大久保ひでなり (gemforhair)

カジュアルから外国人風まで、幅広いニーズにお応えします♪ 夏色ご用意してます♪

美容を楽しめるサロン、月1でお手入れに行けるサロンを目指してminimo限定価格を提供させていただきます✨

お気軽にご質問等ください♪

ご希望の方は、仕上げに簡単アレンジやってます♪
アレンジ大好きなのでお声かけください♪

スナップも定期的に更新させていただいてます♪

Instagramも合わせて覗いてみてください☆

アレンジ動画も少しずつ始めたので
お気軽にフォローしていただけたら嬉しいです♪

『今しかできないこと、今だからできること』

色んな工夫でみなさんの悩みを一緒に解決できたらって思います✨

髪の毛には自然治癒力がないので、
傷んでからトリートメントよりも、
傷ませたくないからトリートメント☆

なのでギリギリの価格内でトリートメントを込みにしてます

✨カラーに関して✨
現在美容業界で圧倒的な人気メニューであるカラー、
特にブリーチに関しては世の中まだまだ失敗例が多いメニューであることも事実です。
ですが学生様にとっては貴重なバイト代、貴重なきれいな髪、貴重な時間を費やしていただいてるわけなので全力をもって対応してます。

ブリーチが頭皮にしみない。
発色がきれいであること。
次につながるメニューであること。

どれくらいの期間でサロンにいかれるのか、色持ちや明るさとのバランスもしっかり話し合った上で、価値観を揃えてから丁寧に施術させていただいてます☆

色持ち、ダメージ、明るさ、発色、、
どこに重点を置かれるかはその方によって様々です。
どうするかが1番最適なプランなのかは一緒に考えさせて頂いてます☆

お陰様でたくさんのご予約をいただいております。
お早めのご予約をオススメいたします。
尚、キャンセルが出た場合もリアルタイムで枠をあけるようにしてます♪
チェックしてみてください୧꒰*´꒳`*꒱૭✧

初めて間もないですがたくさんの閲覧数、お気に入り登録いただいて本当に感謝の気持ちでいっぱいです。。
直接お礼お伝えできないのが残念です。
Instagramなどでもお気軽にお声かけください
喜びます♪

美容師のスタイル

基本的にすぐ予約の表が全てになります。お店の予約状況を示してます。約2週間ずつ更新していきます。それ以降のご予約はご相談ください☆
福岡県福岡市早良区弥生1-3-5
六本松・別府・西新
藤崎駅

• kimi

2017年08月11日

一つ一つが丁寧でもっとお金を払いたいと思えるくらい満足しています!髪の痛みを気にしていただいて、色も落ち着いた感じにしていただきました。とても可愛いので気に入っています!本当に大大大満足です!ありがとうございましたまた行かせてもらいたいです!

• あやか

2017年07月12日

フレンドリーな方で、初めてでもすぐ緊張がほぐれました!
    お店の中はお洒落なコンセプトでまとめてあり、とても良い雰囲気でした♪
    最初から丁寧なカウンセリングで不安を無くしてくれて、
    カラーの美しさはもちろんのこと、ヘアアレンジも丁寧にしてくださり、とても満足しております(^^)
    また、シャンプー方法やマッサージなど細やかな気遣いをしてくださってうれしかったです!
    お値段は安すぎるくらいでした!
    素敵な時間をありがとうございました!
    通い続けたいです◎

• みなみ

2017年07月04日

今日はありがとうございました( ˘ω˘ )
    とても優しくてかっこよくて、気配りをして下さる素敵な方でした!お部屋の温度であったり、お話の内容であったり、細かいところまで気にかけてくださっていることがよく伝わってきてとても嬉しかったです♡今まで行ったことがあるお店では、中々カットに満足できませんでしたが、今日はしっかりとカウンセリングをしてくださり、初めて自分が本当に納得できるヘアスタイルにしてくださいました。そして、お店の内装もすごくオシャレで可愛くて癒されました∩^ω^∩またよろしくお願いします!