Lepus所属・練馬/髪質改善/ 縮毛矯正SHIORIの掲載

練馬駅2分 / 桜台駅15分 / 豊島園駅15分 / 江古田駅15分

Lepus所属・練馬/髪質改善/ 縮毛矯正SHIORIの口コミ

• 穂花さんの口コミ

綺麗に髪を染めて頂きました!!
    丁寧な施術で、楽しく過ごすことが出来ました

また利用させて頂きたいです☺️

穂花様

先日はayame ~あやめへの御来店&嬉しいクチコミ大変ありがとうございます!

カットの仕方を相談していきます

お客様の想像を近づけられるようにカウンセリングをしていきます♪

これからもより希望に応えなれるように頑張ります♪

より良い接客技術提供できるようによりayame 〜あやめが進化できるようにしていきます♪

またわからないことや

ご相談があればayame 〜あやめまでご相談お待ちしています

• rrさんの口コミ

先日はカラーを行って頂きありがとうございます。接客も丁寧でカウンセリングや提案もしっかり行って頂き綺麗な色にして頂きました(^^)

rrak様

• 綾佳さんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、気さくな方で相談しやすくて助かりました。久々のヘアカラーで色々と迷うこともありましたが、親身になって考えて頂きました。
    施術中も会話をたくさんしてくださり、とても楽しい時間を過ごすことができました!
    ヘアカラーは最終的におまかせでお願いさせて頂きましたが、理想以上の可愛さ&綺麗さに仕上げていただき、とても感謝しています(^^)
    ありがとうございました!!また次回もよろしくお願いします!

綾佳様

返信日:2022年8月19日

今日はカラーをお願いしました。
    予約時からのやり取りもスムーズで、当日も手際よく仕上げていただきました。
    落ち着いた髪色に仕上がり満足しています。
    今後の色落ちも楽しみです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

なっつ様

返信日:2022年8月19日

練馬区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lepus付近の駅の美容室・美容院を探す