プライベートサロン nail miuの掲載

プライベートサロン nail miuのメニュー

プライベートサロン nail miuのフォト

プライベートサロン nail miuの口コミ

• 菜美さんの口コミ

初めての利用でしたが、とても優しい方でリラックスして受けられました。

プライベートサロン nail miuのプロフィール画像

プライベートサロン nail miuさんからの返信

菜美 様

ご来店頂きありがとうございました☺️
    口コミまで書いて頂いて嬉しいです✨✨
    ありがとうございます😊

1週間以内、お直し無料でしておりますので、何かありましたらご連絡下さいね🙇‍♀️

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)♡♡

次回ご来店、心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年2月1日

プライベートサロン nail miuのアピールポイント

ワンカラーからパーツのせ放題までお客様の好みに合わせて施術させて頂きます💅

当日のご予約も受付ております。
お店の場所が分からないなど、お気軽にご連絡ください🙆‍♀️

プライベートサロン nail miuのプロフィール

折尾でプライベートサロンをしています。nail miuです。ゆったりと落ち着いた雰囲気の中で施術させて頂きます。プライベートサロンなので、初めてのお客様にもネイルを長年楽しまれてるお客様も来店しやすいと思います。カウンセリングから施術まで心を込めてさせて頂きます。

ナチュラル、ニュアンス、韓国風、シンプル、オフィススタイル、派手系、ガーリー、夢かわ
シンプルなネイルこそフォルムにこだわって美しく仕上げます。カラーやパーツの種類も豊富に取り揃えております。推しネイルなども可能ですのでお客様だけのネイルを楽しめます。

private salon nail miuの詳細情報

private salon nail miuの内観・外観1

private salon nail miuの内観・外観2

private salon nail miuの内観・外観3

private salon nail miu

福岡県北九州市八幡西区折尾

折尾駅10分 / 水巻駅20分

199号線沿いのマンションです。折尾駅からはスターレーンの方に行きます。スターレーン過ぎて次の信号を右に曲がります。坂道を登って信号【日吉団地入口】を左に曲がります。少し行くと左手にバス停があります。その手前を左に入ると駐車場です。駐車場は5番をご利用ください。その右前の部屋が104です☆玄関にお花のリースかけてます。

北九州市八幡西区

北九州市八幡西区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