永田 彩華の掲載
永田 彩華のプロフィール画像

Jue hair design ジュエ ヘアー デザイン 永田 彩華

知立駅10分 / 重原駅30分

永田 彩華のメニュー

永田 彩華のフォト

永田 彩華の口コミ

名前が間違っていたのがショックでした。
    最初パーマが上手くかからず、かけ直していただいたのですが、その際おおよその所要時間を教えていただきたかったです。

永田 彩華さんからの返信

森田さんありがとうございます!
    お名前やお時間の件確認不足で嫌な思いさせてしまい申し訳ありません。
    またなにかお困りのことがありましたらしっかり対応させていただきます。今回はありがとうございました。

返信日:2023年1月11日
  • ハルさんの口コミ

カットの前に細かくカウンセリングしていただき、こちらの髪の悩みから提案をいただいたりして、対応の丁寧さに感動しました。
    カットやシャンプーもとても丁寧で、可愛い髪型にしていただきました!
    終始お喋りしていたので時間があっという間に過ぎていきました。
    とても楽しかったです!ありがとうございました!

永田 彩華さんからの返信

先日はありがとうございます!
    沢山お話できて楽しかったです!☺️
    ボブスタイルがすごく似合っていて素敵でした!
    またぜひお願いします🙇‍♀️

返信日:2022年2月23日
  • すずきさんの口コミ

まとまりやすいスタイルでとお願いしましたが、自分で扱いやすくセットが楽です。久しぶりのロングからのボブにしましたが、ハネにくくや広がりもないので気に入りました。カットありがとうございました。

永田 彩華さんからの返信

先日はありがとうございます!☺️
    扱いやすくセットが楽になったというお声が聞けてよかったです!嬉しいです!
    こちらこそありがとうございました!🙇‍♀️

返信日:2022年2月23日

永田 彩華のアピールポイント

暖色カラーが得意です🎀時期に合わせた可愛いカラーを提案させていただきます!♡可愛くなりたい方ぜひお任せ下さい!🙇‍♀️Instagram♡@jue_aaaaykフォローおねがいします♡

感染対策◎安心して過ごしていただけます!
その人の生活スタイル合わせて可愛いスタイル作ります💓お家でも再現できるように巻きやアレンジの仕方お伝えします!ぜひお願いします🙇‍♀️
ヘアアレンジも大好きなので可愛く、綺麗になりたい方ぜひお任せ下さい

永田 彩華のプロフィール

こんにちは✿*:知立で美容師をしている永田彩華です!🎀
可愛いものが大好きで皆さんの笑顔が見たい気持ちを全力に注ぎ、可愛いスタイルを作らせていただきます!💓
しっかりカウンセリングをして1人1人に合わせたスタイル提案します!ぜひお越しください!😄🙇‍♀️

デザインカラー、カラー、カット
ロング、ミディアム、ショート
キュート、ガーリー、ゆるふわ
暖色カラーが得意です!🎀 季節に合わせたカラー提案や生活スタイルに合わせたスタイルを作り、お家で再現できるようにスタイリング方法お伝えします✿*: デザインカラー、ブリーチカラーもできます! ヘアアレンジも得意なのでぜひアレンジさせてください💓 絶対可愛く、キレイにするのでぜひお願いします!
乃木坂46、カフェ巡り、ショッピング、カラオケ

知立駅10分 / 重原駅30分
知立駅
月 定休日
火 定休日

知立市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Jue hair design付近の駅の美容室・美容院を探す