エステティックサロンBRI所属・BRI★小泉 雅代★オーナー施術の掲載

江坂駅3分 / 豊津駅20分 / 関大前駅30分 / 緑地公園駅15分

エステティックサロンBRI所属・BRI★小泉 雅代★オーナー施術の口コミ

• まりさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    親切丁寧な対応で毎回行くのを楽しみに通っています。
    だいたい1.2回いったら行くのをやめるエステですが、こんなにも長く通えているのはオーナーの小泉さんのお人柄と技術力だと思います。いつも色々と美容や地域情報など教えて頂けて感謝してます。息子も大好きです。
    これからもよろしくお願いしま〜す♡

まり様

嬉しすぎる口コミありがとうございますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
    オープン当初から長いお付き合いして頂きまして
    本当に。本当に。感謝しかないです(*´ω`pq゛
    ありがとうございます<(_ _)>

まだまだ、ご希望どうりの仕上がり、納得のいく施術はできていないと思いますが、
    これからも日々学びながら、新しい技術を取り入れて、精一杯施術させて頂きます(≧◇≦)
    今後ともどうぞ長いお付き合いをさせて下さいね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

返信日:2024年4月25日

合計14回お世話になりました!
    いつもとても丁寧に施術をしていただき、
    足などもスッキリしました!!
    勧誘などもなく、とても気分良く快適に通うことができ、
    施術中も心地よく過ごすことができました。
    またよろしくお願いいたします。

yuuuuuu様

口コミありがとうございます<(_ _)>

また、約2ヶ月間お疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

【体重】【体脂肪】をもう少し落として維持できる
    体質改善までは達成できませんでしたが、
    足の凸凹の改善&浮腫がとれてスッキリして頂けて嬉しいです(@^▽^@)

今回は短期間でしたので、今後は、ゆっくり体重➕体脂肪の減少をして体質改善に向けて一緒に頑張りましょうε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

返信日:2024年3月12日
  • しほさんの口コミ

すごく良かったです^^♪食事のことを教えて頂けたり、施術中は楽しくお話したり、すごくアットホームな空間です!
    どんどん体重も落ちていくので通いたいとおもいます!

🌟しほちゃん🌟

お仕事忙しい中、いつもご予約、ご来店、ありがとうございます<(_ _)>

過酷な体質改善のダイエットですが、いつも頑張ってくるてありがとうございますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
    また、結果も伴って私も嬉しいかぎりです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

これから。まだ長い期間ですが、目標まで私も、全力でサポートさせて頂きます(@^▽^@)

これからも一緒に頑張りましょう!(^^)!

返信日:2024年3月21日

ハーブピーリングは初めてだったのですが、
    しっかり説明してくださりとても安心できました。
    終わったあとはお肌がワントーン明るくなりました◎
    またよろしくお願いしたいと思います。

ゆ様

ご来店、口コミありがとうございますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

🌿ハーブピーリング施術後の効果を実感頂けてる事は本当に嬉しいです!(^^)!
    また、定期的に続ける事で🌿ハーブピーリング効果は期待以上に美肌効果を発揮してくれるオススメのMENUとなっております(*^^*)

ゆ様の目指すお肌の状態まで全力でサポートさせて頂きます!!!
    これからも宜しくお願い致します<(_ _)>

返信日:2024年2月1日
  • えみさんの口コミ

まるでお母さんのような感覚で食事とかも教えてくれますし、アドバイスが凄い助かります。施術中も、気軽に話しかけてくださり、頑張ろう!て言う気持ちが芽生えてきて毎日行くのがすごい楽しみです。これからもよろしくお願いいたします!

えみ様

ご来店から引き続き。
    いつもありがとうございま(*´ω`pq゛

✳本当に母親の気持ちでいつも対応してしまいますがこれからも宜しくお願い致します(>_<)
    また、食事などのアドバイスなど何でもご相談して頂けたら嬉しいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    体質改善&【健康美】を目指して是非❤
    一緒に頑張りましょう(@^▽^@)

返信日:2024年1月29日
  • ゆか。さんの口コミ

リラックスできる空間で丁寧な施術をしてくださいました。
    自分に合ったプランを強制することなく提案してくださり、
    対応もすごくよくしてくださいました。

ゆか様

返信が大変遅くなりまして申し訳ございません<(_ _)>
    ご来店、口コミ、ありがとうございます(*^^*)

強めのリンパマッサージがお好みと言われていたので結構強めに施術させて頂きましたが、
    好転反応などいかがでしたか?(>_<)

足首の浮腫などなくとてもキレイなアキレス腱で羨ましい限りですε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

