ACOT hair所属・ACOT hair omiの掲載

ACOT hair ACOT hair omi

小杉駅

ACOT hair所属・ACOT hair omiのメニュー

ACOT hair所属・ACOT hair omiのフォト

ACOT hair所属・ACOT hair omiの口コミ

MIKIさんの口コミ

カット、カラー共に一緒になって考えて下さって、とても丁寧な対応をして下さいました( ˊᵕˋ )もちろん仕上がりも大満足です!!最後のセットまで素敵にしてもらいありがとうございました♡
    次回も是非利用したいです♪

• ゆみさんの口コミ

とても丁寧な対応で心地よかったです!
    仕上がりも良く満足です!

ACOT hair omiさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました😊
    トリートメントで髪にしっかりと栄養を入れてありますので、このまま綺麗に伸ばしていけたらいいですね〜★
    ホームケア、すぐにお渡し出来ず申し訳ありませんでした💦商品到着次第、すぐに郵送致しますね🙇‍♀️ホームケアすることにより今回したトリートメントが持続しますので、引き続きお家で週1回のホームケアしてみて下さい❣️ありがとうございました☺️

返信日:2021年2月8日
  • kさんの口コミ

とてもかわいい髪色になって満足です!
    トリートメントでサラサラになりました✨
    次回もよろしくおねがいします🎀

ACOT hair omiさんからの返信

本日はありがとうございました😊✨喜んで頂けて嬉しいです!お話も楽しかったです☺️また是非お待ちしております💕

返信日:2020年9月26日

ACOT hair所属・ACOT hair omiのアピールポイント

小杉駅近く🌟コントラストハイライト・アクセサリーカラーなどデザインカラーで派手カワヘアー🩵カラフルなシールエクステ1本¥660も付けれます💗ヘアセットや着付もオススメ🎶完全個室🦄

はじめまして❗️トレーラーハウスの美容室ACOT hairのOMIと申します★ACOT hairは完全個室、マンツーマンのお店です🌟

美容が大好き💕
美容師歴20年💇‍♀️
赤ちゃん〜ご年配まで幅広い年齢層に対応出来ます✨

可愛い、明るい雰囲気の店内なので、きっと気に入って頂けると思います♪

心を込めて技術・接客致します💗

まず、お客様のご希望やイメージをしっかりとカウンセリングでお聞かせさせていただき、似合うヘアースタイルやカラーなどあらゆる方向でご提案させて頂きたいと思っております。
やってみたいこと、遠慮なくおっしゃってくださいね❗️

色々やってみたいけど、なかなか美容師さんに言えないな〜と思っておられる方や、美容室に行くたびに自分の似合う髪型やヘアカラー、メニューを提案してほしいなぁ〜と思っておられる方❗️お任せください♪

ライフスタイルや季節に合わせた楽しいご提案をさせて頂き、ただ髪を切る、カラーをするというのではなく、単調な毎日の生活に彩りや時にはスパイスを与えていくお手伝いをさせていただきます💕

時間外、お仕事帰りのお時間もご相談に乗ります❗️

詳しくはメールにて、やりとりさせていただきます(^-^)お気軽にご相談下さい。
お客さまを第一に考え、丁寧な対応を心がけております。

お客様に満足して頂けるよう精一杯頑張ります🌟

どうぞ宜しくお願い致します😃

ACOT hair所属・ACOT hair omiのプロフィール

ミニモ復活(゚∀゚)美容師歴20年💇‍♀️着付もします👘
明るい雰囲気の店内で髪の事はもちろん、色々なお話しましょう♪
キレイに、可愛く、ハッピーな気分になれるお手伝いを私にさせて下さい☺️
デザインカラー、ヘアアレンジ、着付が好きです❤️日々、トレンドや技術など勉強・研究・アップデート中✨

デザインカラー、パーマ、カット
ボブ、セミロング、ショート
スウィート、モード、外国人風
デザインカラー、着付、ヘアセットetc... クリエイティブな施術が好きです💗 美容が大好き🌟
K -POP、着付、ヘアセット、デザインカラー

ACOT hair

富山県射水市橋下条1196-1 (地図

月 定休日
火曜日〜土曜日

射水市で他におすすめの美容室・美容院一覧

富山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ACOT hair付近の駅の美容室・美容院を探す