brick by brace 小林朋花の掲載
brick by brace 小林朋花のプロフィール画像
brick by brace ブリック バイ ブレイス brick by brace 小林朋花

千葉中央駅1分 / 千葉駅8分

brick by brace 小林朋花の口コミ

• 🦋🌧さんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応をして頂けて大満足です😭理想の髪型にしてもらいました!手入れの方法など優しく教えていただいたりと居心地がとても良かったです。
    本当にありがとうございました🙇‍♀️🤍

brick by brace 小林朋花さんからの返信

先日は遅い時間にも関わらず、ご来店いただきありがとうございました!スタイル気に入って頂けて良かったです🥺✨少しお手入れするだけで、長持ちすると思うのでやってみて下さい✨
    何か気になるところがございましたら、いつでもご連絡ください!またのご来店お待ちしております🥰

• すもさんの口コミ

とても綺麗な美容室で、他のスタッフの方も気さくで、丁寧でした。
    小林さんはすごく可愛らしい方で、元気でお話も楽しくて
    コロナ禍でどよんとしていた+育児で疲れていたりした気持ちが晴れましたヽ(^0^)ノ

カットも要望を全部聞いてくれた上でプラスでこうした方がいいかもとアドバイスをくれて、可愛い仕上がりになりとっても大満足ですし、周りからも大好評です😊
    本当に良すぎて、小学生の娘もお願いすることにしました!
    これからは椿さんに任せたいです🎶
    また宜しくお願いします。

brick by brace 小林朋花さんからの返信

先日はありがとうございました😍
    喜んでいただけて良かったです!娘さんもバッサリカット可愛かったですね🧡ぜひまた担当させてください✨
    差し入れまで頂いてしまって、本当にありがとうございました!またお待ちしております✨

返信日:2021年7月11日

ご丁寧な対応ありがとうございました!
    髪質についてのドライヤーの手入れ方法を
    教えてくださったり優しく話してくださり
    とても居心地が良かったです。
    遅い時間帯にも関わらず、ご対応してくださり
    本当にありがとうございました!

brick by brace 小林朋花さんからの返信

クチコミありがとうございます🥺✨
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか!
    結婚式後のバッサリカットを担当できて良かったです✨
    やりにくい点や気になる点がありましたらいつでもご連絡ください☺️
    こちらこそ遅い時間にご来店いただきありがとうございました!またのご予約お待ちしております😌

• coco.さんの口コミ

たくさん希望を言ってしまったのに、その通りにしていただいてありがとうございました!
    お話もとっても楽しかったです🥰
    スタイリング方法も教えていただいたので実践します〜!
    ありがとうございました!🤲🏻

brick by brace 小林朋花さんからの返信

切りっぱなしのスタイルとってもお似合いでした🥰
    学校忙しいと思いますが、頑張ってください✨
    またお待ちしております🌷

返信日:2021年6月12日
  • ももさんさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、また仕上がりも大満足でした。ドライヤーのかけ方などアドバイスいただいて実践しています。

brick by brace 小林朋花さんからの返信

気に入って頂けて良かったです😌
    長さや量など気になったらいつでもご連絡ください!
    またお待ちしております✨
    娘さんにもよろしくお伝えください😊

返信日:2021年6月10日
  • なっつさんの口コミ

先日はありがとうございました!🌸
    細かく希望を聞いて下さり、丁寧に施術して頂いたお陰でとても素敵なヘアスタイルになりました。シャンプーも気持ちよかったです✨
    またお時間ありましたら是非よろしくお願い致します!

brick by brace 小林朋花さんからの返信

クチコミありがとうございます☺️
    レイヤーを入れたので、いつもとは少し違う雰囲気を楽しめるかと思います!セットもとても楽なのでぜひチャレンジしてみてくださいね❣️
    またお待ちしております😌ありがとうございました!

返信日:2021年5月26日
  • ミギーさんの口コミ

施術中もラフに話しかけてくれて楽しく過ごすことができました(^^)!カットも希望通りにしていただけて大満足です!ありがとうございました☆

brick by brace 小林朋花さんからの返信

仕上がり喜んでいただけて良かったです✨✨
    ショートスタイルは襟足整えてあげるだけでもかなりスッキリするので、気になったらぜひお越しください☺️
    またお待ちしております💨💕

返信日:2021年5月16日
  • すずきさんの口コミ

悩みやお話を親身になって聞いてくださったり、楽しく会話しながらやっていただいたのでとても楽しい時間でした!ありがとうございました!

brick by brace 小林朋花さんからの返信

クチコミありがとうございます😍✨
    楽しんでいただけて良かったです!!伸びてきたり、量が気になってきたらまたぜひお越しください☺️

返信日:2021年5月16日
  • みらんさんの口コミ

素敵なカットでとても気に入りました!
    またぜひお願い致します!

brick by brace 小林朋花さんからの返信

先日はありがとうございました✨
    スタイルチェンジでスッキリしましたね☺️
    やりにくい点などありましたら、ご連絡ください!次もお待ちしております🥺💕

返信日:2021年4月16日
  • ももさんの口コミ

素敵な髪型にしていただきありがとうございました!!
    とっても丁寧に対応していただきました👼🏼❤️
    また行きたいと思います🙆🏻⭕

brick by brace 小林朋花さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!✨
    お話とっても楽しかったです🥰仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです✨ぜひまたいらしてください!お待ちしております☺️

