土井浩輔 (hair room .red by NYNY)

✨おしゃれ街✨当日予約OK✨撮影model✨関西某大手サロンでの男性スタイリストNO.1の肩書きを持って岡山の女性を綺麗にしてみせます✨✨✨再現性の高いカット✨プラスαの仕上がり体験してみてください✨

✨『一周年記念キャンペーン』✨ミニモ特別価格御予約受付中

数ある中からご覧いただきありがとうごさいます❗️

おしゃれな街問屋町にあるhair room .red by NYNY

代表の土井 浩輔です❗️

たくさんの方々にミニモを通じてご来店いただきたく掲載させていただきました!

営業時間は10:00​〜​20:00です
20時からでもカットカラー受け付けますよー✨✨

✨髪の毛の悩み聞かせて下さい。なかなか伝わらないこともあると思いますが、親身になってカウンセリングさせていただきます

✨あなたにあったスタイルが見つかるはず✨

✨お友達とのご来店も大歓迎✨

発色も抜群!!そんなカラーが体験できるのはここだけ

✨外人風もまだまだ外せない✨

透明感を出すにはそれなりのプロセスと経験が必要❗️

その人の髪質や履歴を見ながらその人に似合う透明感を出すことをしていきます!!
関西では透明感のカラーのリピート率はかなりあり、定評があります

カラーは是非お任せください‼️

お客様の大事な髪の毛を預からせて頂く身なので、丁寧かつ慎重にさせていただきます
髪の毛の傷みもさせたくないのでオーガニックからーを準備させていただいてますので、色持ち、質感最高です

デザインカラー、ハイライト、ローライト、グラデーションカラーなんでもご相談下さい‼️

カラーリスト経験もあり技術豊富なテクニックで自信をもってご提案させていただきます‼️

当店はヘアケアに力をいれています

オーダーメイドオーガニック『oggiotto』

全国でも、1%のお店にしか入らない貴重なトリートメントです‼️

傷みは一人違ってきますので、髪質に合わせこちらでお薬を選定させていただきます‼️

普通のサロンのトリートメントは決まったものを決まった量付けますが、当店は違います‼️

✨水分補修コース ¥5400✨
✨栄養分・水分補修コース¥6480✨
✨キューティクル・水分補修コース¥6480✨
✨フルコース¥7560✨
ご来店いただいた際に詳しくご提案させていただきます!!
こちらがなんと50%offとさせていただきます。
※他のクーポンをしていただいた場合のみ!
単品の場合はできません。
※税抜き表記、シャンプー代¥540
※胸よりも長い場合のみロング料金¥1080

美容師のスタイル

hair room .red by NYNY
岡山県岡山市北区問屋町8-101BOOTH HAUS 2F (地図
北長瀬
いつでもお待ちしております。

• あゆりん

とても良かったです。店員さんは、全員?男性でした。細やかな声かけをしてくれて嬉しかったです。
    お客様に似合うヘアースタイルを考えてくれて良かったです。

2017年09月26日
  • あきこ

カラーをする前に丁寧に説明して下さってわかりやすく安心できました。
    シャンプーが今まで色んな美容院で受けた中で1番細かい気配りがされて優しかったです。
    カラー気に入ってます!周りからも好評で髪が綺麗になったと言われ嬉しかったです。
    またお願いいたします( ᵕᴗᵕ )

2017年09月14日
  • 宮崎花恋

最高でした!接客ではみなさんとても優しくて細かいところまで気にかけてくださりました。シャンプーがとても気持ちよすぎて寝かけました(笑)カラーをしてもらい、とても素敵な色で大満足しています!最後に髪の毛を巻いてくれて更に可愛くなり嬉しかったです!今日はありがとうございました。またお願いします!

2017年07月01日