極力たで軜枛し、
艶のある質感にしおくれたす。

❣髪質改善カラヌ ¥2200
ブリヌチ毛、矯正履歎のある方、现げ軟毛さんほど
盞性のいい新メニュヌ🔥トリヌトメントのセットで¥1,100円割匕きでさせお頂きたす断然オススメです💓

🀍トリヌトメントメニュヌ🀍
❣TOKIOトリヌトメント ¥4400
5皮類のトリヌトメントを぀け重ねたす。TOKIOトリヌトメント特蚱技術の「むンカラミ凊方」髪の毛の内郚でトリヌトメント同士が絡み合い、毛髪の匷床を140%回埩しおくれたす。質感調節できるのでお奜みの質感を教えおください♡
❣ディヌプレむダヌトリヌトメント3step+Â¥2200
5step+Â¥3300
「圧倒的たずたり」ず「自慢したくなるほどの銙り」
「圧倒的たずたり」を実珟するため
ブヌスタヌ効果ず補修成分の増量でパワヌアップ
うねりやクセで広がる暎走毛も、ブリヌチ、ヘアカラヌを繰り返したワガママハむダメヌゞ毛も、しっかりたずたっちゃう。圧倒的ダメヌゞケア、たずたり、そしお手觊りの良さが䜓感できるブリヌチヘアに最もおすすめなトリヌトメントになりたす♡

❗圓日のご予玄も倧歓迎❗
初めおのサロンは緊匵する、、なんお方はお友達ずのご来店も倧䞈倫です!!
みかけによらず物腰は柔らかい方なので、
初めおの方ずも楜しくお話しできるず思いたす^^
気さくなスタッフばかりです
楜しく、居心地の良い空間、提䟛したす✚

通いたくなる事間違いなし

たくさんの方にお䌚いできるのを楜しみにしおいたす!!ぜひ䞀床お越しください^^❗

平日 営業時間 11時~21時
土日祝 営業時間 10時~20時

クレゞットカヌド䜿甚可💳珟金、PayPayなども可◎

【 ショヌト / ボブ/ダブルカラヌ / むンナヌカラヌ / むルミナカラヌ / 韓囜 /髪質改善ストレヌト / 髪質改善 / 酞性矯正 / ブリヌチ / 韓囜ヘア / 倧阪 / 心斎橋 / メンズ / モデル / ワンホン / 定額 / パヌ゜ナルカラヌ 】

💫ナチュラルハむト ヌン💫束本竜之介のプロフィヌル

誰でもなれるオシャレヘア✚ぜひ䞀床お任せください🔥圧倒的技術をご提䟛させおいただきたす矎容宀での時間を幞せで楜しい時間にするこずを玄束したす🀝
䞀床僕に髪を任せおください
instagram @game_mr_cu
    @game_ryunosuke
ぜひチェックお願いいたしたす

埗意な斜術
ケアブリヌチ、切りっぱなしボブ、䌌合わせカット、ブリヌチ、デザむンカラヌ、ダブルカラヌ
埗意なレングス
ボブ、ショヌト
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、ニュアンス
斜術に぀いお
僕にしか出せないナチュラルなハむトヌンカラヌ👍ボブ、ショヌトのカット✚デザむンカラヌ・ダブルカラヌならお任せください♪ オシャレなカラヌデザむンが埗意です ナチュラルなヘアスタむルに䞀぀デザむンを提䟛したす 絶察に可愛くしたす☺ メンズも倧歓迎です♪
趣味・奜きなこず
ファッション、映画鑑賞
資栌・圹職
マネヌゞャヌ、トップスタむリスト

GAME by Alan smithee Osakaの詳现情報

GAME by Alan smithee Osakaの内芳・倖芳1

倧阪府倧阪垂西区北堀江1-2-22 ゚むチツヌオヌ第2ビル3F 地図

四ツ橋駅1分 / 心斎橋駅5分 / 西倧橋駅7分
゚リア
四ツ橋駅
月 定䌑日
æ°Ž 11:00-20:00
朚 11:00-20:00
第2月曜日は定䌑日になりたす

珟金

5åž­
犁煙・喫煙
穁煙

倧阪垂西区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

倧阪府で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

GAME by Alan smithee Osaka付近の駅の矎容宀・矎容院を探す