ACOT hair所属・ACOT hair omiの掲載
ACOT hair omiのプロフィール画像

小杉駅

ACOT hair所属・ACOT hair omiの口コミ

• 麻衣子さんの口コミ

対応がとても優しくて会話もたのしかったです綺麗に仕上げてもらいありがとうございました

初めて行ったのですが、ヘアカラーとカットの相談を丁寧にして下さいました!
    接客業中は楽しくお話ができ、とても楽しかったです(^^)また行きます!!!

• 石原清美さんの口コミ

パーマをしてもらいました(*´꒳`*)すごく良くして頂けたのと、会話がすごく楽しくてあっとゆうまでした♪また絶対行きますー♪

• さなさんの口コミ

なりたいイメージを相談しながらカラーを決め、とっても綺麗な髪色にしていただきました♪満足です。店内も落ち着いた雰囲気で清潔感があり、お洒落な感じでした。また行きたいです!

• ゆきさんの口コミ

店内の日当たりがよくて明るい雰囲気がありとても居心地がよかったです。ベビーカーで入店したんですが、シャンプーの間子供を見ててくださったりすごく助かりました!ありがとうございます(^-^)また来たいです。

• kmomさんの口コミ

初めてのミニモでしたが、メッセージ等のやりとりもスムーズで、施術も満足です。
    カラーのみでしたが、色味がざっくりな私にとても親身に考えて頂けて嬉しかったです♡
    また機会がありましたら宜しくお願い致します!

• ぶっちゃさんの口コミ

すごく話しやすくあっという間に時間が過ぎて行きました。カラーやパーマのことなど,わからないことを質問すると丁寧に教えていただけました(^^)また利用したいなと思いました!子連れOKなのも助かりました。

• 渡辺かづきさんの口コミ

先日はありがとうございました♡
    お店の雰囲気も良く、とても気さくな方で、
    居心地の良い楽しい時間を過ごせました☺︎
    また機会がありましたら、
    よろしくお願いします!!!

射水市で他におすすめの美容室・美容院一覧

富山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ACOT hair付近の駅の美容室・美容院を探す