POLAハピネス愛天王寺北口所属・POLAハピネス愛 友井の掲載

天王寺駅/大阪阿部野橋駅/天王寺駅前駅

POLAハピネス愛天王寺北口所属・POLAハピネス愛 友井のメニュー

POLAハピネス愛天王寺北口所属・POLAハピネス愛 友井のフォト

POLAハピネス愛天王寺北口所属・POLAハピネス愛 友井の口コミ

• みゆたむさんの口コミ

とてもリラックスできました❕少し緊張していたのですが
    沢山話しかけてくれたり 丁寧に説明してくれ
    とても満足出来ました💜🥺🥺

また個人でも行こうと考えています!!❤

ありがとうございます🔥

みゆたむ様

本日はご来店頂き、また口コミのご投稿も本当にありがとうございます✨お顔小顔になられ、お色も白くなられましたね🥰みゆたむ様のお肌の気になっておられるところが良くなるよう、お役に立てたらと思っておりますので、いつでもご来店お待ちしております💜

返信日:2021年2月26日
  • 鈴夏さんの口コミ

カウンセリングで、お肌診断までして頂き自分に何が欠けているか丁寧に説明してくださいました。エステ、すっごく気持ちよくてとてもリラックスできました!また利用させてもらいます!
    ありがとうございました(^^)!

鈴夏様

本日はご来店頂き、また口コミをご投稿頂き、本当にありがとうございます。
    鈴夏様のお肌は、もともととても良い状況です✨
    ですが、季節の影響を受けておられたので、しっかり血流促進をさせて頂き、うるおいと皮脂のバランスをベストにさせて頂いたので、フェイスラインはスッキリ、肌色は明るくなられましたね。
    次回の鈴夏様のご来店を、心よりお待ちしております🌸

返信日:2021年2月20日
  • みーちゃんさんの口コミ

ありがとうございました☆
    凄く気持ち良くて癒されました(*´ー`*)
    また行かせて頂きます☆

みーちゃん様
    昨日はご来店頂き、また口コミをご投稿頂き、本当にありがとうございます🌸みーちゃん様のお肌が冷えておられたので、しっかり流させていただきましたら、かなり明るくなられ、ハリとツヤで透明感あふれましたね✨次回のみーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2021年2月14日

POLAハピネス愛天王寺北口所属・POLAハピネス愛 友井のアピールポイント

POLA天王寺北口店の友井です。衛生管理を徹底して施術させて頂いております。安心してご来店下さいませ✨個室3部屋✨【JR天王寺駅】より徒歩1分【地下鉄各線天王寺駅】より徒歩5分です🚶‍♀️

✨口コミを書いて下さる方限定✨
フェイシャルのクレンジング&ウォッシュ、フェイシャルエステを0円で受けて頂きます。お気軽にご予約下さいませ🌸

POLAハピネス愛天王寺北口所属・POLAハピネス愛 友井のプロフィール

こんにちはʔ•̫͡•ཻʕ天王寺北口で、POLAエステティシャンをしております。血流を良くして、リンパを流して、スッキリ&つるつるにさせて頂きます✨✨✨お気軽にご予約、ご来店下さいませ🌸

業務拡大につき、一緒に楽しく働いてくれる仲間も募集しております✨ご応募お気軽にお待ちしております🎀

首・肩、ブライダル
オフィススタイル、ブライダル、ナチュラル
お力加減は、滞り具合と、お好みに合わせて施術致します🌸
映画を観るのが大好きです♪

POLAハピネス愛天王寺北口の情報

大阪府大阪市天王寺区悲田院町9-21イノキビル6階 (地図