NOLUE所属・佐々木貴啓

オーガニックカラー 自社開発プラセンタトリートメント! 外苑前徒歩5分 表参道徒歩10以内✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

技術向上のためモデルを募集しております✨

全てのメニューにプラス 500円で3ステップトリートメントも追加することができます!!

トップスタイリストのチェックがありますので仕上がりのクオリティーは保証いたします☆!!

わからないことや質問などございましたらお申し込みの際ににでもお気軽に確認してください^ ^

よろしくお願いいたします♪

NOLUE http://www.nolue.com/

時間はだいたいの目安になります
何時までにサロンを出たいなどご要望ございましたら連絡ください!

2月空き18 24 26 リタッチカラーorフルカラー

¥7560 ¥2000

施術時間 : 120分 リタッチ(根元)もしくはフル(全頭)カラーの募集になります!✨
⚠︎ブリーチは出来ませんのでダブルカラー、グラデーションカラーのご希望には添えません、、
ワンカラーの方のみとさせていただきます!!

条件としましては黒染め、ブリーチをされていないかたのみとなります、、

サービスで簡単なトリートメントサービスさせていただきます^ ^
こちらも3ステップトリートメントもしくはプラセンタトリートメントに変更可能です☆

施術時間につきましては多少前後する場合がございますのであらかじめご了承ください

よろしくお願いいたします

ブリーチモデル

¥7560 ¥2500

施術時間 : 120分 ブリーチモデルです✨

こちらブリーチのみの料金になります!

ダブルカラーになりますとプラスカラーの材料費がかかります!

リタッチもしくはフルカラーの募集となります^ ^

自社開発ルブニールトリートメント

¥7560 ¥2500

施術時間 : 120分 技術向上のためブローモデルを募集しております!

2回ほどストレートにブローさせていただきその後にトリートメントをさせていただきます!

自社開発のトリートメントです✨NOLUE以外では使われていません!
もち手触りほかのお店のトリートメントと比較にならないほどつやつやになります✨

よろしくお願いいたします(^-^)

平日ブローモデル

¥4320 ¥0

施術時間 : 120分 ブローモデルの募集になります!

サロンにきていただきシャンプーをさせていただいてからブローをします!

その後簡単なトリートメントを無料でさせていただきもう一度ブローをさせていただくメニューになります!

こちらのトリートメントは3Stepトリートメントに変更可能です✨
その場合材料費のみいただくかたちになります

お申し込みお待ちしております^o^

日時平日『水金』 21時〜 土日祝日 19時45分〜
場所東京都港区南青山4-8-4

男性 アシスタント歴 2年

『南青山 表参道』美容室 NOLUEアシスタント
カラーモデル募集してます✨

• ふーか

とても、丁寧な方で気持ちよく
    過ごすことができました( * ॑꒳ ॑* )
    トリートメントに加えヘッドスパも
    していただきました!ありがとうございます。

2017年02月13日

• あかり

ブローとトリートメントをしていただきました!
    髪もさらさらになったし、話してて楽しかったです^_^
    先輩の美容師さんにもこまめに見ていただいて、丁寧でした、ありがとうございました!

2016年12月09日

• Haruka

ミニモでのやり取りからお店での対応の全て、とても丁寧で常に気遣っていただきました!今回はフルカラーをお願いしたのですが、細かい要望にもしっかり応えていただいて理想の仕上がりになりました!むしろカラーモデルの安い価格で申し訳ないくらいの出来でとても満足できました(^O^)

2016年11月12日

• Yam

本日はありがとうございました。

とても明るい方で施術中もリラックスしてできました。
    トリートメントもしていただき、髪の毛さらさらになりました✨

2016年11月05日

• さかのうえ

ミニモでの対応も早くて丁寧で安心してお店に迎えました✨また技術も納得の行く内容だったのでまた行きたいです!

2016年09月18日

• あゆみ

遅刻してしまったのにもかかわらず最初から最後まで丁寧な接客でとても楽しい時間でした。カラーも綺麗に染めていただいて大満足です!

2016年09月11日