NOLUE所属・佐々木貴啓

12月の空き18日のみ!オーガニックカラー 自社開発プラセンタトリートメント! トリートメントブローモデルもしくはカラーモデル募集中!外苑前徒歩5分 表参道徒歩10以内✨

技術向上のためカラーモデルを募集しております✨

料金は材料費のみです!

材料費にプラス1000円でイルミナカラー
500円で3ステップトリートメント
も追加することができます!!

トップスタイリストのチェックがありますので仕上がりのクオリティーは保証いたします☆!!

NOLUE http://www.nolue.com/

時間はだいたいの目安になります
何時までにサロンを出たいなどご要望ございましたら連絡ください!

リタッチカラーorフルカラー

¥10590 ¥1800

施術時間 : 120分 リタッチ(根元)もしくはフル(全頭)カラーの募集になります!✨
⚠︎ブリーチは出来ませんのでダブルカラー、グラデーションカラーのご希望には添えません、、
ワンカラーの方のみとさせていただきます!!

条件としましては黒染め、ブリーチをされていないかたのみとなります、、

施術時間につきましては多少前後する場合がございますのであらかじめご了承ください

トップスタイリストのチェックがありますので仕上がりのクオリティは保証いたします(^-^)

平日ブローモデル

¥0

施術時間 : 120分 ブローモデルの募集になります!

サロンにきていただきシャンプーをさせていただいてからブローをします!

その後簡単なトリートメントと簡単なヘッドスパを無料でさせていただきもう一度ブローをさせていただくメニューになります!

こちらのトリートメントは3Stepトリートメントに変更可能です✨
その場合材料費のみいただくかたちになります

お申し込みお待ちしております^o^

自社開発ルブニールトリートメント

¥7560 ¥1800

施術時間 : 120分 技術向上のためブローモデルを募集しております!

2回ほどストレートにブローさせていただきその後にトリートメントをさせていただきます!

自社開発のトリートメントです✨NOLUE以外では使われていません!
もち手触りほかのお店のトリートメントと比較にならないほどつやつやになります✨

よろしくお願いいたします(^-^)

日時平日『水金』 21時〜 土日祝日 19時45分〜
場所東京都港区南青山4-8-4

男性 アシスタント歴 2年

『南青山 表参道』美容室 NOLUEアシスタント
カラーモデル募集してます✨

• あかり

ブローとトリートメントをしていただきました!
    髪もさらさらになったし、話してて楽しかったです^_^
    先輩の美容師さんにもこまめに見ていただいて、丁寧でした、ありがとうございました!

2016年12月09日

• Haruka

ミニモでのやり取りからお店での対応の全て、とても丁寧で常に気遣っていただきました!今回はフルカラーをお願いしたのですが、細かい要望にもしっかり応えていただいて理想の仕上がりになりました!むしろカラーモデルの安い価格で申し訳ないくらいの出来でとても満足できました(^O^)

2016年11月12日

• Yam

本日はありがとうございました。

とても明るい方で施術中もリラックスしてできました。
    トリートメントもしていただき、髪の毛さらさらになりました✨

2016年11月05日

• さか

ミニモでの対応も早くて丁寧で安心してお店に迎えました✨また技術も納得の行く内容だったのでまた行きたいです!

2016年09月18日

• あゆみ

遅刻してしまったのにもかかわらず最初から最後まで丁寧な接客でとても楽しい時間でした。カラーも綺麗に染めていただいて大満足です!

2016年09月11日