beauty.a.salon所属・PRIVATESARONの掲載

PRIVATESARON

東武亀戸線 小村井駅
beauty.a.salon

フォト

ri-saさんの口コミ

とても丁寧にしっかりと施術して頂き、あんなにゴリゴリだったコリがほぐれ、本当に嬉しいです。足先から頭先まで癒されました。腸マッサージも力加減に気を使って頂きありがとうございました。お店の場所もすぐにわかり、迷わずつけました!また次回も宜しくお願いします!

• はさんの口コミ

とても丁寧に行って頂きました。
    ふっくらとハリのあるバストになり、満足です。
    またお願いしたいです。

• kymsa-nさんの口コミ

本日は思っていたデザインを素敵に仕上げて頂き本当にありがとうございます(* ´ ▽ ` *)
    詳しく教えて頂いたりミニモでの対応もスムーズで何ひとつ不満はありませんでした。
    次回もまた、よろしくお願いいたします!

話題のセルフネイル実施店✨サロン満足度★★★★★❤️海外2店舗目Open❤️✨4月より脱毛機導入予定✨※現在ご予約は承っておりません

はじめまして、beauty.a.salon セーラです。

数あるエステサロンから当店のページをご覧いただき、ありがとうございます!

当店は プライベートサロンです!

2019年1月より、当サロンは上海に店舗を出店する事ができました。

日頃から御贔屓になっております、皆さまのおかげです。

深く御礼を申し上げます。

beauty.a.salon セーラ

*メニュー紹介させていただきます。

ミニモ価格で、正規の価格よりかなりお安くご提供させていただきます!!

全身リラクゼーション ¥16000→¥9000
→オイルマッサージで全身をトリートメントしていきます。
脚の指先から、頭のてっぺんまで技術を行うことで、全身の血行がよくなり、身体が芯から温まります。
◯浮腫みが気になる方
◯リラックスしたい方
◯体が重いと感じる方

美脚マッサージ ¥15000→¥6000
→むくみ改善クリームを使用し、マッサージを行いリンパ、血液の流れを良くします。
下に溜まっていた物を流す事により、スッキリとした足元に導くことができます。
◯立ち仕事、デスクワークの方
◯浮腫みが気になる方
◯冷え性の方

バストアップ ¥12000→¥6000
→女性ホルモンを活性化させる"壇中"というツボを刺激します。
技術を背中から行う事で、自分では届かないところからしっかりと胸に向かってお肉を引き上げます。
◯バストアップしたい方
◯胸を柔らかくしたい方
◯お腹が気になる方

肌トリートメント ※1P ¥4000
→ピーリングを行った後、保湿力の高い美容液入りのハチミツを使用し、パックを行います。
普段落としきれない汚れ、角質を落としパックを行うことで、ふっくらとツヤのあるお肌に導くことができます。
◯くすみが気になる方
◯乾燥が気になる方
◯肌荒れが気になる方

セルライトほぐし ※1P ¥8000→¥4000
→機械で脂肪を柔らかくした後、
ハンドでセルライトをほぐしていきます。
硬くなったセルライトをほぐすことで、燃焼しやすい状態を作り上げていきます。
◯気になる箇所痩せ
◯セルライトが硬くなっている方
◯コリが気になる方

その他、お客様に合わせたメニュー構成させて頂きます♡

ご興味を持ってくださった方、ご予約お待ちしております

beauty.a.salon所属・PRIVATESARONのプロフィール

初めまして!

beauty.a.salon セーラです!

大手エステ会社に所属した後、技術・スキルを磨きプライベートサロンをオープンいたしました!

技術にはとても自信があります!

"お客様にとって安らげる空間の提供"をモットーに営業しております♡

首・肩、太もも・ヒップ、美脚
映画鑑賞、マッサージ