POLAルミエール所属・肌質改善✨ オオクラの掲載

三ノ宮駅5分 / 三宮花時計前駅5分 / 三宮駅5分 / 神戸三宮駅5分 / 貿易センター駅5分

POLAルミエール所属・肌質改善✨ オオクラのメニュー

POLAルミエール所属・肌質改善✨ オオクラのフォト

POLAルミエール所属・肌質改善✨ オオクラの動画

POLAルミエール所属・肌質改善✨ オオクラの口コミ

場所もわかりやすかったです。初めて使う商品だったので、説明もしっかりとされ、どのような効果があるのかも教えて下さいました。
    施術はお試しだったので簡単なフェイシャルだったのですが、良かったです。

口コミありがとうございます。

スキンケア品のお試しだけではなく、メイク品もたくさんありますのでまたご紹介させてください🥰

次回はぜひフルコースでエステをご体感くださいね🧖🏻‍♀️
    しっかりとほぐしてお疲れの身体を癒していきたいと思います♡

またのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年12月1日

カウンセリングも丁寧で自分の肌状態がどのようになっているのかAIでとても分かりやすく良かったです😊
    フェイシャルもとても気持ちよく、終えた後のメイクのお試しなど充実していました✨

口コミありがとうございます。

お悩みの解決策として保湿しっかりしてみてくださいね!
    普段あまりされないアイメーク👀💕もすごくお似合いでした!
    SNSなどで話題のコスメもお試しできますので
    またお気軽にお越しくださいね😊

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年9月28日
  • 友雅さんの口コミ

すごく丁寧に接客していただき、肌ケアのアドバイスなどもきけて良かったです!☺️
    施術もすごく気持ちよかったです!
    ありがとございました!

口コミありがとうございます。

たくさんある中で当店を選んでいただきありがとうございました!

色々なお話ができて楽しかったです。
    神戸は満喫できましたか?😊

お肌診断の結果やスキンケアのご提案など良いリアクションしていただいて♡私もついついお喋りしすぎてしまいました😆

今後もお肌のことなど気になることがございましたらお気軽にお声掛けくださいね❣️

返信日:2023年6月26日

POLAルミエール所属・肌質改善✨ オオクラのアピールポイント

本日空き有り❣️フェイシャル体験🥰毛穴洗浄、EMS体験✨男性も🆗首、肩こり、デコルテケア🧖🏻‍♀️肌診断無料       美肌、小顔、ニキビ、リラクゼーション、モデル、モニター、エステ、三宮

❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎

💖当店の3大特典💖

1️⃣ご来店のすべての方に無料で精密お肌診断と
カウセリングをさせていただきます💁🏻‍♀️

2️⃣お気に入り登録をしてくださった方に
POLAのサンプルをプレゼント🎁

3️⃣トライアルエステのご予約をされた方に
超音波毛穴洗浄を無料サービス✨

ご予約お待ちしております😊

お店はミント神戸から徒歩5分
三宮ROUND1の東隣にあります。

◎予約日時に関して◎
希望日時が✖️になっている場合でもご予約が可能な場合がございます。
お気軽にお問い合わせくださいませ。

ポーラエステが初めての方は不安なこともあるかと思います。
まずは無料の精密お肌診断だけでもお気軽にお越しください♡
________________________________________

最 高 峰 の ト ー タ ル ケ ア で『 美 し い 人 』
を 叶 え る ポ ー ラ✨エ ス テ サ ー ビ ス

全 身 を ケ ア す る ト ー タ ル 美 容 で
美 し い 肌 は も ち ろ ん 、
活 力・魅 力 を 高 め 続 け ま す 。

POLAルミエール所属・肌質改善✨ オオクラのプロフィール

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます😊

長引くマスク生活で肌トラブルやストレスが気になりませんか?
自分へのご褒美としてエステでリラックス&リフレッシュしてください🧖🏻‍♀️✨

フェイシャル、デコルテマッサージが得意です☘癒しの時間となるようサポートさせていただきます。

ハンドケア、フットケア、首・肩
ヘッド、顔、首、デコルテ、肩、フットまで気持ちの良いマッサージをさせていただきます😊 お声掛けしながら強さの調節をいたします✨
エステ、ネイル、マツエク、音楽、海外ドラマ、スイーツ
マネージャー

POLAルミエールの詳細情報

POLAルミエールの内観・外観1

POLAルミエールの内観・外観2

POLAルミエールの内観・外観3

POLAルミエール

兵庫県神戸市中央区小野柄通5-1-14 IPSX MAGNET3階 (地図

三宮駅
日 定休日
祝 定休日
日祝ご予約可能な場合もございます。
お気軽にお問い合わせください✨

神戸市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