INDIBA Salon Fraula (インディバサロン フラウラ)所属・インディバサロン フラウラの掲載

谷町九丁目駅3分 / 大阪上本町駅5分 / 四天王寺前夕陽ヶ丘駅15分

INDIBA Salon Fraula (インディバサロン フラウラ)所属・インディバサロン フラウラの口コミ

• えみかさんの口コミ

ありがとうございました。初めてインディバを受けましたが、不調な箇所など細かく聞いてくださり、丁寧に説明してくださってとても分かりやすかったです。肩と首を施術してもらいましたが、1回の施術でも効果があり体が軽くなりました。また来たいと思います。

• 琴里さんの口コミ

今回で2回目の利用させて頂きましたが、本当に大満足で
    これからもお願いしたいと思いました*・゜
    膝上の乗っかっていたお肉がスッキリしたのが大感動!
    足軽くなってとても嬉しかったです✨

インディバサロン フラウラさんからの返信

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました😊初めてのインディバでよりほぐれた体感があったのではないかなと思います^^疲れが溜まる前にメンテナンスを行うことで疲労感が変わって決ますよ◎またいつでもご来店くださいませ♪ありがとうございます!

返信日:2023年7月7日
  • 琴里さんの口コミ

話しやすくてとても楽しく癒しの時間でした!
    日ごろの疲れなどを伝えると集中的にケアして下さり、終わった瞬間体が軽くなったのとスッキリしたのがすぐにわかって嬉しかったです🤭
    骨盤が歪んでいたところも矯正してくださり
    普段から姿勢に気をつけようと思えました!
    これから自分へのご褒美に通いたいと思います!
    またお願いしたいです🥹✨

インディバサロン フラウラさんからの返信

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました😊そのように言っていただけてとても嬉しく思います^ ^不調を感じられた時には手遅れだったりもするので、溜め込まずメンテナンスにいらしてくださいね♪いつでもお待ちしております😊

返信日:2023年4月25日
  • sさんの口コミ

初めてのインディバでしたが
    とても気持ちよかったです。
    骨切り後のつっぱりや痺れが緩和されました。
    体の悩みについてなど、親身に相談に乗ってくださり
    よかったです。継続して頑張って続けていこうと思います!

インディバサロン フラウラさんからの返信

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました😊
    つっぱりや痺れの緩和へと繋がって私もとても嬉しいです😆✨ありがとうございます!
    次回もしっかりとケアさせていただきますね♪
    お待ちしております!

返信日:2023年2月1日

大阪市天王寺区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

INDIBA Salon Fraula (インディバサロン フラウラ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す