Maison de sisi所属・大久保 ひでなりの掲載

2025
天神駅

Maison de sisi所属・大久保 ひでなりのメニュー

Maison de sisi所属・大久保 ひでなりのスタイル

Maison de sisi所属・大久保 ひでなりの口コミ

Saさんの口コミ

美容師さんの人柄も美容室の雰囲気もシャンプーもカラーもヘアアレンジも何もかもが最高です!!特にヘアアレンジはめっちゃめっちゃかわいくして下さいました!今まで行った美容室で一番のお気に入りですヾ( ^ω^)ノまた行きます!

• chaannさんの口コミ

今日もありがとうございました!
    毎回ざっくりとしたイメージなのにも関わらず、可愛く仕上げてもらえるので、嬉しいです✨
    久しぶりに良いリフレッシュになりました!また伺います🌻

• あゆみさんの口コミ

カット、カラーも最後のアレンジまでとても丁寧にしていただきました。仕上がりは感動の可愛さです!本当にありがとうございました!次もよろしくお願いします。

Maison de sisi所属・大久保 ひでなりのアピールポイント

カジュアルから外国人風まで、幅広いニーズにお応えします♪ 夏色🌻ご用意してます♪ヘアアレンジは全国からご指名いただいてます༯

天神駅より警固公園を抜けてスグです。
場所を確認された上でご予約お願いします。

Maison de sisi
福岡市中央区天神2-3-37 TENJIN249ビル6階 (go today内)

状況が整うまでスペースをお借りしての営業になります
(1階がRec Coffeeのビルです。付近にはキルフェボン🍰、ジアレイ🥤、ビックカメラ📷などあります。)
よろしくお願いします🍀

※全セット面が個室、スタッフ、お客様限らず消毒等ウイルス対策を徹底させていただいております◎

※早朝から深夜までご予約を受け付けてることが多々有りますが、時間外料金は頂いておりません。日々必要として頂ける事への感謝を少しでもお返し出来ればと思います。

※最初から最後まで1人の美容師が責任を持って対応するマンツーマン方式を取らせていただいてます。
担当が途中で変わることがありませんので、会話の変化に気をつかうことも無く、のんびりとした時間をお過ごしください☺︎

ハイトーンカラーに使用するブリーチ剤は
ダメージ95%OFFのケアブリーチ(ファイバープレックス)使用してます♪
傷んだ髪ほど綺麗になったことを体感できます。
毛髪のダメージホールを補修成分でしっかり埋めていき、シャンプーなどで流出しにくい変化系の栄養素で、
バサバサの髪もしっかりハリコシが出ます。

ブリーチメニューはケアブリーチ込みの価格になります。
※クーポン料金は何度もご利用可能です。
※前髪カットは各メニューに¥550でお付けできます。

肌馴染みの良い、色気があるカラーが得意です。
成人式後のイメージチェンジや、高校卒業後のカラーなども、お気軽にご質問等ください♪*

ご希望の方は、仕上げに簡単アレンジやってます♪
アレンジ大好きなのでご予約時にお声かけください♪

※ご予約時に簡単アレンジのご希望をされてない場合は混み具合により出来ない場合がございます。
(¥4000以上のメニューに限ります。)

スナップも定期的に更新させていただいてます♪

Instagramも合わせて覗いてみてください☆

アレンジ動画も少しずつ始めたので
お気軽にフォローしていただけたら嬉しいです♪

※ご希望の日時が空いてない場合でもインスタのDMよりご相談ください☺︎

美容室に求めることって人それぞれ違うと思います。
例えば、居心地重視だったり
シャンプーの気持ちよさだったり、
お話を楽しみたいかたもいれば
なるべく静かに過ごしたい方もいらっしゃいます👱🏻‍♀️

技術的な仕上がりが綺麗なのは当然だと思います。

自分の場合は、付かず離れずのゆるい接客対応で
初回から気を使わずのんびり過ごせました💡と喜んでいただけることが多いです☺︎
自分自身がマニュアル接客が嫌いなので、
お客様が何を求めてらっしゃるかは、ゆるい中でもいち早くくみ取るようにしてます☘...

そしてご来店後、お客様がこれからもカラーされる時になるべく失敗されないように、カラーのしくみなどお伝えさせていただいたりしてます。

自分磨きを楽しみたいというお気持ちを大事にします✩

髪の毛には自然治癒力がないので、
傷んでからトリートメントよりも、
傷ませたくないからトリートメント。

なのでギリギリの価格内でトリートメントを込みにしてます。

✴︎カラーに関して✴︎
現在美容業界で圧倒的な人気メニューであるカラー、
特にブリーチに関しては世の中まだまだ失敗例が多いメニューであることも事実です。
ですが学生様にとっては貴重なバイト代、貴重なきれいな髪、貴重な時間を費やしていただいてるわけなので全力をもって対応してます。

イルミナ、スロウ、アディクシーなど各メーカーで色の個性が違います。それぞれの強みを生かして他では出せない色をmixして提供させていただいてます ◎

どれくらいの期間でサロンにいかれるのか、色持ちや明るさとのバランスもしっかり話し合った上で、お客様との
価値観を揃えてから丁寧に施術させていただいてます☆

色持ち、ダメージ、明るさ、発色、、
どこに重点を置かれるかはその方によって様々です。
どうするかが1番最適なプランなのかは一緒に考えさせて頂いてます☆

最近は社会人の方のご来店も多く、大人女子でもカラーを楽しめるようなシークレットハイライトなど人気があります。
ご相談ください☺️

お陰様でたくさんのご予約をいただいております。
お早めのご予約をオススメいたします。
尚、キャンセルが出た場合もリアルタイムで枠をあけるようにしてます♪
チェックしてみてください୧꒰*´꒳`*꒱૭✧

初めて間もないですがたくさんの閲覧数、お気に入り登録いただいて本当に感謝の気持ちでいっぱいです。。
直接お礼お伝えできないのが残念です。
Instagramなどでもお気軽にお声かけください
喜びます♪

Maison de sisi所属・大久保 ひでなりのプロフィール

仕上げにご希望の方には簡単アレンジをさせていただいてます♪
アレンジ大好きなのでお声かけください☆

Instagram→http://instagram.com/hiide_sisi

インスタグラムも毎日ヘアスタイルを更新してますのでよかったらフォローしてください༯

ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、ガーリー、ナチュラル
代表

Maison de sisiの情報

Maison de sisi

福岡県福岡市中央区天神2-3-37tenjin249ビル 6階 go today内 (地図

天神駅
福岡市中央区
基本的にすぐ予約の表が全てになります。お店の予約状況を示してます。約2週間ずつ更新していきます。それ以降のご予約はご相談ください☆
Mastercard / Visa / JCB

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