ウルフカット/インナ ーカラー🗣️桜桃の掲載
ウルフカット/インナ ーカラー🗣️桜桃のプロフィール画像
KENJE平塚LUSCA ケンジヒラツカラスカ ウルフカット/インナ ーカラー🗣️桜桃

平塚駅1分

ウルフカット/インナ ーカラー🗣️桜桃の口コミ

ちさんの口コミ

シャンプーや悩んでたサイドの毛のカットまでとても丁寧に対応していただきました。モデルカットではありましたが、経験年数だけ重ねて流し作業の美容師よりも何倍も丁寧かつ素敵な仕上がりにしていただき満足しております。
    個人的都合で遠方に引っ越すため今後お伺い出来ないのが残念なのですが、ここ数年で1番丁寧にシャンプーカットしていただき感謝しております。口コミをみて検討されている方にぜひオススメさせていただきたいです。

ウルフカット/インナ ーカラー🗣️桜桃さんからの返信

本日はご来店頂き有難うございました😊✨
    また、嬉しい口コミまで丁寧に書いて
    下さり有難う御座います🙇‍♀️✨

こんなにも喜んでいただけて、
    美容師をやっていてよかったです😌⭐️
    本日は有難うございました🙇‍♀️😊

返信日:2023年10月25日
  • momoさんの口コミ

大変よくカウンセリングしてくださり、髪のこともよく把握してくださってとてもよかったです✨トリートメントのおかげでとてもサラサラになり、よかったです!また機会がありましたらお願いします!

ウルフカット/インナ ーカラー🗣️桜桃さんからの返信

先日はご来店いただき有難うございました!😊
    嬉しい口コミまで有難うございます!🙇‍♀️✨

また、是非機会があればお待ちしておりますね!🥰

返信日:2024年1月6日
  • ともさんの口コミ

丁寧にやってくださり、髪の毛も軽くスッキリしました
    ありがとうございました

先日はご来店頂き有難うございました!😊
    また、嬉しい口コミまで有難うございます🙇‍♀️✨

喜んでいただけて良かったです!
    また、機会があれば是非お待ちしておりますね!!

返信日:2023年12月16日
  • あすさんの口コミ

この度はありがとうございました!!
    どんな髪型にするか相談させて頂いたり、
    こちらの都合での時間変更も対応して頂きました。
    凄い丁寧に対応して頂いて凄い嬉しかったです!!

ウルフカット/インナ ーカラー🗣️桜桃さんからの返信

本日はご来店頂き有難うございました!😊✨
    髪型も喜んでいただけてよかったです!!😌
    また、平塚でカットする時は是非お待ちしておりますね!

返信日:2023年11月24日
  • ぽにょさんの口コミ

前髪縮毛矯正ですが要望通りかけた日反ってしまわないようにして頂けました!少しバラバラのレイヤーも揃えて貰えて満足です> ̫ <

ウルフカット/インナ ーカラー🗣️桜桃さんからの返信

先日は、ご来店頂き有難うございました🙇‍♀️✨
    また、嬉しい口コミまで有難うございます😊
    縮毛やカット喜んでいただけて良かったです😌✨
    また、是非お待ちしておりますね🥰

返信日:2023年11月30日
  • ゆみさんの口コミ

髪型の相談にアドバイスをしてくれ、仕上がりも大満足でした^_^髪もツヤツヤになってよかったです。

先日はご来店頂き有難うございました!😊
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    満足して頂けて良かったです!✨
    是非、次のご来店もおまちしておりますね😌✨

返信日:2023年11月10日

一緒に髪色とか考えてくれてとても嬉しかったです!

先日はご来店頂き有難うございました🙇‍♀️✨
    嬉しい口コミまで有難うございます😊

また是非お待ちしておりますね😌✨

返信日:2023年11月30日
  • 玲水さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださって、自分の理想を伝えたらその通りにしていただけました。質問にも丁寧に答えてもらえて助かりました。またお願いします🌟

本日はご来店頂き有難うございました🙇‍♀️✨
    また、嬉しい口コミまで有難うございます😌❣️
    髪型喜んて頂けて良かったです😊
    また、是非お待ちしておりますね🥰

返信日:2023年10月26日
  • maikoさんの口コミ

大変丁寧な施術で、素敵なスタイルをご提案いただきありがとうございました。仕上がり大満足でした。またよろしくお願いします。

本日はご来店頂き有難うございました🙇‍♀️✨
    ヘアスタイル喜んでいただけて良かったです😊❣️
    また、是非ご来店お待ちしておりますね😌✨

返信日:2023年10月20日
  • chihiroさんの口コミ

理想通りの髪型にカットしていただけてとってもうれしいです❕シャンプーもとても気持ちよくて眠ってしまいそうでした😌✨

施術中の会話もとても楽しく、またお願いしたいと思いました🥺👍🏻

思い通りの髪型にしていただきありがとうございます🙇🏻‍♀️💞

先日はご来店頂き有難うございました🙇‍♀️✨
    カットもシャンプーも喜んでいただけて嬉しいです😊❣️
    施術中もリラックスして下さり良かったです😌✨
    是非、またご来店お待ちしておりますね🥰

