hair room .red by NYNY所属・土井浩輔

✨おしゃれ街✨当日予約OK✨撮影model✨関西某大手サロンでの男性スタイリストNO.1の肩書きを持って岡山の女性を綺麗にしてみせます✨✨✨再現性の高いカット✨プラスαの仕上がり体験してみてください✨

✨『オープニングキャンペーン』✨ミニモ特別価格御予約受付中

数ある中からご覧いただきありがとうごさいます❗️

おしゃれな街問屋町にあるhair room .red by NYNY

代表の土井 浩輔です❗️

たくさんの方々にミニモを通じてご来店いただきたく掲載させていただきました❗️

✨ミニモ限定メニュー✨

『ミニモで御予約いただいたお客様におうちでできるハンドパック5回分orシャンプー&トリートメントプレゼントorトリートメント60%off』数に限りがございます。

営業時間は10:00〜20:00です

✨髪の毛の悩み聞かせて下さい。なかなか伝わらないこともあると思いますが、親身になってカウンセリングさせていただきます

✨あなたにあったスタイルが見つかるはず✨

✨お友達とのご来店も大歓迎✨

発色も抜群!!そんなカラーが体験できるのはここだけ

✨外人風もまだまだ外せない✨

透明感を出すにはそれなりのプロセスと経験が必要❗️

その人の髪質や履歴を見ながらその人に似合う透明感を出すことをしていきます!!
関西では透明感のカラーのリピート率はかなりあり、定評があります

カラーは是非お任せください‼️

お客様の大事な髪の毛を預からせて頂く身なので、丁寧かつ慎重にさせていただきます
髪の毛の傷みもさせたくないのでオーガニックからーを準備させていただいてますので、色持ち、質感最高です

デザインカラー、ハイライト、ローライト、グラデーションカラーなんでもご相談下さい‼️

カラーリスト経験もあり技術豊富なテクニックで自信をもってご提案させていただきます‼️

当店はヘアケアに力をいれています

オーダーメイドオーガニック『oggiotto』

全国でも、1%のお店にしか入らない貴重なトリートメントです‼️

傷みは一人違ってきますので、髪質に合わせこちらでお薬を選定させていただきます‼️

普通のサロンのトリートメントは決まったものを決まった量付けますが、当店は違います‼️

✨水分補修コース ¥5400✨
✨栄養分・水分補修コース¥6480✨
✨キューティクル・水分補修コース¥6480✨
✨フルコース¥7560✨
ご来店いただいた際に詳しくご提案させていただきます!!
こちらがなんと60%offとさせていただきます。
※他のクーポンをしていただいた場合のみ!
単品の場合はできません。
※税抜き表記、シャンプー代¥540

・他のクーポンとは併用できません。

・当日予約は返信が遅れる場合がごさいますのでご了承ください。

・当日のキャンセルはお電話にてお知らせください。

・当日の無断キャンセルはキャンセル料¥3000が発生しますのでご了承ください。

ホームページはこちら→http://red-okayama.net/

hair room .red by NYNY
土井浩輔

✨関西某大手美容室で男性スタイリストNO.1✨

雑誌やコレクションに出場経験あり‼

️最大の武器はその人の良さを引き出すのに定評あり

『自分の想いを相手に伝えることって難しいですよね‼️そんな方でも寄り添ってカウンセリングすることによって、自分が思ってるよりも更に良くしてみせます‼️』

✨また、若い世代から、ファーストグレイ層、主婦、OL、メンズの方は得意です✨

✨女性にとって髪の毛は『命』といってもいいです✨

✨その大切な髪の毛を最後まで丁寧にプラスαを加えて仕上げてみせます✨

✨店名は『hair room .red by NYNY』是非ご来店ください✨

日時
いつでもお待ちしております。
岡山県岡山市北区問屋町8-101BOOTH HAUS 2F
北長瀬

• いずみん

2017年02月17日

毎回思っていた以上に可愛いヘアスタイルにして下さりました(^^)サロンモデルとして色々なサロンにおじゃまさせて頂いていますが岡山では特におすすめのお店です!♡お店やスタッフの皆さんの雰囲気もとても良いです!お洒落でくつろげる店内は居心地がよく、仕事が終わってから行く時などはとても癒しになりました!
    カラー、カット、トリートメントの技術が高く安心して毎回お任せしています。トリートメントは岡山ではここでしか扱っていないような高級で質の高いものを使用されているので、行かれる際は是非お試しされるのをオススメしますよ♪今までサロンでしていたものとは比較にならないくらい効果がありました!
    立地が良く、問屋町にあるので、サロンでお洒落してから近くのカフェでゆっくりしたりできるところも自分としてはポイント高かったです(^^)

• ぷに

2017年02月05日

イメージやら希望を聞いてくださって、とても素敵に仕上げていただきました!
    カラーは特に大満足です^ ^
    またよろしくお願いします★!

• かすちゃん

2017年02月05日

先日はありがとうございました(´ω`)

漢方カラーを施術していただきました。
    漢方カラーとはなんなのか、施術前に丁寧に説明していただいて安心しておまかせできました!
    カラー後は髪がツルツルで天使の輪ができてとても嬉しいです(´ω`)♡

また、施術前のカウンセリングで、予約していなかったカットも追加していただきましたが快く引き受けて下さりました。セットの方法もわかり易く教えていただいたので自分でするのが楽しみです♪

子連れでお邪魔しましたがあたたかく迎えていただき過ごしやすかったです!ありがとうございました!

次からも通いたいと思います( ^ω^ )( ^ω^ )

• れーみ

2017年02月05日

今日は本当にありがとうございました!
    ことりベージュというアニメからくるカラーをお願いしたのですがきちんと調べてくれて理想の色にしてくださいました。
    前髪と毛先など少しカットもお願いしたところ希望にあわせて丁寧でした。
    説明とかアドバイスとかわかりやすくお話してくださって細かい気づかいもありリラックスした時間をすごせました。

• ちょみ

2016年12月03日

予約をしていたにもかかわらず
    45分間もそのまま放置された。待たせてるのを横見に笑いながら話し込んでいるのが腹立たしかった。バカにされた気分になった。謝り方もヘラヘラしてて
    申し訳なさが足りない。二度と行かない!

• 粉川ゆか

2016年12月01日

遅れてしまったのに丁寧に対応して下さいました!
    カラーやカットの相談にもしっかりしたアドバイスをくれて、次もぜひ行かせて頂きたいと思いました!
    また1月にお邪魔しまーす

• なつき

2016年11月27日

対応もお店の雰囲気もとても良かったです(^_^)
    また行きたいなと思いました♩

• ayana

2016年11月20日

先日はありがとうございました!

子連れでしたがすごくアットホームな
    感じで施術もとても良かったです♡

カラーの色を決めずに行ったのですが
    様々な提案もしていただき、すごく
    満足させていただきました\(^o^)/

• Sa

2016年11月19日

先日はありがとうございました!
    カットとカラーをして頂きました。
    顔の輪郭や髪質など様々な面から
    わたしに似合う髪型とカラーを
    考えて頂き、周りからも好評で
    すごくうれしいです(^^)
    接客も丁寧で、またぜひして頂きたいと
    思いました。ありがとうございました!

• 橋本愛華

2016年11月18日

この度はありがとうございました(^^♪
    元々パーマが入りにくい髪質と言われて諦めていたのですが
    とても綺麗にいれてくださりました!
    朝のスタイリングの仕方からドライヤー乾か方まで
    とても丁寧に教えてくださりました☆彡.。

岡山で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す