お身体、お肌のケアなどいつでもご相談、お問い合わせお待ちしております(*´ω`pq゛

ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    小泉

返信日:2024年1月22日
  • maさんの口コミ

マッサージが好みだったのでこちらで産後のメンテナンスも兼ねてお願いすることにしました!
    vioの脱毛も全然痛くないしここのお店に出会えて良かったです。
    次回も宜しくお願いします^^

ma様
    ご来店から、再来までの【気持ちがとても伝わる口コミ掲載】ありがとうございます(*^^*)

今後もma様のご希望に合わせてお体のケアを全力で
    サポートさせて頂きますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

美意識への向上心は、サポートする側の私も、
    再度見直して見習っていく事に繋がりとても影響されました(*´ω`pq゛
    体質改善から健康美を目標に一緒に頑張りましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します<(_ _)>

返信日:2023年12月10日
  • 蘭さんの口コミ

とても親切かつ、丁寧な接客、施術で良かったです。
    肌の経過を見てまた行きたいと思います。

蘭様
    ご来店、口コミ掲載ありがとうございます(*^^*)

🌿ハーブピーリングは施術後、翌日に変化を感じられると思います(*^^*)
    とてもキメ細やかなお肌なので、
    敏感肌対応のビタミンC&とプラセンタ配合の美容液で保湿を行いました。
    改善効果をご希望であれば、6回SETをオススメしておりめす!(^^)!
    学割をご利用して是非またのご予約をお待ちしております(@^▽^@)
    お肌のお悩みご相談などもお問い合わせ下さいませ(*^^*)

返信日:2023年11月30日

施術前に丁寧なカウンセリングがあり、初めてのハーブピーリングでしたが安心して受けることができました!悩みに沿ってプランも提案して頂き、良心的なお値段で通いやすいです!次回も、宜しくお願い致します!

rrr様
    ご来店、口コミありがとう御座いました<(_ _)>

🌿ハーブピーリングは、1回でもお肌の変化を実感できる商品となっております!
    もちろん続いて頂けると効果は更に実感できます(@^▽^@)
    気になっていた部分が薄く反応して、
    とても良い仕上がりになって良かったです(*^^*)

美白陶器肌を目標に!自然治癒力を活性化させるサポートをさせて頂きます!
    今後とも宜しくお願い致します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

返信日:2023年10月4日
  • 綾香さんの口コミ

丁寧で分かりやすく説明して下さり施術が終わったら肌がすべすべでとても嬉しかったです。またお願いします

綾香様
    ご来店★口コミ掲載★ありがとうございますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

悩まれていたお肌の変化を施術後に少しでも実感していただけて良かったです(*^^*)
    🌿ハーブピーリングはお肌の即効性を実感できる方が多く、施術する側の私からも目で見てわかるくらいお肌の変化が期待できるピーリング効果抜群のフェイシャルケアです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    綾香様は、元々がキメ細やかなお肌の為、
    刺激の少ない当サロンの🌿ハーブピーリング剤で
    定期的にケアを繰り返す事で美肌効果がより高まると思います(*´ω`pq゛
    是非次回のご来店★もお待ちしております(@^▽^@)

返信日:2023年8月22日
  • 美帆さんの口コミ

くすみがとれて肌の調子がよくなりそうで嬉しいです!次回楽しみにしております!

美帆様
    ご予約★ご来店★口コミ掲載ありがとうございました<(_ _)>

🌿ハーブピーリングは、本来の自然治癒力の活性化を改善するピーリングなので、
    続けていく度にお肌の変化を実感して頂けると思いますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
    お肌のくすみがとれて、ワントーンUpを実感して頂けて良かったです(*^^*)
    次回もお肌の状態を確認しながら、🌿ハーブを入れ込みたいと思います!

また今回は、電子マネーの不具合によりご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした<(_ _)>
    次回からはご利用できる準備が整いましたので

返信日:2023年7月27日
  • ココミさんの口コミ

他店での脱毛終了後、まだムダ毛が残っていたので無料体験を予約しました。
    痛みもなく、何より脱毛回数契約の保証があり、
    他にはない脱毛メニューだったので、ここならお得に脱毛できると思い全身脱毛の契約をしました。
    脱毛周期など詳しく説明してもらったのでこれから通います。
    ダイエットのお得なメニューなども相談させていただきました。
    来月からもよろしくお願いします。

