大久保ひでなり (gemforhair所属)

カジュアルから外国人風まで、幅広いニーズにお応えします♪ 秋色ご用意してます♪

このスタイリストのフォトをもっと見る

美容を楽しめるサロン、月1でお手入れに行けるサロンを目指してminimo限定価格を提供させていただきます✨

お気軽にご質問等ください♪

ご希望の方は仕上げに簡単アレンジやってます♪
アレンジ大好きなのでお声かけください♪

サロンモデルを募集している期間もあります☆

スナップも定期的に更新させていただいてます♪

Instagramも合わせて覗いてみてください☆

アレンジ動画も少しずつ始めたので
お気軽にフォローしていただけたら嬉しいです♪

『今しかできないこと、今だからできること』

色んな工夫でみなさんの悩みを一緒に解決できたらって思います✨

髪の毛には自然治癒力がないので、
傷んでからトリートメントよりも、
傷ませたくないからトリートメント☆

なのでギリギリの価格内でトリートメントを込みにしてます

✨カラーに関して✨
現在美容業界で圧倒的な人気メニューであるカラー、
特にブリーチに関しては世の中まだまだ失敗例が多いメニューであることも事実です。
ですが学生様にとっては貴重なバイト代、貴重なきれいな髪、貴重な時間を費やしていただいてるわけなので全力をもって対応してます。

ブリーチが頭皮にしみない。
発色がきれいであること。
次につながるメニューであること。

どれくらいの期間でサロンにいかれるのか、色持ちや明るさとのバランスもしっかり話し合った上で、価値観を揃えてから丁寧に施術させていただいてます☆

色持ち、ダメージ、明るさ、発色、、
どこに重点を置かれるかはその方によって様々です。
どうするかが1番最適なプランなのかは一緒に考えさせて頂いてます☆

アッシュの青はオレンジを消します✔️
マットの緑は赤を✔️
ラベンダーパープルの紫は黄色を✔️

綺麗なアッシュカラーの後はどんなカラーが楽しめるのかとか、
そこにラベンダーをミックスしたら、、
とか
色々考えると楽しくなります♪

11月現在、お陰様でたくさんのご予約をいただいており、予約枠も早く埋まるようになりました☆
お早めのご予約をオススメいたします。
尚、キャンセルが出た場合もリアルタイムで枠をあけるようにしてます♪
チェックしてみてください୧꒰*´꒳`*꒱૭✧

初めて間もないですがたくさんの閲覧数、お気に入り登録いただいて本当に感謝の気持ちでいっぱいです。。
直接お礼お伝えできないのが残念です。
Instagramなどでもお気軽にお声かけください
喜びます♪

2016.5月START✂︎

地下鉄藤崎駅から徒歩4分、
早良口バス停から徒歩15秒です。

施術時間は目安になります。

少人数サロンのため、お待たせする場合があります。

ご予約は現在、女性の方のみにさせていただきます。

他にも某サイト、お電話でのご予約もリアルタイムで受け付けているため、反映に誤差がある場合があります。

システム上、お気に入り登録されているか、ご予約が成立してからでないとこちらから文章を送ることができません。

可愛くなりすぎて困らせてしまう場合があります。

【Xmasキャンペーン】カット & カラー

¥9500 ¥5500

施術時間 : 120分
12月末日まで。

【Xmasキャンペーン】カラー & スペシャルトリートメント&洗い流さないトリートメント付き

¥12000 ¥8000

施術時間 : 120分 学割対象外メニューです。
洗い流さないトリートメント付き

ミルボン エルジューダサントリートメント ミルク¥3000相当のトリートメントで
ブリーチ毛でも絡みにくくなるほどの使い心地で大人気商品です♪
12月末日まで。

学生カラー & トリートメント

¥9000 ¥4000

学生Wカラー & トリートメント

¥12000 ¥6000

施術時間 : 150分 ハイライトや、オールブリーチしたあとにヘアカラーをかぶせるメニューです☆
外国人風ご希望の方はこちら!

