HairLounge LIEN所属・吉田 佑輔の掲載

HairLounge LIEN所属・吉田 佑輔のメニュー

HairLounge LIEN所属・吉田 佑輔のフォト

HairLounge LIEN所属・吉田 佑輔の口コミ

kazuさんの口コミ

初めて行かせて頂きましたが、自分の希望するカラーに対して分かりやすく説明していただいて希望に近い満足する色にしてもらえました!
    カットもカラーも皆からも絶賛でした!

吉田 佑輔さんからの返信

先日はありがとうございました!
    いろいろと細かく難しいお話をしてしまいすいません。。
    でも満足していただけて嬉しいです!
    また何かありましたら、いつでもお待ちしております♪

返信日:2020年10月18日
  • ぶうたんさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    帰りは、間に合いました!!
    限られた時間でカットして頂きありがとうございました!!
    短い時間でしたが髪の毛の事や色んな話ができて勉強になりました(^_^;)))また機会がありましたら宜しくお願いします。
    そして、普通のシャンプー買いました(笑)

• シミズさんの口コミ

結べるくらいの長さは残して欲しいと言ったのですが、
    全然結べなくてショックでした。
    髪も肩に全然かかってなかったです…
    本当に残念です。

HairLounge LIEN所属・吉田 佑輔のアピールポイント

😄コロナ対策万全😁期間限定でコロナ不安な生活の中で少しでも精神的な解消、気分転換になる様な時間をヘアーを通して少しでも幸せになってもらえたらと思っています!全メニュー30%OFF!23時まで営業中

月400名以上担当させていただいております!ベテラン美容師による、自信を持って、ラフなスタイルから個性的なスタイルまで希望のスタイルを叶えます!この時期ミニモ限定でのクーポンになっています!時間にも余裕もてる最終受付23時まで営業♪
全メニュー、条件クリアで3回まで使えます^_^これから夏本番まずはみんなでヘアスタイルでハッピーライフにしちゃいましょう♪亀有でヘアの事ならなんでもLIENにお任せあれ🤩
自分がやりたいカラーやスタイルがこのメニューでできるのだろうか?そんな時は気軽にご相談下さい!ベストなご提案させていただきます!できないモノはありませんのでご安心下さい♪

HairLounge LIEN所属・吉田 佑輔のプロフィール

こんにちは!亀有で美容室、アイラッシュ、飲食店をやっています!月400名以上のお客様を担当させていただいております美容師兼ヘアメイクアーティストの吉田と申しますカットだけでなくカラーでも皆さんのご希望に120%の結果で期待に応えます!なんなりと気軽に相談して下さい♪

カット、カラー、ダブルカラー
ミディアム、ロング、ボブ
ゆるふわ、派手系、外国人風
全て最初から最後まで担当させていただきます! ベーシックから派手系、ナチュラル系外国人風でもオールジャンル対応出来ます!お任せ下さい!
オーナー

HairLounge LIENの情報

HairLounge LIEN

東京都葛飾区亀有3-10-19-1Fアーバンテラス亀有 (地図

亀有南口徒歩3分 金町 綾瀬 お花茶屋

火 定休日
分煙

葛飾区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

HairLounge LIEN付近の駅の美容室・美容院を探す