brick by brace 小林朋花の掲載
brick by brace 小林朋花のプロフィール画像
brick by brace ブリック バイ ブレイス brick by brace 小林朋花

千葉中央駅1分 / 千葉駅8分

brick by brace 小林朋花の口コミ

• 涼さんの口コミ

先日はカットしていただき、ありがとうございました☺️
    カットの相談も親身になっていろんな提案してくれて嬉しがったです!またたくさん話聞いて下さい〜😂

brick by brace 小林朋花さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました〜!
    沢山お話できてとっても楽しい時間でした😂😂
    ぜひまた聞かせてください🤩✨
    またお待ちしておりますー!!!❤️

返信日:2021年1月26日
  • ちいさんの口コミ

曖昧な要望に耳を傾けて、可愛くしてくださりとてもありがたかったです🥺教えていただいた乾かし方参考にしたら、うる艶髪継続中で感動です!!ありがとうございました!

brick by brace 小林朋花さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    切りっぱなしのスタイル可愛かったです〜🥺❣️
    うる艶髪!🤩✨ステキです✨継続頑張りましょう❣️
    またのご連絡お待ちしております!

返信日:2021年1月16日
  • azuさんの口コミ

物腰が柔らかい方で、話しやすく良い方でした。
    こちらの面倒な要求にも答えて頂き、ありがとうございました。
    また、機会がありましたらお願い致します。

brick by brace 小林朋花さんからの返信

先日は寒い中ご来店ありがとうございました!
    気になる点や、やりにくい点ありましら、お気軽にご相談ください☺️✨
    お時間合いましたら、またのご連絡お待ちしております!

返信日:2021年1月10日
  • なーさんの口コミ

沢山お話ができてとても楽しい時間でした!
    髪のアドバイスや巻き方等も教えてくれたので今日から実践してみます!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします(。ᵕᴗᵕ。)

brick by brace 小林朋花さんからの返信

昨日はありがとうございました🥺✨
    沢山お話できてとっても楽しかったです!!
    アイロンでの簡単アレンジ是非やってみてください!
    またお待ちしております💌💭

返信日:2021年1月5日

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

brick by brace付近の駅の美容室・美容院を探す