brick by brace 小林朋花の掲載
brick by brace 小林朋花のプロフィール画像
brick by brace ブリック バイ ブレイス brick by brace 小林朋花

千葉中央駅1分 / 千葉駅8分

brick by brace 小林朋花の口コミ

• さやかさんの口コミ

細かく要望を聞いてくださって、量も軽くなり良かったです。
    カラーもとても可愛く仕上がり、嬉しかったです。
    ありがとうございました^^
    アシスタントの方が少し不慣れで、施術中少し不安でしたが、素敵な仕上がりだったので安心しました。

• ㅇㅇさんの口コミ

ロングからバッサリ切ってとてもすっきりしました!なんとなくのイメージしかついてなかったですが、丁寧に確認してくださってありがとうございました☺︎また伺った時はよろしくお願いします!

• みーさんの口コミ

細かいところまで希望通りにしていただき大満足です😊

brick by brace 小林朋花さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

バッサリカットお似合いでした👏✨
    お仕事、ラストスパート頑張ってください☺️

またのご来店お待ちしてます🌷

返信日:2022年4月13日
  • ぼさんの口コミ

人生で初めてボブにしました!!
    ブリーチ&ストレートパーマで傷んだ広がる髪を綺麗にカットしてくださり、とても満足です!

brick by brace 小林朋花さんからの返信

クチコミありがとうございます💓

ボブとってもお似合いでした!
    乾かしたあと、最後ドライヤーを上から当ててあげると
    収まりがさらに良くなるのでやってみて下さい✨

またのご来店お待ちしてます!

返信日:2022年4月5日
  • あゆさんの口コミ

髪型も髪色も可愛くしていただいて嬉しかったです!
    始めのカウンセリングを丁寧にやってもらって私が想像してた通りにしてもらって、すごく気に入りました!

brick by brace 小林朋花さんからの返信

クチコミありがとうございます❤️‍🔥

仕上がり気に入って頂けて良かったです✨
    またやりたいスタイルがあったら
    一緒に相談して決めて行けたらと思います😳💭

またのご来店お待ちしてます💨

返信日:2022年4月5日

髪の長さ、最短記録の更新、
    ありがとうございました(*^^*)
    大満足のスタイルです♡

・カウンセリングが丁寧
    ・シャンプーが気持ちいい
    ・途中、長さや量の確認を細かくしてくれる
    ・乾かし方のコツやスタイリングまで、
    しっかり教えてくれる

良い1日になりました☺️

このたびは、スタイリストデビュー、
    おめでとうございました👏( ˊᵕˋ*)パチパチ
    思わず、もらい泣き しそうでした😢💕
    今後のご活躍、お祈り申し上げます♡

• ばさんの口コミ

先日はありがとうございました🤍!

髪の乾かし方も丁寧に教えてくださり、話しやすく明るい方だったので初のショートの緊張もほぐれました、笑

• Cさんの口コミ

先日はカットありがとうございました。
    希望を丁寧に聞いてくださり、カットがとても理想通りな仕上がりで嬉しかったです😊
    またお話しやすく、あっという間な時間でしたが楽しかったです!
    巻くコツなどを教えていただいたので実践してみたいと思います✨
    本当にありがとうございました!
    また伺いたいなと思います🌟

• なーさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    久しぶりに短くしたので緊張したのですがまとまるようになったので嬉しかったです!
    またお願いしたいと思いました!

• marineさんの口コミ

丁寧に相談に乗ってくれてとても嬉しかったです!
    満足のいく仕上がりでした^^*
    遅い時間にありがとうございました!
    また是非よろしくお願いします☺️

• のさんの口コミ

落ち着いた雰囲気でカットしていただきました。

• 一子さんの口コミ

朋花さんの対応がとても丁寧でお話ししやすく、リラックスして時間を過ごすことが出来ました。スタイリングもまとまりがあり満足しています。表には見せないメンタルの強さと努力が感じられ目指すものがあり「かっこいい!」と思いました。次も是非、朋花さんにお願いしたいと思いました。本日はありがとうございました。

• 鈴さんの口コミ

遅い時間でしたが、とても丁寧なカットありがとうございます☀️

2回もカットさせてしまったのに、とても優しく対応してくださいました!

学校の話など色々できて楽しかったです🎶

また、髪のケアやアイロンのやり方なども教えていただきました!

カットモデルとは思えないクオリティでとても満足です🌷

• DAHさんの口コミ

遅い時間にもかかわらず丁寧なカットありがとう御座いました🙇
    とても気に入ってます😌

またよろしくお願いします👏

• 偉吹さんの口コミ

とても、過ごしやすい雰囲気で自分なりにも大満足のカットでした。次も行こうと思ってます!

• もちさんの口コミ

今回も素敵に仕上げて頂き
    ありがとうございました(●︎´▽︎`●︎)

• 将太さんの口コミ

夏らしいサッパリマッシュヘアにして頂き、ありがとうございます!会話も楽しくて素敵な時間を過ごすことができました!これからも頑張ってください!

brick by brace 小林朋花さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました✨
    かなりスッキリ夏スタイルになりましたね!とってもお似合いでした🙌!
    貴重なお話を聞けて私もすごく楽しかったです!機会がありましたら、ぜひまたお待ちしております☺️

返信日:2021年8月16日
  • けーしまさんの口コミ

今日はありがとうございました!自分は普段あまり美容師さんと話はしない方なのですがとても話しやすく楽しい時間が過ごせました。また技術面でも全然劣ることなく、とても満足のいく髪型にしてくださいました。また機会があればよろしくお願いします!

brick by brace 小林朋花さんからの返信

クチコミありがとうございます😆✨
    私もとっても楽しかったです!!

全体が伸びるまではあまり切らずに気合いで乗り切りましょう!笑
    刈り上げが伸びてきた時はメンテナンスだけでもご予約いただけるので、気になったらまたぜひお越しください☺️

お勉強頑張ってください💪✨

返信日:2021年8月3日
  • もちさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    相談にも丁寧に乗っていただき、素敵に仕上げて貰いて大変満足です!
    お話も楽しかったです(●︎´▽︎`●︎)
    またよろしくお願いいたします✨

brick by brace 小林朋花さんからの返信

クチコミありがとうございます🥰
    色々なお話が聞けて私も楽しかったです!!

ショートは1ヶ月から1ヶ月半がメンテナンスの目安です!
    襟足の長さが気になったり、量が重く感じた時はぜひご相談ください✨

次のご来店も楽しみにお待ちしております!😊

返信日:2021年8月4日
  • ほのかさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    めちゃくちゃ相談に乗った上で施術してくださったので安心でしたしすごく優しい人柄で話すのも楽しかったです😌

brick by brace 小林朋花さんからの返信

こちらこそありがとうございましたー!
    沢山お話できて、私も楽しかったです🥰顔周り伸ばしていくのは少し時間がかかると思いますが、コツコツ頑張りましょう❤️‍🔥またスタイルチェンジしたくなったら、いつでもご連絡ください😂
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年7月11日

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

brick by brace付近の駅の美容室・美容院を探す