雪下 優亮の掲載
雪下 優亮のプロフィール画像

suede スエード 雪下 優亮

板橋駅3分 / 新板橋駅8分 / 北池袋駅5分 / 西巣鴨駅12分 / 下板橋駅10分

雪下 優亮のメニュー

雪下 優亮のフォト

雪下 優亮の口コミ

• ioさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    顔が小さくみえ、どこからみてもかわいい髪型に大満足です。
    学校でもみんなから可愛いと言われたみたいでうれしそうです。

ありがとうございました。また予約させてください!

• 玉ちゃんさんの口コミ

相談に乗っていただきながら希望のヘアスタイルに仕上げて頂きました。
    ありがとうございます♪

• 景さんの口コミ

丁寧な施術です。
    事前のカウンセリングもよくヒアリングしてくださいます。

数十年間スポーツで被り物をするため短いベリーショートにしてきました。(長くてもボブ)
    最近では女性のショートカットを敬遠される方が居るようにお見受けしますが、
    こちらでショート専属でされてるのを見て予約しました。

施術後はショートカットの技術を高めたいと言う心意気が施術に反映されていましたし、
    家人も今までの中で良いねと言ってくれました。

また、スタイリングのコツ等わかりやすく教えてくださるので助かりました。
    機会があればまたお店に伺いたいです。

雪下 優亮のアピールポイント

🍀板橋駅 suede🍀ボブ、ショートスタイル、レイヤースタイルが得意です○なんでもお任せください○⭐️口コミ好評価⭐️ 板橋駅人気店⭐️

☆板橋駅から徒歩3分のアクセスの良い人気サロンです!

✂︎カット✂︎
過去に「こういう髪質だから〜」とやりたいスタイルを諦めてしまったこと、ありませんか?
髪質、生えぐせ、骨格すべて見て100%似合わせます
一緒に史上最高の髪型をみつけましょう!
ぜひお任せください

🍀パーマ🍀
お客様のライフスタイルに合ったスタイル、スタイリングが簡単にきまるパーマを提案させていただいてます
レディースのナチュラルなパーマからクリクリのハードめなパーマ、メンズはニュアンスパーマからツイストスパイラルパーマなどのハードなのにチリつかない、美しいハードパーマを提案させていただいてます○

ナチュラルなニュアンスパーマからハードパーマまで幅広くお任せください!

☘️カラー☘️
・赤みを抑えたい
・ツヤがほしい
・黄色みを抑えたい
・透明感が欲しいなど

イルミナカラーというカラー、聞いた事がある方もいらっしゃるかと思います!
特徴は色味が他のカラー剤と比べて濃いので発色が綺麗かつ、ツヤ感が出しやすいのと、色落ちを軽減させるイルミナ独自の成分が入っているため色持ちもいいです♪

お客様のお悩みやご要望に合わせてカラーを提案させていただきます!

ハイトーンミルクティーカラーからペールトーンの薄いカラーまでぜひお任せください!!

すぐ予約が✖️で埋まっていても場合によってはご案内できるとこもあるのでお問い合わせいただければと思います!

雪下 優亮のプロフィール

こんにちわ、こんばんわ!
ヘアサロンCASANEスタイリストの雪下です
お客様のライフスタイルに合わせたスタイルを提案させていただきます!

髪質、生え癖に合わせたカット、乾かし方からスタイリングの仕方までしっかりとレクチャーさせていただきます!
よろしくお願い致します!

カット、パーマ、カラー
カジュアル、メンズ、クール