カジュアルから外国人風まで、幅広いニーズにお応えします♪ 夏色👒ご用意してます♪

3月12日に水曜日のアリスの近くに移転致しました🙇♂️
ご住所ご確認ください☺︎

ダメージ95%OFFのケアブリーチ(ファイバープレックス)使用してます♪
傷んだ髪ほど綺麗になったことを体感できます。
毛髪のダメージホールを補修成分でしっかり埋めていき、シャンプーなどで流出しにくい変化系の栄養素で、
バサバサの髪もしっかりハリコシが出ます。

ほんとに感動できます☺︎

ブリーチメニューはケアブリーチ込みの価格になります。
※クーポン料金は何度もご利用可能です。

肌馴染みの良い、色気があるカラーが得意です。

*成人式後のイメージチェンジや、高校卒業後のカラーなど、お気軽にご質問等ください♪*

ご希望の方は、仕上げに簡単アレンジやってます♪
アレンジ大好きなのでご予約時にお声かけください♪

※ご予約時に簡単アレンジのご希望をされてない場合は混み具合により出来ない場合がございます。
(¥4000以上のメニューに限ります。)

スナップも定期的に更新させていただいてます♪

Instagramも合わせて覗いてみてください☆

アレンジ動画も少しずつ始めたので
お気軽にフォローしていただけたら嬉しいです♪

美容室に求めることって人それぞれ違うと思います。
例えば、居心地重視だったり
シャンプーの気持ちよさだったり、
お話を楽しみたいかたもいれば
なるべく静かに過ごしたい方も。

技術的な仕上がりが綺麗なのは当然だと思います。

自分の場合は、付かず離れずのゆるい接客対応で
初回から気を使わずのんびり過ごせました💡って褒めていただけることが多いです☺︎
自分自身がマニュアル接客が嫌いなので、
お客様が何を求めてらっしゃるかは、ゆるい中でもいち早くくみ取るようにしてます☺️

そしてご来店後、お客様がこれからもカラーされる時になるべく失敗されないように、カラーのしくみなどお伝えさせていただいたりしてます。

自分磨きを楽しみたいというお気持ちを大事にします⭐️

髪の毛には自然治癒力がないので、
傷んでからトリートメントよりも、
傷ませたくないからトリートメント。

なのでギリギリの価格内でトリートメントを込みにしてます。

✴︎カラーに関して✴︎
現在美容業界で圧倒的な人気メニューであるカラー、
特にブリーチに関しては世の中まだまだ失敗例が多いメニューであることも事実です。
ですが学生様にとっては貴重なバイト代、貴重なきれいな髪、貴重な時間を費やしていただいてるわけなので全力をもって対応してます。

どれくらいの期間でサロンにいかれるのか、色持ちや明るさとのバランスもしっかり話し合った上で、お客様との
価値観を揃えてから丁寧に施術させていただいてます☆

色持ち、ダメージ、明るさ、発色、、
どこに重点を置かれるかはその方によって様々です。
どうするかが1番最適なプランなのかは一緒に考えさせて頂いてます☆

最近は社会人の方のご来店も多く、大人女子でもカラーを楽しめるようなシークレットハイライトなど人気があります。
ご相談ください☺️

お陰様でたくさんのご予約をいただいております。
お早めのご予約をオススメいたします。
尚、キャンセルが出た場合もリアルタイムで枠をあけるようにしてます♪
チェックしてみてください୧꒰*´꒳`*꒱૭✧

初めて間もないですがたくさんの閲覧数、お気に入り登録いただいて本当に感謝の気持ちでいっぱいです。。
直接お礼お伝えできないのが残念です。
Instagramなどでもお気軽にお声かけください
喜びます♪

CHERIE hair design
福岡県福岡市中央区大名1-3-7south stage 4F (地図
福岡市中央区
赤坂駅
基本的にすぐ予約の表が全てになります。お店の予約状況を示してます。約2週間ずつ更新していきます。それ以降のご予約はご相談ください☆

• Sa さんの口コミ

美容師さんの人柄も美容室の雰囲気もシャンプーもカラーもヘアアレンジも何もかもが最高です!!特にヘアアレンジはめっちゃめっちゃかわいくして下さいました!今まで行った美容室で一番のお気に入りですヾ( ^ω^)ノまた行きます!

• あい さんの口コミ

ありがとうございます😊