hair room .red by NYNY所属・土井 浩輔の掲載

北長瀬駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

hair room .red by NYNY所属・土井 浩輔のメニュー

hair room .red by NYNY所属・土井 浩輔のフォト

hair room .red by NYNY所属・土井 浩輔の口コミ

いずみんさんの口コミ

毎回思っていた以上に可愛いヘアスタイルにして下さりました(^^)サロンモデルとして色々なサロンにおじゃまさせて頂いていますが岡山では特におすすめのお店です!♡お店やスタッフの皆さんの雰囲気もとても良いです!お洒落でくつろげる店内は居心地がよく、仕事が終わってから行く時などはとても癒しになりました!
    カラー、カット、トリートメントの技術が高く安心して毎回お任せしています。トリートメントは岡山ではここでしか扱っていないような高級で質の高いものを使用されているので、行かれる際は是非お試しされるのをオススメしますよ♪今までサロンでしていたものとは比較にならないくらい効果がありました!
    立地が良く、問屋町にあるので、サロンでお洒落してから近くのカフェでゆっくりしたりできるところも自分としてはポイント高かったです(^^)

• めぐさんの口コミ

土井さんではなく別の女性スタッフの方が施術してくれます。クイックヘッドスパですが、しっかり丁寧にマッサージをしていただきとても気持ちよかったです。ブローもとても丁寧でくせ毛なのでアイロンまでしてくださって、頭皮もスッキリ、髪もサラサラになり母娘とも大満足です♡
    またお願いしたいと思いました^^

初めて予約したとき、何週間も前から予約して、子どもを預ける段取りもしていたのに、2日前に急に予約が被ってしまったので変更してくださいと電話があってとてもびっくりしました。子どもを預ける時間の変更が難しかったし、早くから予約していたので納得いかず、モヤモヤしてしまいました。
    でも、いつもまとまりづらい髪を良い感じにカットしてくださったのでとりあえず満足でした。

しかし、カラーカットで予約したのにそれとは別にシャンプーブロー代として550円かかりました。どこに書いてあったのか分からず、また少しモヤモヤしてしまいました。それからも何度か通いましたが、550円は追加でかかったりかからなかったり?メニューに寄るのか、、よく分からなかったです。

また、店長さんということで安心してミニモで予約したのですが、回を重ねるごとにアシスタントさんがカラー剤の塗布など施術することが多くなって、縮毛矯正ではアイロンも薬剤塗布も全てアシスタントさんにされて、店長さんのチェックは最後までありませんでした。とても残念でした。ナチュラル縮毛矯正のナチュラルということなのかよく分からないけど、クセの強い箇所はすぐにボリュームが出てしまったので、もう少し丁寧にしてもらいたかったです。
    回を重ねるごとにカットも少しずつ雑になっているような気がしています。

最後に、、このコロナ禍で美容院に行くのも少し躊躇っていたのですが、換気や消毒にそんなに気をつけている様子がなく、マスクを顎にしたまま店長さんに施術されそうになったことが一番残念で、もう行かないかなと思った理由です。マスクしてくださいと伝えるのはとても勇気がいりました。すぐにしてくださったし、謝ってくださったのですが配慮不足だと思います。

カットの良さよりも適当なところが気になってしまい、とても残念でした。

hair room .red by NYNY所属・土井 浩輔のアピールポイント

✨おしゃれ街✨当日予約OK✨撮影model✨関西某大手サロンでの男性スタイリストNO.1の肩書きを持って岡山の女性を綺麗にしてみせます✨✨✨再現性の高いカット✨プラスαの仕上がり体験してみてください✨

✨『一周年記念キャンペーン』✨ミニモ特別価格御予約受付中

数ある中からご覧いただきありがとうごさいます❗️

おしゃれな街問屋町にあるhair room .red by NYNY

代表の土井 浩輔です❗️

たくさんの方々にミニモを通じてご来店いただきたく掲載させていただきました!

営業時間は10:00〜20:00です
20時からでもカットカラー受け付けますよー✨✨

✨髪の毛の悩み聞かせて下さい。なかなか伝わらないこともあると思いますが、親身になってカウンセリングさせていただきます

✨あなたにあったスタイルが見つかるはず✨

✨お友達とのご来店も大歓迎✨

発色も抜群!!そんなカラーが体験できるのはここだけ

✨外人風もまだまだ外せない✨

透明感を出すにはそれなりのプロセスと経験が必要❗️

その人の髪質や履歴を見ながらその人に似合う透明感を出すことをしていきます!!
関西では透明感のカラーのリピート率はかなりあり、定評があります

カラーは是非お任せください‼️

お客様の大事な髪の毛を預からせて頂く身なので、丁寧かつ慎重にさせていただきます
髪の毛の傷みもさせたくないのでオーガニックからーを準備させていただいてますので、色持ち、質感最高です

デザインカラー、ハイライト、ローライト、グラデーションカラーなんでもご相談下さい‼️

カラーリスト経験もあり技術豊富なテクニックで自信をもってご提案させていただきます‼️

当店はヘアケアに力をいれています

オーダーメイドオーガニック『oggiotto』

全国でも、1%のお店にしか入らない貴重なトリートメントです‼️

傷みは一人違ってきますので、髪質に合わせこちらでお薬を選定させていただきます‼️

普通のサロンのトリートメントは決まったものを決まった量付けますが、当店は違います‼️

✨水分補修コース ¥5400✨
✨栄養分・水分補修コース¥6480✨
✨キューティクル・水分補修コース¥6480✨
✨フルコース¥7560✨
ご来店いただいた際に詳しくご提案させていただきます!!
こちらがなんと50%offとさせていただきます。
※他のクーポンをしていただいた場合のみ!
単品の場合はできません。
※税抜き表記、シャンプー代¥540
※胸よりも長い場合のみロング料金¥1080

hair room .red by NYNY所属・土井 浩輔のプロフィール

✨関西某大手美容室で男性スタイリストNO.1✨

雑誌やコレクションに出場経験あり‼

️最大の武器はその人の良さを引き出すのに定評あり

『自分の想いを相手に伝えることって難しいですよね‼️そんな方でも寄り添ってカウンセリングすることによって、自分が思ってるよりも更に良くしてみせます‼️』

✨また、若い世代から、ファーストグレイ層、主婦、OL、メンズの方は得意です✨

✨女性にとって髪の毛は『命』といってもいいです✨

✨その大切な髪の毛を最後まで丁寧にプラスαを加えて仕上げてみせます✨

✨店名は『hair room .red by NYNY』是非ご来店ください✨

ホームページはこちら→http://red-okayama.net

hair room .red by NYNYの情報

hair room .red by NYNY

岡山県岡山市北区問屋町8-101BOOTH HAUS 2F (地図

北長瀬駅

北長瀬

岡山市北区
月 定休日
いつでもお待ちしております。

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