LAURA POMPONNEE 表参道所属・浜野柚季

現在ご予約は承っておりません。

ご覧いただきありがとうございます!✨

表参道のおしゃれなデザインが得意なネイルサロン「LAURA POMPONNEE」です♪
アットホームな雰囲気でゆったりおくつろぎいただけます。

【初回限定 ¥2000円割引】
◇ローラポンポニーに初めてお越しいただくお客様のみご利用いただけるメニューです。ハイクオリティのデザインネイルがとってもお得にできるチャンス☆
オフ代は頂いておりません。
定額メニューは対象外となっております。

⚠注意事項

◇ご予約時の注意
ご予約時にオフの有無、長さだしの有無(本数も)をお知らせください。長さだしなどがある場合、目安にプラスしてお時間を頂くことがございます。
更新の誤差により予約可能表示でも埋まってしまっている場合がございます。こちらからの確認メールをお待ちください。
またフットの席が1席のためフットメニューを選択された場合、予約可能表示でも受付ができない場合がございます。

◇キャンセルについて
当日キャンセルはご遠慮ください。
予約時間に遅れそうな場合はあらかじめご連絡いただきますようお願いいたします。
予約時間を過ぎますとデザインのご希望に添えない場合がございますのでご了承下さい。
最寄りの駅から約10分と少し距離がありますので、余裕を持ってお越しください。

◇お支払いについて
特別価格につき、お支払いは現金のみでお願いいたします。

◇すぐ予約について
「すぐ予約」は平日のみ可能です。
土日祝もご予約は頂けますが、「仮予約」となりますのでこちらからのご連絡をお待ちください。

◇お直しについて
1週間以内にご連絡頂いた場合のみ、お直しをさせていただきます。

ネイリストからの注意事項

◇ご予約時の注意

◇キャンセルについて
当日キャンセルはご遠慮ください。

◇お支払いについて
特別価格につき、お支払いは現金のみでお願いいたします。

◇すぐ予約について
「すぐ予約」は平日のみ可能です。
土日祝もご予約は頂けますが、「仮予約」となりますのでこちらからの確認メールをお待ちください。

◇お直しについて

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

LAURA POMPONNEE 表参道 浜野柚季

スタイリスト

はじめまして!
ローラポンポニーのはまのゆずきと申します(^^)
ネイリスト歴はまだ浅いですが、一つ一つを丁寧に、頑張っていきたいと思っております!
よろしくお願いいたします✨

ネイルサロン情報

11時~21時(最終受付19時)
東京都港区南青山6-2-10バックボーンハウス9階
青山
表参道

ネイリストの口コミ・評判

• ___maa.72

2016年12月18日

初めてのネイルで何もわからず緊張していましたが
    すごく丁寧に説明してくださって、いろんなお話も
    してくださってすぐ緊張が解けました\( ˆ ˆ )/
    仕上がりもすごくすごく満足で、次にやってもらう
    デザインもいろいろ考えちゃいました!
    本当にすごく満足しています!
    ありがとうございました(灬°ω°灬)

• やまもと

2016年09月01日

丁寧な施術でとても満足です(*^^*)
    また伺います♩