返信日:2021年4月16日
  • あやさんの口コミ

要望をしっかり聞いてくれて、悩みに合わせたアドバイスもいただけました👏先輩スタイリストさんのアドバイスを真摯に聞いて丁寧に微調整してくれたので、安心してお任せできました!久しぶりに作った前髪は旦那さんにも好評でした☺️💕また伸びてきたら伺いたいです、ありがとうございました🌈

brick by brace 小林朋花さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです✨前髪とってもお似合いでした〜!!旦那さんにも喜んでいただけて良かったです😆💕ぜひまたお越しください!お待ちしております☺️

返信日:2021年4月9日
  • ゆいさんの口コミ

遅い時間にもかかわらずとても丁寧な対応でした✨
    次回も是非お願いしたいです!

brick by brace 小林朋花さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
    こちらこそ遅い時間にご協力いただき本当にありがたく思っております🥺✨首回りスッキリして春らしくなりましたね🌸次回もお待ちしております✨

返信日:2021年3月26日
  • 紫さんの口コミ

レイヤーも綺麗で毛量やセット後のスタイルがとても気に入りました☻
    とても気さくに話してくださったり巻き方も詳しく教えていただき、楽しく過ごすことができました!ありがとうございました!

brick by brace 小林朋花さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥺❣️
    レイヤースタイルはセットがすごく簡単なのでぜひ楽しんでください!わたしもお話しするのが凄く楽しかったです🥰機会があればまたお待ちしております✨

返信日:2021年3月26日
  • nikoさんの口コミ

ミニモでの予約時の対応が迅速かつ丁寧で印象が初めからとても良かったです。
    当日、お店でもとても礼儀正しい接客をして頂いてカウンセリングも丁寧で本当に気持ち良く過ごせました。
    シャンプーもドライヤーも最高でした!
    伸ばしかけの髪を飽きないで綺麗に楽しく伸ばせそうな提案をして下さったのも大変嬉しかったです。
    綺麗にカットして下さりありがとうございました。

brick by brace 小林朋花さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💭
    日にち変更にもご協力頂き本当にありがとうございました😭✨
    喜んでいただけたようで良かったです!
    伸ばすのに飽きたらまたスタイルチェンジしましょう✨
    次回もお待ちしております!

返信日:2021年3月22日

髪質だったり長さだったり色々な要望があるにも関わらずとっても可愛くしていただき嬉しかったです☺️🤍
    巻き方も教えてもらったので実践してみます!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

brick by brace 小林朋花さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか☺️
    是非Newスタイリング楽しんでください!
    またお待ちしております💕

返信日:2021年3月22日
  • 鮎美さんの口コミ

今回はかわいくしていただきありがとうございました☺
    声も顔もかわいい小林さんにカットしてもらってよかったです。
    シャンプーもトリートメントも気持ちがよくて寝てしまいそうになりました。
    また機会がありましたら宜しくお願いします😊

brick by brace 小林朋花さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです🥺
    アイロンはスンッと抜くだけでOKですので、ぜひやってみて下さい🤣✨またいつでもご連絡お待ちしております!

返信日:2021年2月26日
  • ハッピーさんの口コミ

すごく可愛いスタイリングにしていただきまさた!
    みんなに好評で、自分でのセットもめんどくさがりな私でも簡単にできそうなスタイル!
    とても、親切・丁寧な担当者様でした( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)
    また、機会があればお願いしたいです^ ^

brick by brace 小林朋花さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    ご好評頂けて嬉しいです😍✨ワンカールだけで簡単に出来るので、ぜひやってみて下さい!やりにくい点や分からない点がありましたらいつでもご連絡くださいね☺️機会がありましたらまたお待ちしております✨

返信日:2021年3月1日
  • ゆいさんの口コミ

素敵に仕上げて下さりありがとうございました🙇

落ち着いた丁寧な接客で安心してカットしてもらえました✨

brick by brace 小林朋花さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました✨
    スタイルチェンジとってもお似合いでした( ¨̮ )♡
    次回もぜひ担当させて頂けたら嬉しいです❣️
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年2月23日
  • mtnさんの口コミ

迷いに迷い少し遅刻してしまったのですが、とても良い対応して頂いて【気をつけて来てくださいね!】とか、【分からなかったら電話下さい】等とても良い第一の感想です。めっちゃ緊張してたのですが朋花さんの対応でめっちゃ緊張とけて良かったです☺️‼️仕上がりも店長さんとのやり取りで流石と思いました。
    とてもイメチェン出来て嬉しいです。アドバイスもありがとうございました。千葉の美容室はお試しで色々見てみたいのでその中でやっぱり朋花さんにやって貰いたいなと思ったら通い続けます!またよろしくお願いいたします。

brick by brace 小林朋花さんからの返信

本日はありがとうございました!!
    喜んでいただけて本当に良かったです😣❤️そしてたくさんお話できて楽しかったです✨
    ぜひまた担当させてください!お待ちしておりますね🥰

返信日:2021年2月4日
  • minamiさんの口コミ

明るく丁寧な対応で、とても可愛くしていただきました!

brick by brace 小林朋花さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    切りっぱなしのスタイルすごく可愛かったです❤️
    またご来店お待ちしておりますね🥰

返信日:2021年2月3日

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

brick by brace付近の駅の美容室・美容院を探す