hair room .red by NYNY所属・土井浩輔

✨おしゃれ街✨当日予約OK✨撮影model✨関西某大手サロンでの男性スタイリストNO.1の肩書きを持って岡山の女性を綺麗にしてみせます✨✨✨再現性の高いカット✨プラスαの仕上がり体験してみてください✨

✨『オープニングキャンペーン』✨ミニモ特別価格御予約受付中

数ある中からご覧いただきありがとうごさいます❗️

おしゃれな街問屋町にあるhair room .red by NYNY

代表の土井 浩輔です❗️

たくさんの方々にミニモを通じてご来店いただきたく掲載させていただきました!

営業時間は10:00​〜​20:00です

✨髪の毛の悩み聞かせて下さい。なかなか伝わらないこともあると思いますが、親身になってカウンセリングさせていただきます

✨あなたにあったスタイルが見つかるはず✨

✨お友達とのご来店も大歓迎✨

発色も抜群!!そんなカラーが体験できるのはここだけ

✨外人風もまだまだ外せない✨

透明感を出すにはそれなりのプロセスと経験が必要❗️

その人の髪質や履歴を見ながらその人に似合う透明感を出すことをしていきます!!
関西では透明感のカラーのリピート率はかなりあり、定評があります

カラーは是非お任せください‼️

お客様の大事な髪の毛を預からせて頂く身なので、丁寧かつ慎重にさせていただきます
髪の毛の傷みもさせたくないのでオーガニックからーを準備させていただいてますので、色持ち、質感最高です

デザインカラー、ハイライト、ローライト、グラデーションカラーなんでもご相談下さい‼️

カラーリスト経験もあり技術豊富なテクニックで自信をもってご提案させていただきます‼️

当店はヘアケアに力をいれています

オーダーメイドオーガニック『oggiotto』

全国でも、1%のお店にしか入らない貴重なトリートメントです‼️

傷みは一人違ってきますので、髪質に合わせこちらでお薬を選定させていただきます‼️

普通のサロンのトリートメントは決まったものを決まった量付けますが、当店は違います‼️

✨水分補修コース ¥5400✨
✨栄養分・水分補修コース¥6480✨
✨キューティクル・水分補修コース¥6480✨
✨フルコース¥7560✨
ご来店いただいた際に詳しくご提案させていただきます!!
こちらがなんと60%offとさせていただきます。
※他のクーポンをしていただいた場合のみ!
単品の場合はできません。
※税抜き表記、シャンプー代¥540

・他のクーポンとは併用できません。

・当日予約は返信が遅れる場合がごさいますのでご了承ください。

・当日のキャンセルはお電話にてお知らせください。

・当日の無断キャンセルはキャンセル料¥3000が発生しますのでご了承ください。

インスタアカウントhttp://www.instagram.com/kousuke.red/
ホームページはこちら→http://red-okayama.net/

hair room .red by NYNY 土井浩輔

経験年数10年以上

✨関西某大手美容室で男性スタイリストNO.1✨

雑誌やコレクションに出場経験あり‼

️最大の武器はその人の良さを引き出すのに定評あり

『自分の想いを相手に伝えることって難しいですよね‼️そんな方でも寄り添ってカウンセリングすることによって、自分が思ってるよりも更に良くしてみせます‼️』

✨また、若い世代から、ファーストグレイ層、主婦、OL、メンズの方は得意です✨

✨女性にとって髪の毛は『命』といってもいいです✨

✨その大切な髪の毛を最後まで丁寧にプラスαを加えて仕上げてみせます✨

✨店名は『hair room .red by NYNY』是非ご来店ください✨

いつでもお待ちしております。
岡山県岡山市北区問屋町8-101BOOTH HAUS 2F
北長瀬

• あかね

2017年06月18日

当日の予約でしたが、対応してくださいました!
    イルミナカラーを初めてしてもらい、こだわりがなかったのでお任せでお願いしましたが、出来上がりとてもきれいな色で気に入りました(^^)♫明日仕事に行くのが楽しみです♫
    また行きたいと思ったサロンでした(^^)

• Mii

2017年06月14日

はじめてイルミナカラーをしてすごく綺麗にしてもらって
    良かったです☺︎髪の巻き方も教えてくださって次も是非また行きたいなと思いました(^^)!

• 尾脇依美莉

2017年05月10日

希望通りの髪色にしてもらって感謝です!!
    次回も必ず行かせてもらいます✌✌
    ありがとうございました!!!