gemforhair所属・大久保ひでなり

カジュアルから外国人風まで、幅広いニーズにお応えします♪ 夏色ご用意してます♪

美容を楽しめるサロン、月1でお手入れに行けるサロンを目指してminimo限定価格を提供させていただきます✨

お気軽にご質問等ください♪

ご希望の方は、仕上げに簡単アレンジやってます♪
アレンジ大好きなのでお声かけください♪

スナップも定期的に更新させていただいてます♪

Instagramも合わせて覗いてみてください☆

アレンジ動画も少しずつ始めたので
お気軽にフォローしていただけたら嬉しいです♪

『今しかできないこと、今だからできること』

色んな工夫でみなさんの悩みを一緒に解決できたらって思います✨

髪の毛には自然治癒力がないので、
傷んでからトリートメントよりも、
傷ませたくないからトリートメント☆

なのでギリギリの価格内でトリートメントを込みにしてます

✨カラーに関して✨
現在美容業界で圧倒的な人気メニューであるカラー、
特にブリーチに関しては世の中まだまだ失敗例が多いメニューであることも事実です。
ですが学生様にとっては貴重なバイト代、貴重なきれいな髪、貴重な時間を費やしていただいてるわけなので全力をもって対応してます。

ブリーチが頭皮にしみない。
発色がきれいであること。
次につながるメニューであること。

どれくらいの期間でサロンにいかれるのか、色持ちや明るさとのバランスもしっかり話し合った上で、価値観を揃えてから丁寧に施術させていただいてます☆

色持ち、ダメージ、明るさ、発色、、
どこに重点を置かれるかはその方によって様々です。
どうするかが1番最適なプランなのかは一緒に考えさせて頂いてます☆

お陰様でたくさんのご予約をいただいております。
お早めのご予約をオススメいたします。
尚、キャンセルが出た場合もリアルタイムで枠をあけるようにしてます♪
チェックしてみてください୧꒰*´꒳`*꒱૭✧

初めて間もないですがたくさんの閲覧数、お気に入り登録いただいて本当に感謝の気持ちでいっぱいです。。
直接お礼お伝えできないのが残念です。
Instagramなどでもお気軽にお声かけください
喜びます♪

地下鉄藤崎駅から徒歩4分、
早良口バス停から徒歩15秒です。

施術時間は目安になります。

少人数サロンのため、お待たせする場合があります。

ご予約は現在、女性の方のみにさせていただきます。

他にも某サイト、お電話でのご予約もリアルタイムで受け付けているため、反映に誤差がある場合があります。

システム上、お気に入り登録されているか、ご予約が成立してからでないとこちらから文章を送ることができません。

可愛くなりすぎて困らせてしまう場合があります。

gemforhair 大久保ひでなり

こんにちは☆
早良区藤崎にあるgem.for hair藤崎店の大久保です。

少人数なプライベートサロンでお客様にはのんびり過ごしていただいてます。

minimo限定でわりとお手頃な値段設定にさせていただいてますが、
決して安売りがしたいわけではなく、美容室で可愛くなりたいというお気持ちを少しでも大事にしたいからです。

僕が美容師を続けていられるのもたくさんの方に必要とされたり、目の前で喜んで頂けること、、

なので綺麗事に聞こえるかもしれませんが、少々のお金とお客様に喜んでいただけた笑顔が美容師の報酬だと思ってます☆

施術に関しては、
人それぞれ価値観は違うものだし、可愛いと思う部分も様々だと思います。
そのためのカウンセリングだとも思ってるので、可能な限りお客様の気持ちをくみ取って、お互いに満足のいく、後悔のない仕事をさせていただいてます。

カラーその他、トレンドやお客様のこだわりを大事に。

みなさんに合うサロンが少しでも早くみつかりますように、そしてその1つのサロンでいられるように全力で頑張ります☆

仕上げにご希望の方には簡単アレンジをさせていただいてます♪
アレンジ大好きなのでお声かけください☆

Instagram→http://instagram.com/hii.de

インスタグラムも毎日ヘアスタイルを更新してますのでよかったらフォローしてくださいね‼︎

基本的にすぐ予約の表が全てになります。お店の予約状況を示してます。約2週間ずつ更新していきます。それ以降のご予約はご相談ください☆
福岡県福岡市早良区弥生1-3-5
六本松・別府・西新
藤崎駅

• りな

2017年05月01日

今までたくさんの美容室を転々としてきましたが、今回やっと通い続けたい美容室に出会うことができました!
    今までのどの美容師さんにも教えてもらえてなかったお話を聞くことができてとても良かったです。(^o^)
    また、料金も安すぎるぐらいで、大満足です!

• さや

2017年04月22日

美容師さんの人柄も美容室の雰囲気もシャンプーもカラーもヘアアレンジも何もかもが最高です!!特にヘアアレンジはめっちゃめっちゃかわいくして下さいました!今まで行った美容室で一番のお気に入りですヾ( ^ω^)ノまた行きます!

• moka☺︎

2017年02月24日

丁寧な説明をしてくださり、希望のカラーに近づけるように最善をつくしてくださいました。
    ほんとに、ステキな髪色になって大満足です♡
    お話も楽しくて、とても居心地がいい美容室でした!
    ありがとうございました︎☺︎❁

• タカヤマユミ

2017年02月02日

2回目の来店で、前回同様.本当に楽しい時間でした!カットも髪質や髪へのダメージ家でのお手入れのしやすさなどを考えながらの施術で本当に満足でした!!!可愛くしていただきありがとうございました!またお伺いします!

• さき

2017年01月27日

施術ありがとうございました!
    すごく居心地がいいし、小さい心遣いが
    たくさんあってとても良い時間でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    次はカットにぜひ!伺いたいと思います☺☺☺

• 大隈彩子

2017年01月09日

ほぼおまかせにしたにも関わらず大人かわいいショートボブにしてもらえました初めてだったのに気さくでとっても話しやすく、マッサージもとても気持ちよかったです!また行きたいと思います!!

• すずな

2016年12月24日

アバウトなイメージしか伝えてなかったけどとっても可愛くカラーしていただきました!話も楽しくて時間があっという間に感じました!ありがとうございました^^またお願いします☆

• ayumi

2016年12月14日

とっても可愛くてどストライクのヘアアレンジをありがとうございました!
    髪質的にヘアアレンジしにくかったと思いますが、一つ一つ丁寧にしてくださいました!
    本当に可愛くてお気に入りのヘアセットになりました

• ともみん

2016年10月12日

かわいい髪色に染めてもらいました!おしゃべりも楽しくて、大満足でした!

• あぽん

2016年09月28日

さっきはありがとうございました(^-^)
    カラーもヘアアレンジも大満足で鏡見まくりです。笑
    またよろしくお願いします(⌒‐⌒)