ACOT hair所属・ACOT hair omiの掲載

小杉駅

ACOT hair所属・ACOT hair omiの口コミ

MIKIさんの口コミ

カット、カラー共に一緒になって考えて下さって、とても丁寧な対応をして下さいました( ˊᵕˋ )もちろん仕上がりも大満足です!!最後のセットまで素敵にしてもらいありがとうございました♡
    次回も是非利用したいです♪

• ゆみさんの口コミ

とても丁寧な対応で心地よかったです!
    仕上がりも良く満足です!

ACOT hair omiさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました😊
    トリートメントで髪にしっかりと栄養を入れてありますので、このまま綺麗に伸ばしていけたらいいですね〜★
    ホームケア、すぐにお渡し出来ず申し訳ありませんでした💦商品到着次第、すぐに郵送致しますね🙇‍♀️ホームケアすることにより今回したトリートメントが持続しますので、引き続きお家で週1回のホームケアしてみて下さい❣️ありがとうございました☺️

返信日:2021年2月8日
  • kさんの口コミ

とてもかわいい髪色になって満足です!
    トリートメントでサラサラになりました✨
    次回もよろしくおねがいします🎀

ACOT hair omiさんからの返信

本日はありがとうございました😊✨喜んで頂けて嬉しいです!お話も楽しかったです☺️また是非お待ちしております💕

返信日:2020年9月26日
  • あかねさんの口コミ

とても親切でアットホームな美容院でした。
    キッズスペースもあり子供も楽しめました。
    髪質や癖など確認しながら、丁寧なカットでとても気に入りました。
    子供が泣いていましたが、優しく対応して頂き助かりました。

ACOT hair omiさんからの返信

あかね様、昨日はご来店頂きありがとうございました★息子さんもキッズルーム気に入って頂けたようで良かったです♡毛量を調整したので洗うのも乾かすのも時短になりますよね(^ ^)カットも気に入って頂けて嬉しいです!今回は素敵な口コミありがとうございました!またいつでもお子様とご一緒にいらしてくださいね★またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年11月29日
  • まりさんの口コミ

急なメニュー変更にも対応してもらいました。カラーも好きな色になりとても嬉しかったです!シャンプーも気持ちよかったです★キッズルームもありとても助かりました(^^)ありがとうございました!また来月行きたいです!

ACOT hair omiさんからの返信

まりさん、本日はご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    カラーも気に入って頂けて良かったです。また色々ご要望をお聞かせ下さい★
    私共も可愛い息子さんにとても癒されておりました♡またのご来店心よりお待ちしております^ ^

返信日:2018年7月3日
  • ゆーさんの口コミ

これから髪を、伸ばして行きたいことを相談させて頂き
    どんなカットが良いか、丁寧に対応下さいました。

シャンプーやマッサージも、気持ちよかったです!

ACOT hair omiさんからの返信

yukiさん、この度はご来店ありがとうございました♡今回は、これから伸ばされたいということで、ショートを少し整えて毛量もバランスを見ていきました!アシスタントが担当させて頂いたシャンプーやマッサージも褒めていただき、ありがとうございます!予約の関係やアシスタントの経験値を上げる為に、今回はアシスタントの一年生がシャンプーとマッサージを担当させて頂いたのですが毎日練習をしていて、上達したのでyukiさんのお言葉を伝えたらとても喜び、励みになると思います♪( ´▽`)この度はロルドレヴェンデをご利用いただきありがとうございました。スタッフ一同また是非お待ちしております^_^

返信日:2018年5月27日
  • まほさんの口コミ

カットもカラーも満足です!
    お話も楽しくできてよかったです!

ACOT hair omiさんからの返信

まほさん、昨日はご来店ありがとうございました★ヘアスタイル気に入っていただけて、良かったです!私もたくさんお話しさせていただき、とても楽しいお時間でした♡またこちらに帰って来られる際は是非担当させて頂きたいです。春から新しい学校、楽しみですね!応援しております(^ ^)嬉しい口コミありがとうございました★

返信日:2018年3月10日
  • みっきーさんの口コミ

希望通りの髪型にしてもらえてとても嬉しいです。
    キッズルームがあるのも魅力です☆
    またお願いしたいです!
    ありがとうございます^ ^

ACOT hair omiさんからの返信

みっきー様、本日はご来店頂き誠にありがとうございました。キッズルームも喜んで頂けたようで良かったです★次回はイルミナカラーも是非させていただけたら、と思います(^ ^)みっきー様にご要望をお聞きしながら似合うお色の提案をさせていただきます。またのご来店心よりお待ち致しております!今回は素敵な口コミありがとうございました(*^^*)

返信日:2018年3月3日
  • honamiさんの口コミ

丁寧に対応して頂いてありがとうございます
    良いカラー剤に出会えて良かったです!
    色もムラなく綺麗に染まって大満足です♩
    また次回もよろしくお願います

• ゆうこさんの口コミ

ミニモでのやりとりも施術自体も最初から最後までとっても丁寧・親切で、来店時も最初に今回はこういう内容でこれだけ料金かかりますが宜しかったですか?とちゃんと確認までしてくださり、対応も仕上がりも満足です♡シャンプーやマッサージをして下さった男性店員さんもとてもお上手でした!

• かっぱさんの口コミ

素敵な色にしていただいてとても満足しました!!
    毛先も色が入るまで染めてくれてありがとうございました!

希望通りにして頂けました!ありがとうございます。

• ちびぼぶさんの口コミ

子連れでしたが、優しく対応して下さりありがとうございました✩︎⡱最後にセットまでして頂き嬉しかったです♡またお願いします◡̈⃝︎⋆︎*

• あやさんの口コミ

ワガママな要望にもキチンと相談に乗っていただき、
    希望通りのカラーに大変満足しています!(*˘︶˘*).。.:*♡
    カラー剤について、色々と提案していただけたのも好印象でした✳︎
    ありがとうございました!♡
    また機会がありましたら宜しくお願い致します♡

理想以上の仕上がりになりました✌︎('ω')✌︎
    大大大満足です☆ありがとうございました。

カラーだけの施術でしたが親密な相談と提案をしていただき説明などもとても納得いき、小見さんに担当してもらって本当に良かったです!

お店は綺麗で木の匂いが漂い落ち着く雰囲気です♡
    スタイリストデビュー間近の島さんも頼もしい方で数時間の滞在でとても楽しく過ごせました‼︎

• まりさんの口コミ

とても綺麗な色になりました!ありがとうございます*\(^o^)/*

• つちゃさんの口コミ

とっても気に入った色になりました(^o^)
    店員さんも優しく丁寧な方で、次は子ども連れて行きたいなと思いました٩(*´︶`*)۶

• YaSuさんの口コミ

子供と行ける美容室を探していたところ紹介文にも子供OKと記載あったので選びました。
    カラー中も子供を気にかけてくださり、子供がぐずるとあやしてくれたので助かりました。

• ぽんさんの口コミ

前から気になっていたお店が
    ミニモで募集していたので応募しました!
    カラーをお願いしたのですが
    イメージ通り満足できる色でとても気に入っています( ¨̮ )

子供を連れて行けるのがとても助かりました!
    施術中も子供と遊んで貰えて嬉しかったです( ˘ω˘ )
    また行きます!

• ミオさんの口コミ

とても丁寧で親切に対応してくださいました!仕上がりもとても満足です(^ ^)またお願いしたいです!ありがとうございました♪

射水市で他におすすめの美容室・美容院一覧

富山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ACOT hair付近の駅の美容室・美容院を探す