Maison de sisi     by reco所属・大久保 ひでなりの掲載

西鉄福岡駅7分 / 天神南駅7分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Maison de sisi  by reco所属・大久保 ひでなりのメニュー

Maison de sisi  by reco所属・大久保 ひでなりのフォト

Maison de sisi  by reco所属・大久保 ひでなりの動画

Maison de sisi  by reco所属・大久保 ひでなりの口コミ

まるちゃんさんの口コミ

ずっと憧れていたひでさんに、卒業式前のブリーチ、カラー、ヘアアレンジをしていただきました(*´˘`*)♥
    ブリーチも配慮して頂けて全然痛くなかったし、カラーも私の希望とドンピシャ過ぎて可愛くて大満足でした❁⃘*.゚
    ずっとして頂きたかったヘアアレンジもできて嬉しかったです。自分が持ってきた髪飾りや、ひでさんがご用意して頂いたドライフラワーやラメなど上手く付けて頂き本当にめちゃくちゃ可愛かったです。
    素敵過ぎてヘアアレンジの写真何回も見てしまいます🤦‍♀️

2日間楽しくて本当に幸せな時間でした。夜遅く、朝早くだったのに対応して頂きありがとうございました⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• 沙友里さんの口コミ

とても居心地よく過ごせ、仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいです。😊

• まおさんの口コミ

「想像を超えた可愛さ」になります。髪の毛だけじゃなく、心まで可愛く仕上げてくれます。自己肯定感上がりまくりです。家族、友人、職場先の人からもいっぱい褒められます。もし迷っていたら一度は行ってみてほしいと、心からオススメできる素敵な美容師さんです!

大久保 ひでなりさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました🙇

ありがたいお言葉まで添えて頂いて恐縮すぎます💦
    同じように思って頂ける方がこれからたくさん増えますように、日々精進しようと思います🙌

また心よりお待ちしてます🍀

返信日:2022年11月19日

Maison de sisi  by reco所属・大久保 ひでなりのアピールポイント

カジュアルからモード、ハイトーンまで、幅広いニーズにお応えします♪ 冬色❄️🏂ご用意してます♪ヘアアレンジは全国からご指名いただいてます༯仕上げの簡単アレンジは無料です。

2022年8月1日より同じreco group内の今泉スクエアに移動します。
ご迷惑おかけしますが、何卒よろしくお願いします。
今のサロンから徒歩6分ほどです。
福岡市中央区今泉2-5-6 今泉スクエア5階
※直接のお電話での対応は行なっておりません。

𓂃𓈒𓏸水素トリートメント始めました𓂃𓈒𓏸
サロントリートメントに対して『体感』と『意味』の2つを重要視して探し続けてきました。
全ての工程に意味があり、初回から効果を体感できます。
毛髪内部の水分保持、栄養素補給、水素による頭皮のエシカルケア、熱に強い髪質をつくるので毎日のアイロンにも強くなります◎

『続けるほど良くなる』がこれまでの高価なトリートメントとは違って本当に意味があるものだと感じたので取り扱いを始めました。
本当に良いものを探しているお客様へ、是非お試しください𓂃𓈒𓏸
(全メニューで水素treatmentは可能ですので、メニュー外でもご予約時にご相談ください)

状況が整うまでスペースをお借りしての営業になります。

※全セット面が個室、スタッフ、お客様限らず消毒等ウイルス対策を徹底させていただいております◎

※最初から最後まで1人の美容師が責任を持って対応するマンツーマン方式を取らせていただいてます。
担当が途中で変わることがありませんので、会話の変化に気をつかうことも無く、のんびりとした時間をお過ごしください☺︎

ハイトーンカラーに使用するブリーチ剤は
ダメージ95%OFFのケアブリーチ(ファイバープレックス)使用してます♪
傷んだ髪ほど綺麗になったことを体感できます。
毛髪のダメージホールを補修成分でしっかり埋めていき、シャンプーなどで流出しにくい変化系の栄養素で、
バサバサの髪もしっかりハリコシが出ます。

ブリーチメニューはケアブリーチ込みの価格になります。
※クーポン料金は何度もご利用可能です。
※前髪カットは各メニューに¥550でお付けできます。

肌馴染みの良い、色気があるカラーが得意です。
成人式後のイメージチェンジや、高校卒業後のカラーなども、お気軽にご質問等ください♪*

ご希望の方は、仕上げに簡単アレンジやってます♪
アレンジ大好きなのでご予約時にお声かけください♪
(※混み具合いにより出来ないこともございますので必ずご予約時にメッセージにてご確認ください。
※カラー後の無料簡単アレンジによるお呼ばれヘアには対応してませんのでご了承ください。
※カット単品でのアレンジ仕上げは時間的に出来かねます。)

