雪下 優亮の掲載
雪下 優亮のプロフィール画像
suede スエード 雪下 優亮

板橋駅3分 / 新板橋駅8分 / 北池袋駅5分 / 西巣鴨駅12分 / 下板橋駅10分

雪下 優亮の口コミ

• ioさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    顔が小さくみえ、どこからみてもかわいい髪型に大満足です。
    学校でもみんなから可愛いと言われたみたいでうれしそうです。

ありがとうございました。また予約させてください!

• 玉ちゃんさんの口コミ

相談に乗っていただきながら希望のヘアスタイルに仕上げて頂きました。
    ありがとうございます♪

• 景さんの口コミ

丁寧な施術です。
    事前のカウンセリングもよくヒアリングしてくださいます。

数十年間スポーツで被り物をするため短いベリーショートにしてきました。(長くてもボブ)
    最近では女性のショートカットを敬遠される方が居るようにお見受けしますが、
    こちらでショート専属でされてるのを見て予約しました。

施術後はショートカットの技術を高めたいと言う心意気が施術に反映されていましたし、
    家人も今までの中で良いねと言ってくれました。

また、スタイリングのコツ等わかりやすく教えてくださるので助かりました。
    機会があればまたお店に伺いたいです。

• reonさんの口コミ

接客や、ご対応もよくかなり親切な印象でした。
    ダメージを最小限にして下さる工夫や、質問に対する的確な応答など、かなり満足しています。
    カット縮毛矯正だったのですが、理想的な仕上がりでピンピンになりすぎない、ナチュラルなストレートヘアにして下さったので、扱いやすくお洒落な髪型になりました!

• あゆみさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。すごく気に入っています!!

昨日は遅くまでありがとうございました。
    カット カラーをお願いしましたが、癖の強い髪質なので、カット後の事まで考えて下さり縮毛矯正もしていただきました。
    縮毛矯正は今まで何度かやりましたが 一番納得の行く仕上がりでした。
    カウンセリング、カット カラー シャンプー ブロー全てにおいて丁寧で、こちらの要望をきちんと聞いて下さり思い通りの髪型になり大満足です!
    人気スタイリストさんなのに、勉強熱心な方で、練習を一所懸命されていて優しくてとても素敵な方でした。これからも応援しております。

• ななさんの口コミ

髪色や髪の悩みを全て解決してくださいました!

• 山田さんの口コミ

3回目ですけど、まじで毎回最高にきめてくれます!

• SAORIさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    髪色も髪型もとっても満足しております😌
    機会がありましたら、またよろしくお願いします!

• シダクさんの口コミ

2回目ですが、とても満足です!
    またお願いしたいと思えるお店です!
    ありがとうございました^ - ^

• あけさんの口コミ

大満足です!

• 美知子さんの口コミ

先日はありがとうございました❗️
    母はイメージした仕上がりと少し違うけどこれはこれでと満足しておりました。
    雪下さんの柔らかい物腰と優しい感じがとても良く安心してお任せできました。 ただひとつ喚起の為仕方ないですが施術中ずっと寒かったようです。 わたしは入り口にいたので寒いのは仕方ないと思っていたのですが、、聞いてから車に行けばよかったです。是非次の機会には奥の席でお願いします☺️
    母はまた行きたいと言っておりましたので宜しくお願い致します!

• なさんの口コミ

髪の毛の現状など詳しく説明してくれて、丁寧にカットカラーをして頂きました。

• ななをさんの口コミ

営業後にご対応いただきました。
    予定の時間を過ぎてしまっていたにも関わらず、むしろ気遣ってくださり、丁寧な対応ありがとうございます。
    髪のケアをする上で大事なことやスタイリングのコツなど他の美容師さんは教えてくださらなかったことをたくさん教えていただきました。
    教えていただいた通りでとてもうまくいっています。

• anさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    急でしたがご対応いただきうれしかったです。

• まゆさんの口コミ

カットしていただいてから2週間ほど経ちましたが、とてもよくまとまっており本当にお願いして良かったなと感謝しきりです。

髪型はミディアムから、お勧めしていただいたショートにしました。

営業時間後でお疲れの中だったと思いますが、とても丁寧に接客もカットもしてくださり、ありがとうございました。

• しのさんの口コミ

時間早くついてしまい、急がせてしまってすみません。髪色も接客も良かったです!夜遅い時間にもかかわらずありがとうございました!

遅くまでありがとうございました。本当に丁寧なカウンセリングや施術をしてもらい感謝の気持ちでいっぱいです。初めてminimoで通いたいと思える美容師さんに出会えました。また行きます。

• くりりんさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。毛先をブリーチしていて縮毛矯正もかけていたため、髪色が3段階にも別れてしまっていたにもかかわらず、綺麗に1色になるようにカラーしていただきました。ピンクも綺麗に発色していて気に入っています。

• めぐちぃ~さんの口コミ

先日はカットとカラーリングをして頂き、ありがとうございました。出張で施術の御礼が遅くなり、大変申し訳ございません。
    当日までどのような方が不安でしたが、物腰の柔らかい技術のある方でとても良かったです。ヒアリングもきちんとされ色々と相談にものって下さります。地域で評判の良い美容室なので最寄りの方は是非(*^^*)またうかがいますね!!

suede付近の駅の美容室・美容院を探す