hair room .red by NYNY所属・土井浩輔

✨おしゃれ街✨当日予約OK✨撮影model✨関西某大手サロンでの男性スタイリストNO.1の肩書きを持って岡山の女性を綺麗にしてみせます✨✨✨再現性の高いカット✨プラスαの仕上がり体験してみてください✨

✨『オープニングキャンペーン』✨ミニモ特別価格御予約受付中

数ある中からご覧いただきありがとうごさいます❗️

おしゃれな街問屋町にあるhair room .red by NYNY

代表の土井 浩輔です❗️

たくさんの方々にミニモを通じてご来店いただきたく掲載させていただきました!

営業時間は10:00​〜​20:00です

✨髪の毛の悩み聞かせて下さい。なかなか伝わらないこともあると思いますが、親身になってカウンセリングさせていただきます

✨あなたにあったスタイルが見つかるはず✨

✨お友達とのご来店も大歓迎✨

発色も抜群!!そんなカラーが体験できるのはここだけ

✨外人風もまだまだ外せない✨

透明感を出すにはそれなりのプロセスと経験が必要❗️

その人の髪質や履歴を見ながらその人に似合う透明感を出すことをしていきます!!
関西では透明感のカラーのリピート率はかなりあり、定評があります

カラーは是非お任せください‼️

お客様の大事な髪の毛を預からせて頂く身なので、丁寧かつ慎重にさせていただきます
髪の毛の傷みもさせたくないのでオーガニックからーを準備させていただいてますので、色持ち、質感最高です

デザインカラー、ハイライト、ローライト、グラデーションカラーなんでもご相談下さい‼️

カラーリスト経験もあり技術豊富なテクニックで自信をもってご提案させていただきます‼️

当店はヘアケアに力をいれています

オーダーメイドオーガニック『oggiotto』

全国でも、1%のお店にしか入らない貴重なトリートメントです‼️

傷みは一人違ってきますので、髪質に合わせこちらでお薬を選定させていただきます‼️

普通のサロンのトリートメントは決まったものを決まった量付けますが、当店は違います‼️

✨水分補修コース ¥5400✨
✨栄養分・水分補修コース¥6480✨
✨キューティクル・水分補修コース¥6480✨
✨フルコース¥7560✨
ご来店いただいた際に詳しくご提案させていただきます!!
こちらがなんと60%offとさせていただきます。
※他のクーポンをしていただいた場合のみ!
単品の場合はできません。
※税抜き表記、シャンプー代¥540

・他のクーポンとは併用できません。

・当日予約は返信が遅れる場合がごさいますのでご了承ください。

・当日のキャンセルはお電話にてお知らせください。

・当日の無断キャンセルはキャンセル料¥3000が発生しますのでご了承ください。

インスタアカウントhttp://www.instagram.com/kousuke.red/
ホームページはこちら→http://red-okayama.net/

hair room .red by NYNY 土井浩輔

経験年数10年以上

✨関西某大手美容室で男性スタイリストNO.1✨

雑誌やコレクションに出場経験あり‼

️最大の武器はその人の良さを引き出すのに定評あり

『自分の想いを相手に伝えることって難しいですよね‼️そんな方でも寄り添ってカウンセリングすることによって、自分が思ってるよりも更に良くしてみせます‼️』

✨また、若い世代から、ファーストグレイ層、主婦、OL、メンズの方は得意です✨

✨女性にとって髪の毛は『命』といってもいいです✨

✨その大切な髪の毛を最後まで丁寧にプラスαを加えて仕上げてみせます✨

✨店名は『hair room .red by NYNY』是非ご来店ください✨

いつでもお待ちしております。
岡山県岡山市北区問屋町8-101BOOTH HAUS 2F
北長瀬

• 尾脇依美莉

2017年05月10日

希望通りの髪色にしてもらって感謝です!!
    次回も必ず行かせてもらいます✌✌
    ありがとうございました!!!

• 奈央

2017年05月05日

初めて利用させて頂きましたが、本当に店内がおしゃれで熱帯魚が泳いでる姿を見ながらリラックスして対応してもらえたので心も身体もリフレッシュした心地よい時間を過ごせるサロンです(^^)✨
    トリートメントのメニューが、本当にこだわってるのが伝わります!シャンプーだけでも、100%オーガニックのシャンプーで仕上がりも驚くほどサラサラ、ツルツルになるのでびっくりしました♪
    店長のプロ意識の高さも信頼できるポイントです♪

• まみこ

2017年05月04日

Minimoで初めて予約したので、利用の仕方が
    分からず不安でしたが、お伺いしたら丁寧な接客と
    説明でリラックスしてお願い出来ました ♪
    イルミナカラーやトリートメントの説明も
    分かりやすく教えてもらったので良かったです!
    落ち着いた雰囲気の店内だったので、ついつい
    寝ちゃうほど心地よかったです(*´﹀`*)
    髪色も気に入ったので ぜひまたお伺いしたいです ♪

• ももか

2017年05月03日

イルミナカラーしました!
    接客やトリートメント、何から何まで
    大満足でした( ˙꒳​˙)♥︎
    これから美容院はここに通いたいと思います!
    ありがとうございました\❤︎/

• wakana

2017年04月26日

想像以上の仕上がりで大満足!!!!
    髪もサラサラになって嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o)))

• きのこ

2017年04月18日

初めて行きましたが超!親切に説明して頂き
    分かりやすく、店内の雰囲気もよかったです!!
    これからもリピートしていきます!!!
    行って後悔はありません!!!!!!!

• あすか

2017年04月15日

丁寧なカウンセリングでとても綺麗な色にしていただけました♩
    カットもしっかり計算して切っていただき安心してお任せできました。
    仕上がりも満足でまたお願いしたいです!

• あいたん

2017年04月15日

当日予約も出来て皆さん接客態度もとてもよくて
    仕上がりも良くて満足してます。次もここにしようと思いました♬

• みほすけ

2017年04月14日

して欲しかった髪色になり髪質のこととかでもカウンセリングしていただいて、満足する髪色になりました!
    とても話やすくて丁寧でした!

• あずみ

2017年04月10日

お世話になりました〜〜☺️
    初めての行かせていただいたんですが、
    店内のお魚に癒され。
    お兄さんのトークに癒され。
    髪型は、想像以上に綺麗にしてくださって。
    大大大満足です!!
    ありがとうございました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
    また行かせていただきます!!