NOLUE所属・佐々木貴啓

梅雨前にオススメ縮毛 ストレートパーマ✨オーガニックカラー 自社開発プラセンタトリートメント✨ 外苑前徒歩5分 表参道徒歩10以内✨

技術向上のためモデルを募集しております✨

全てのメニューにプラス 2500円で自社開発トリートメント 500円で3ステップトリートメントも追加することができます!!

トップスタイリストのチェックがありますので仕上がりのクオリティーは保証いたします☆!!

わからないことや質問などございましたらお申し込みの際ににでもお気軽に確認してください^ ^

よろしくお願いいたします♪

NOLUE http://www.nolue.com/

時間はだいたいの目安になります

営業後のため時間が前後してしまう場合がございます

何時までにサロンを出たいなどご要望ございましたら連絡ください!

NOLUE 佐々木貴啓

青山
外苑前 表参道

• sinona

2017年04月22日

親切で熱心でした。
    こちらも勉強になりとても良かったです。

• えりか

2017年03月14日

先日はありがとうございました。人見知りですごい緊張していたのですがとても話しやすくリラックスすることが出来ました。トリートメントも髪がサラサラになって大満足です。また是非お願いしたいです!

• ふーか

2017年02月13日

とても、丁寧な方で気持ちよく
    過ごすことができました( * ॑꒳ ॑* )
    トリートメントに加えヘッドスパも
    していただきました!ありがとうございます。

• あかり

2016年12月09日

ブローとトリートメントをしていただきました!
    髪もさらさらになったし、話してて楽しかったです^_^
    先輩の美容師さんにもこまめに見ていただいて、丁寧でした、ありがとうございました!

• Haruka

2016年11月12日

ミニモでのやり取りからお店での対応の全て、とても丁寧で常に気遣っていただきました!今回はフルカラーをお願いしたのですが、細かい要望にもしっかり応えていただいて理想の仕上がりになりました!むしろカラーモデルの安い価格で申し訳ないくらいの出来でとても満足できました(^O^)

• Yam

2016年11月05日

本日はありがとうございました。

とても明るい方で施術中もリラックスしてできました。
    トリートメントもしていただき、髪の毛さらさらになりました✨

• さかのうえ

2016年09月18日

ミニモでの対応も早くて丁寧で安心してお店に迎えました✨また技術も納得の行く内容だったのでまた行きたいです!

• あゆみ

2016年09月11日

遅刻してしまったのにもかかわらず最初から最後まで丁寧な接客でとても楽しい時間でした。カラーも綺麗に染めていただいて大満足です!