gran 表参道店所属・mai gran表参道の掲載

明治神宮前駅4分/表参道駅6分/原宿駅7分

gran 表参道店所属・mai gran表参道のメニュー

gran 表参道店所属・mai gran表参道のフォト

gran 表参道店所属・mai gran表参道の口コミ

とても丁寧な施術と自分の相談を聞いてなりたいデザインにしてくださりありがとうございました💞
    また次もお願いします☺️🔆

遅れてしまったのにも関わらず優しい雰囲気でカウンセリングも丁寧に対応していただき、施術中に途中で揮発で、染みてしまったときも同様に丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    仕上がりにかんしては、パリジェンヌがびっくりするくらい上手で、理想的なまつ毛になりました!また伺いたいです!

• 月奈さんの口コミ

とても落ち着く雰囲気でした。
    優しく施術中もお声がけ下さり丁寧に説明していただき仕上がりも気に入りました。
    今回対応していただきありがとうございます。

gran 表参道店所属・mai gran表参道のアピールポイント

少人数サロン🍃gran 表参道店当日予約承っております◎ミニモ限定価格での募集です🦕🥣🧊💙表参道駅A1出口徒歩6分、明治神宮前駅4番出口徒歩4分、原宿駅表参道口徒歩7分

ご覧いただきありがとうございます^^

まつ毛エクステ、パーマサロンのアイリストです🤲🏻🤍
通常入客しておりますのでご安心ください🍃

※ミニモでの特別価格のため、お直しや返金は出来かねますのでご了承ください。又マスカラなど落とすお時間は施術時間に含まれておりませんので、前もって落としていただくか当日施術をお断りさせていただく場合もございますのでご理解の程よろしくお願い致します。

【ご予約・入店時のお願い】
⚪︎ご来店の際は、必ずマスクの着用、手指消毒をお願い致します。
⚪︎ご来店前にご自宅で検温の上、発熱がないかご確認してのご来店をお願い致します。

1.発熱(37.5℃以上)ある方
2.倦怠感、咳、喉の痛み等、風邪症状のある方
3.同居している方または濃厚接触者に1.2の症状がある方
4.ご自身や同居されている方、又は濃厚接触者の方で海外渡航歴がある方
5.感染者の続出している、又は人が集まる密閉された空間に出入りをされた方

上記のものに当てはまる方は、無理をせずにご予約のキャンセルや変更をお願い致します。
感染予防及び拡大防止の為ご理解とご協力をお願い致します。

⚪︎カルテご記入頂きたいので5〜10分前の
 ご来店お願い致します
⚪︎オフ代は別途550円かかります
⚪︎こちらでメイクを落とさせて頂く場合も別途550円

※ 注意事項
・3ヶ月以内にまつ毛パーマをかけていない方(エクステの方のみ)
・マスカラやビューラーは当日×
・3ヶ月以内に美容整形 、レーシック手術
1ヶ月以内にアートメイクされていない方
・当日キャンセルや大幅な遅刻をされた場合
施術をお受けできない可能性がございます

キャンセルや時間の間違いがないようお願い致します!!

何かご不明な点などがございましたら
直接ご連絡ください🦭🤍

gran 表参道店所属・mai gran表参道のプロフィール

private salon eyelistのmaiです!✨
3月からお店を変え、たくさんの方に知ってもらいたくミニモ掲載を始めました🤲🏻🤍大手サロンで経験を積み、多くのお客様を担当してきました◎お目元のことならお任せください~🥣

カラーエクステ、マツパ
カフェや美術館にいきます🪡
国家美容師免許

gran 表参道店の情報

東京都渋谷区神宮前5-16-3神宮前アパート104 (地図

明治神宮前駅4分/表参道駅6分/原宿駅7分

北千住

表参道駅

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

gran 表参道店付近の駅のマツエクサロンを探す