大久保ひでなり (gemforhair)

カジュアルから外国人風まで、幅広いニーズにお応えします♪ 秋色ご用意してます♪

ダメージ95%OFFのRブリーチ、Rカラー入荷しました♪
傷んだ髪ほど綺麗になったことを体感できます。
毛髪のダメージホールを補修成分でしっかり埋めていき、シャンプーなどで流出しにくい変化系の栄養素でボロボロバサバサの髪もしっかりハリコシが出ます。
ブリーチメニュー、またはカラーメニューにプラス¥1500でさせていただいてます。
ほんとに感動できます☺︎

※クーポン料金は何度もご利用可能です。

お気軽にご質問等ください♪

ご希望の方は、仕上げに簡単アレンジやってます♪
アレンジ大好きなのでお声かけください♪

スナップも定期的に更新させていただいてます♪

Instagramも合わせて覗いてみてください☆

アレンジ動画も少しずつ始めたので
お気軽にフォローしていただけたら嬉しいです♪

『今しかできないこと、今だからできること』

色んな工夫でみなさんの悩みを一緒に解決できたらって思います✨

髪の毛には自然治癒力がないので、
傷んでからトリートメントよりも、
傷ませたくないからトリートメント☆

なのでギリギリの価格内でトリートメントを込みにしてます

✨カラーに関して✨
現在美容業界で圧倒的な人気メニューであるカラー、
特にブリーチに関しては世の中まだまだ失敗例が多いメニューであることも事実です。
ですが学生様にとっては貴重なバイト代、貴重なきれいな髪、貴重な時間を費やしていただいてるわけなので全力をもって対応してます。

ブリーチが頭皮にしみない。
発色がきれいであること。
次につながるメニューであること。

どれくらいの期間でサロンにいかれるのか、色持ちや明るさとのバランスもしっかり話し合った上で、価値観を揃えてから丁寧に施術させていただいてます☆

色持ち、ダメージ、明るさ、発色、、
どこに重点を置かれるかはその方によって様々です。
どうするかが1番最適なプランなのかは一緒に考えさせて頂いてます☆

お陰様でたくさんのご予約をいただいております。
お早めのご予約をオススメいたします。
尚、キャンセルが出た場合もリアルタイムで枠をあけるようにしてます♪
チェックしてみてください୧꒰*´꒳`*꒱૭✧

初めて間もないですがたくさんの閲覧数、お気に入り登録いただいて本当に感謝の気持ちでいっぱいです。。
直接お礼お伝えできないのが残念です。
Instagramなどでもお気軽にお声かけください
喜びます♪

gemforhair
福岡県福岡市早良区弥生1-3-5 (地図
六本松・別府・西新
藤崎駅
基本的にすぐ予約の表が全てになります。お店の予約状況を示してます。約2週間ずつ更新していきます。それ以降のご予約はご相談ください☆

口コミ・評判

• りなぴ さんの口コミ

はじめての個人サロンでしたが、すごく優しく気さくな接客と、仕上がりもうんと納得のいく仕上がりでした‪✯‬‪✯‬

美容室に行っても絶対何か、納得のできない箇所が一つはあるのに、もう全てに満足です

ほんとに芯からの大満足と言った感じです☀︎☀︎

また通いたい!と思いました

次の時もお願いします✂︎✂︎✂︎

2017年11月17日
  • mana さんの口コミ

アプリの不調で遅くなってすみません(;o;)

久しぶりのカットとトリートメントでパーマを当ててから髪がすごく傷んでいたんですけど、ある程度パーマを残して傷んだところをカットでお任せでお願いしました!
    パーマがゆるく残ってて髪が生き返ってサラサラになってザックリとしか要望を伝えなかったのに理想形で大満足です!!
    何より前髪の長さと形がどこ行っても満足できなかったんですけど今回セットしてもらって完璧すぎて感動しました

最後に髪を可愛くセットしてくださってありがとうございました!コンビニ寄って帰りました〜笑
    お話も楽しくて途中で寝てしまうほど癒されました〜これからお世話になりたいです!またよろしくお願いします!

2017年11月15日