時間はあくまでも目安です。

学生カット & カラー & トリートメント

¥13500 ¥7000

施術時間 : 150分

学生カット & トリートメント

¥7500 ¥2500

施術時間 : 60分 学割対象外です。

☆お出かけアレンジ☆

¥3500 ¥1500

施術時間 : 30分
簡単アレンジです☆
結婚式用は¥2500で承ります。
複雑すぎるものは追加料金いただく場合がございます。

黒染め(就活その他用)

¥3500

施術時間 : 90分 期間に合わせて濃度を設定します。
次のカラーのときに濃すぎる黒は障害になるからです。

日時基本的にすぐ予約の表が全てになります。お店の予約状況を示してます。約2週間ずつ更新していきます。それ以降のご予約はご相談ください☆
場所福岡県福岡市早良区弥生1-3-5
最寄り駅 藤崎駅
返信率100%

大久保ひでなり
gemforhair所属
男性 スタイリスト歴 9年

こんにちは☆
早良区藤崎にあるgem.for hair藤崎店の大久保です。

少人数なプライベートサロンでお客様にはのんびり過ごしていただいてます。

minimo限定でわりとお手頃な値段設定にさせていただいてますが、
決して安売りがしたいわけではなく、美容室で可愛くなりたいというお気持ちを少しでも大事にしたいからです。

僕が美容師を続けていられるのもたくさんの方に必要とされたり、目の前で喜んで頂けること、、

なので綺麗事に聞こえるかもしれませんが、少々のお金とお客様に喜んでいただけた笑顔が美容師の報酬だと思ってます☆

施術に関しては、
人それぞれ価値観は違うものだし、可愛いと思う部分も様々だと思います。
そのためのカウンセリングだとも思ってるので、可能な限りお客様の気持ちをくみ取って、お互いに満足のいく、後悔のない仕事をさせていただいてます。

カラーその他、トレンドやお客様のこだわりを大事に。

みなさんに合うサロンが少しでも早くみつかりますように、そしてその1つのサロンでいられるように全力で頑張ります☆

仕上げにご希望の方には簡単アレンジをさせていただいてます♪
アレンジ大好きなのでお声かけください☆

Instagram→http://instagram.com/hii.de

インスタグラムも毎日ヘアスタイルを更新してますのでよかったらフォローしてくださいね‼︎

• ともみん

かわいい髪色に染めてもらいました!おしゃべりも楽しくて、大満足でした!

2016年10月12日

• あぽん

さっきはありがとうございました(^-^)
    カラーもヘアアレンジも大満足で鏡見まくりです。笑
    またよろしくお願いします(⌒‐⌒)

2016年09月28日

• 加藤 優菜

少し難しいお願いをしたにも関わらず、ベストを尽くして丁寧に仕上げて頂けて嬉しかったです!仕上がりも満足できる可愛さでした。
    また、おしゃれなお店でゆったり過ごせる上に、お客さんの最善を考え、会話も楽しくしてくれる美容師さんだったのでとてもいい時間を過ごすことができました
    ぜひ、またお願いしたいです✨

2016年09月06日

• 西田菜月

今まで髪の毛切る時に失敗ばっかりで、イマイチ……って感じだったんですけど初めて「可愛い!」って思いました!とっても気に入ったのでまた行かせてもらいます!
    お時間とらせてしまってすみませんでした(;_;)

2016年08月19日

• 松永遥

カラーについて色々話しながら決めて下さって最終的に好みの色になりました^ ^
    トリートメントもサラサラになって大満足です!!
    アレンジについても教えて頂いたりお団子にして頂けて嬉しかったです。色々サービスしてくださって本当にありがとうございました!!
    またぜひ通わせていただきたいです(*^^*)

2016年08月14日

• ゆがわまりか

ほぼお任せしたら
    今までで一番好きな髪色になりました。
    過去最高の美容院かもしれないです。
    美容師さんもとてもいい方でした♪

2016年08月06日

• あーさん

初めて来たのですか、とてもよかったです!
    雰囲気も落ち着いていてとても心地よかったです!
    髪色もいい感じにしていただきました

今後も行きたいなぁって思いました

2016年07月20日

• rako

黒染めしてるにもかかわらず大満足の可愛い色で美容師さんもイケメンで優しくて人見知りな私が気がついたら楽しく過ごせてまし♡

2016年07月02日