本日空きあり!💖必ず可愛く💖 表参道大人気サロンの新店舗が上野に💕口コミ大人気💘表参道出身stylistが可愛く💖お友達とも👌💖透明感、透け感おまかせください💖✨

今一番勢いのあるサロンTHEATERから、上野に待望の新店舗【BABY】がopen✨✨

StylistのSasaki Takahiroです😆

Instagram→ @sasaki_takahiro_

高級店、表参道で学んだ技術を通っていただきやすい料金でご案内させていただきます⭐️

ブリーチなしでも透明感がほしい⭐️ブリーチしてもツヤツヤな髪の毛がいい✨暗髪でも透明感がほしい⭐️などなど、なんでもおっしゃってください✨

一緒に相談して扱いやすく似合うスタイルにさせていただきます⭐️

右上のハートマーク❤️を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになりますので、宜しくお願いします。

「❤️お友達と一緒に来店大歓迎❤️」

《《《人気殺到中の為、予約は早い者勝ちになります‼️》》》

上野駅より徒歩3分以内の駅近サロン✨

ミニモでお得にサロン探してるけど、なかなか通えるサロンが見つからない…。そんなあなたの為のサロンです。

安売りではなく、お客様の為の価格設定の為2回目3回目以降もとても通いやすい価格で且つ、ハイクォリティなのできっとリピートしたいと思えるはずです!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

「今日時間が出来たから今から行きたい!」
「お出かけの前に綺麗にしたい!」
「サロン探してるけどなかなかいいところ見つからない
…。」
そんな方に是非ご利用いただきたいです⭐️

1️⃣駅近!徒歩3分以内‼︎
2️⃣FreeWi-Fi完備!
3️⃣全席iPad完備!
4️⃣フルフラットのシャンプー台!
『最適価格』で『最高の技術』を受けられる
【最高の空間】を用意しました✨
是非一度BABYにお越しください。あなたとお会いできるのを心より楽しみにしています✌️✨

BABY
東京都台東区上野6-7-7竹内ビル4F (地図
台東区
⭐️上野 上野広小路 御徒町⭐️
お子様連れOK
内観・外観

• つゆみ さんの口コミ

明るくしたいという希望だけお伝えしてあとは全ておまかせしてしまいましたが、すごくかわいい色になって大満足です!
    お話も面白くて楽しかったです。
    またぜひお願いしたいと思います。

⭐️口コミ人気⭐️TAKA⭐️ からの返信

本日はありがとうございました😊

素敵な口コミもありがとうございます♪

カラーおまかせということで雰囲気に似合う透明感のあるグレージュにしもともとのインナーカラーも赤味を抑えてきれいなベージュにさせていただきました🌈

色落ちも綺麗に抜けるようにお色選定させていただいたので抜けたらまたいつでも連絡いただければと思います✨

楽しくお話もでき、次回がとても楽しみです!

ブリーチもお任せください☆

またのご来店楽しみにお待ちしております😆

BABY Sasaki Takahiro

返信日:2018年12月9日
  • ななこ さんの口コミ

酸熱トリートメントは手触り、ツヤとてもよくなりました!お願いしてよかったです。頭も軽くなったような感じがします。不思議ですね。
    プラスでカラーを暗い色でお願いして、色落ちも考えて頂きとてもキレイな色でした。屋内でも屋外でも色を楽しめそうです。ありがとうございました。

台東区で他におすすめの美容室・美容院情報