返信日:2023年10月20日
  • mmmさんの口コミ

自分の理想通りにカットしていただけました🥹💗
    こんなにしっくりきたこと滅多にありません!笑

可愛い髪型にしていただきありがとうございます、またお願いします🫶🫶

本日はご来店頂き有難うございました🙇‍♀️✨
    顔まわりのレイヤーとってもお似合いで、喜んでいただけて良かったです😌❣️また、一ヶ月半から二ヶほどで伸びてくるのでその時は又ご来店ください🥰✨

返信日:2023年10月18日
  • hさんの口コミ

お願いした通りにカットしていただき、理想の形でとても満足です❄️
    物腰の柔らかい方で、心地よく過ごせました。
    要望が多く、髪も傷んでいるので長時間になってしまい申し訳なかったですが、終始丁寧な施術に細かな気配りまでしていただきました🫧
    ありがとうございました🐈‍⬛

先日はご来店頂き有難うございました🙇‍♀️✨
    カット喜んでいただけて良かったです!😊
    とんでも無いです🙌💦もっと早く切れるように技術向上してまいります🙇‍♀️💦
    また、是非次のご来店もお待ちしておりますね😌🫧

返信日:2023年10月16日
  • 😊さんの口コミ

この度はありがとうございました😊
    可愛い髪型に仕上げて頂きとても嬉しいです!!
    気分ルンルンで遊びに行くことが出来ます!!
    話しやすくお話も聞いて頂いちゃいました🥺
    また宜しくお願いします❤︎

先日はご来店頂き有難うございました🙇‍♀️✨
    顔まわりのレイヤーとってもお似合いで喜んで頂けて良かったです😌🫧また、嬉しい口コミも有難うございました😊
    是非またのご来店もお待ちしておりますね!🥰

返信日:2023年10月16日

シャンプーもカットもとても丁寧な施術をして頂きました。
    カットは思い通り以上の仕上がりで大満足です。

また、嬉しい口コミまで有難うございます😊
    トップの部分にレイヤーを入れて動きが出るようにカットしたので、毎日のコテやアイロンでのスタイリングをするとより良くなるのでしてみてください😌✨

返信日:2023年10月8日
  • はるさんの口コミ

初めて行きましたが、語彙力ない私でも快く受け入れてくれてとても助かりました…!!また行きたいです🫶🫶

ウルフカット/インナ ーカラー🗣️桜桃さんからの返信

先日はご来店頂き有難うございました🙇‍♀️❣️
    また、嬉しい口コミまで有難うございます😌

また、是非おまちしておりますね!!😊

返信日:2023年10月3日
  • yさんの口コミ

何から何までとても丁寧で
    ビックリしました(՞⸝⸝ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅⸝⸝՞)!!
    スタイリストさんのチェックもあり
    0円なのが申し訳ないくらいでした💦
    最後決めかね次の予約を
    入れなかったですが
    またお世話になりたいなと思いました🌷
    ありがとうございました(៸៸>⩊<៸៸)💓

ウルフカット/インナ ーカラー🗣️桜桃さんからの返信

先日はご来店頂き有難うございました😊✨
    また、嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️
    是非、またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね😌✨

返信日:2023年9月26日
  • まさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、場所ごとに細かく手を止めて、その都度確認して施術してくださって、安心できました。
    要望どおり、短く、軽くしていただいて、スッキリしました。
    また機会がありましたらおねがいします。

本日はご来店頂き有難うございました🙇‍♀️✨
    また、嬉しい口コミまで書いて下さり有難うございました😊
    仕上がりを喜んで頂けて良かったです!🥰
    また、是非おまちしておりますね☺️

返信日:2023年9月18日
  • ゆうさんの口コミ

お店の場所がわからず遅刻してしまいご迷惑をおかけしてしまいましたが、とても丁寧に優しく対応いただきました。髪型もとても可愛くしてもらえて今後もご活躍されるのは間違いない素晴らしい美容師さんだと思いました。

先日はご来店頂き有難うございました🙇‍♀️✨
    また、わざわざ口コミを書いて下さり嬉しい口コミまで有難うございます😊
    髪型喜んで頂けて良かったです!😌🫧
    また、是非機会があればお待ちしておりますね!😊

返信日:2023年9月19日
  • 祐子さんの口コミ

メンテナンスカット有り難うございます。
    お話しや気持ちを良く聞いてくれて、過ごしやすい美容室だと思いました。ハイセンスな方なので、次回カラー宜しくお願い致します。

ウルフカット/インナ ーカラー🗣️桜桃さんからの返信

本日はご来店頂き、有難うございました!🙇‍♀️✨
    また、お時間を使って下さり嬉しい口コミまで書いて頂き有難う御座います!😊
    また、お悩みなども相談して頂いたのでこれからご一緒に解決していきましょう🥰
    また、次回楽しみにお待ちしておりますね😊

返信日:2023年9月6日

タダなんて申し訳がないくらいの出来でした!
    またお願いします!!

ウルフカット/インナ ーカラー🗣️桜桃さんからの返信

本日はご来店有難うございました!😊
    また、嬉しい口コミも書いて頂き有難うございます!🙇‍♀️✨

また、次も楽しみにご来店お待ちしておりますね!

返信日:2023年9月5日

平塚市で他におすすめの美容室・美容院一覧

KENJE平塚LUSCA付近の駅の美容室・美容院を探す