※ご予約時に簡単アレンジのご希望をされてない場合は混み具合により出来ない場合がございますので
必ずご予約時に一言くださいませ。

スナップも定期的に更新させていただいてます♪

Instagramも合わせて覗いてみてください☆

アレンジ動画も少しずつ始めたので
お気軽にフォローしていただけたら嬉しいです♪

※ご希望の日時が空いてない場合でもインスタのDMよりご相談ください☺︎
※9時より前のお時間は、1時間単位につき¥1100の早朝料金がかかりますのでご了承ください。(予約表で指定できる場合は例外です。)

美容室に求めることって人それぞれ違うと思います。
例えば、居心地重視だったり
シャンプーの気持ちよさだったり、
お話を楽しみたいかたもいれば
なるべく静かに過ごしたい方もいらっしゃいます👱🏻‍♀️

技術的な仕上がりが綺麗なのは当然だと思います。

自分の場合は、付かず離れずのゆるい接客対応で
初回から気を使わずのんびり過ごせました💡と喜んでいただけることが多いです☺︎
自分自身がマニュアル接客が嫌いなので、
お客様が何を求めてらっしゃるかは、ゆるい中でもいち早くくみ取るようにしてます☘...

そしてご来店後、お客様がこれからもカラーされる時になるべく失敗されないように、カラーのしくみなどお伝えさせていただいたりしてます。

自分磨きを楽しみたいというお気持ちを大事にします✩

髪の毛には自然治癒力がないので、
傷んでからトリートメントよりも、
傷ませたくないからトリートメント。

なのでギリギリの価格内でトリートメントを込みにしてます。

✴︎カラーに関して✴︎
現在美容業界で圧倒的な人気メニューであるカラー、
特にブリーチに関しては世の中まだまだ失敗例が多いメニューであることも事実です。
ですが学生様にとっては貴重なバイト代、貴重なきれいな髪、貴重な時間を費やしていただいてるわけなので全力をもって対応してます。

イルミナ、スロウ、アディクシーなど各メーカーで色の個性が違います。それぞれの強みを生かして他では出せない色をmixして提供させていただいてます ◎

どれくらいの期間でサロンにいかれるのか、色持ちや明るさとのバランスもしっかり話し合った上で、お客様との
価値観を揃えてから丁寧に施術させていただいてます☆

色持ち、ダメージ、明るさ、発色、、
どこに重点を置かれるかはその方によって様々です。
どうするかが1番最適なプランなのかは一緒に考えさせて頂いてます☆

最近は社会人の方のご来店も多く、大人女子でもカラーを楽しめるようなシークレットハイライトなど人気があります。
ご相談ください☺️

お陰様でたくさんのご予約をいただいております。
お早めのご予約をオススメいたします。
尚、キャンセルが出た場合もリアルタイムで枠をあけるようにしてます♪
チェックしてみてください୧꒰*´꒳`*꒱૭✧

初めて間もないですがたくさんの閲覧数、お気に入り登録いただいて本当に感謝の気持ちでいっぱいです。。
直接お礼お伝えできないのが残念です。
Instagramなどでもお気軽にお声かけください
喜びます♪

Maison de sisi  by reco所属・大久保 ひでなりのプロフィール

仕上げにご希望の方には簡単アレンジをさせていただいてます♪
アレンジ大好きなのでお声かけください☆

Instagram→http://instagram.com/hiide_sisi

インスタグラムも毎日ヘアスタイルを更新してますのでよかったらフォローしてください༯

カラー、ダブルカラー、デザインカラー
ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、ガーリー、ナチュラル
カラーと連動したヘアアレンジはお任せください。
代表

Maison de sisi  by recoの詳細情報

Maison de sisi     by recoの内観・外観1

Maison de sisi     by recoの内観・外観2

Maison de sisi     by recoの内観・外観3

Maison de sisi  by reco

福岡県福岡市中央区今泉2-5-6 今泉スクエア 5F RECO内 (地図

西鉄福岡駅7分 / 天神南駅7分

天神駅

西鉄福岡駅
基本的にすぐ予約の表が全てになります。お店の予約状況を示してます。約1ヶ月ずつ更新していきます。それ以降のご予約はご相談ください☆

現金

現金可

Mastercard / Visa / JCB

その他決済

QUICPay / iD / 交通系IC

サロン電話番号

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Maison de sisi  by reco付近の駅の美容室・美容院を探す