ココミ様

この度は脱毛保証契約ありがとうございます(*^^*)
    ムダ毛の毛周期は個人差もあり、
    お身体の箇所によっても様々で。ムダ毛に悩む方にはとても思うように脱毛結果が実感できなく、不安になる事もありますが(≧◇≦)
    当サロンにお任せ下さいませ(*´ω`pq゛
    全力で対応させて頂きます!
    納得できる結果までお付き合いさせて頂きますので長期間にはなりますが宜しくお願い致します<(_ _)>!
    ダイエットのMENUもオーダーメイドで提案させて頂きますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

返信日:2023年7月25日

本日急な予約をしたのですが💦終始ご丁寧にご説明とお気遣いいただきありがとうございました🙇✨

魅力的なメニューも気になります🍀
    またぜひメニューのカスタムなどのご相談も今後させて頂いたりと、またお世話になるかと思われますが、
    その際はどうぞよろしくお願いいたします🤲

松井様
    本日は、お忙しい中ご予約、ご来店、口コミ掲載ありがとうございました(*^-^*)

今後の脱毛予定なども含めて、お問い合わせ、ご相談のご連絡を是非お待ちしておりますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

カウンセリング、説明など長い時間になってしまいまして申し訳ございませんでした<(_ _)>
    今後は予定時間どうりに終了させて頂きます<(_ _)>

今後ともどうぞ宜しくお願い致します(≧◇≦)
    小泉★

返信日:2023年7月20日

リピートしています。誠実なオーナー様です。
    誠心誠意向かい合ってくださり、より良い内容の施術をしてくださいます。アフターケアもバッチリでした。また予約させて頂きます。

RIRI様
    再来のご来店、口コミ掲載までありがとうございます<(_ _)>

RIRI様の望むお肌の改善に向けて、精一杯お手伝いさせて頂きますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
    今後もお肌の状態に合わせて様々な施術内容を提案させて頂きたいと思います!(^^)!
    【なりたい自分】を目指しているRIRI様の美意識は私も見習わなければならないと再確認しております(≧◇≦)
    是非、一緒に頑張りましょう(*´ω`pq゛

返信日:2023年7月24日

脱毛について色々と教えてくださりありがとうございました。当日も翌日もまったく痛みや赤みもなく満足です。施術後すぐにしっかりと冷やしてくださったので安心でした!接客もとても丁寧で気持ちよく過ごすことができました。また、次回もよろしくお願いいたします

なおこっこ様

ご予約、ご来店、脱毛翌日のお肌の詳細まで口コミ頂きましてありがとうございますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

毛の抜けるタイミング(成長期)は個人差と、
    お身体の場所によって様々なので、
    成長期に合わせて施術するタイミングと定期的な脱毛をすれば必ず抜けキリますのでご安心下さいませ(*^^*)
    その為、お客様からの情報がとても重要です!
    今後ともいろいろと教えて頂ければ嬉しいですヾ(o´∀`o)ノ

また、脱毛、リンパデトックスのお問い合わせ、ご予約をお待ちしております٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    ★小泉★

返信日:2023年7月12日
  • もっきーさんの口コミ

すごく丁寧で良心的で施術も痛くなく
    お店の雰囲気もすごく良かったです
    スタッフの方もすごく優しかったです。
    これから通いたいと思います

もっきー様

ご予約、ご来店、嬉しい口コミありがとうございますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

脱毛の痛みがない体験お試しを実感頂けて良かったです!(^^)!
    施術後から何日目で生えてきたかご連絡楽しみにお待ちしております!!
    1本も残らず!!!ツルピカお肌を目指して精一杯頑張らせて頂きます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

今後とも宜しくお願い致します(*´ω`pq゛
    ★小泉★

返信日:2023年7月12日
  • まみさんの口コミ

とても話しやすくて色々教えてくださいとても良かったです!
    毛がなくなるのが楽しみです!!

BRI★小泉 雅代★オーナー施術さんからの返信

ご予約★ご来店★口コミ★ありがとう御座います❤

施術後から【毛の生え方のタイミング】
    【毛質】【毛量】など今までと比較していただければと思いますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
    毛が抜けるタイミングは、毛周期(毛が成長している時)に脱毛すれば、確実に効果があります(^^)v
    毛周期には個人差がある為、何回で抜けキリます!とお伝えできなくて不安になると思いますが、
    当サロンの保証期間付き脱毛であれば安心してご利用できるかと思います(^-^*)
    ■保証期間終了後に他の部位を脱毛希望される場合は、脱毛料金が50%OFFで何度でも施術できます!

是非!ムダ毛処理卒業まで私にお任せ下さいませ(*´ω`pq゛
    まみ様今後とも宜しくお願い致します(*^-^*)

返信日:2023年6月17日

吹田市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステティックサロンBRI付近の駅のエステ・リラクサロンを探す