Nail&Eye M•Mの掲載
Nail&Eye M•Mのプロフィール画像
Nail & Eyelash Salon 専門店 MagiqueGirl千葉店 ネイル アイラッシュ サロン センモンテン マジックガールチバテン Nail&Eye M•M

4.3

千葉中央駅1分 / 葭川公園駅4分 / 京成千葉駅6分 / 千葉駅12分 / 本千葉駅6分

Nail&Eye M•Mの口コミ

4.2

• ウパ子さんの口コミ

はじめてパリジェンヌをやってみてとても良かったです!ありがとございます!

• みぃさんの口コミ

丁寧に施術して下さり、とても心地よかったです。
    仕上がりも可愛く大満足です!

• まあやさんの口コミ

しっかりまつ毛が立ち上がって嬉しさ満開です🌸
    落ち着いた優しい方で居心地がよく、ふわふわのソファにも癒されてうたた寝してしまいました♪
    終始丁寧なご対応をしていただきありがとうございました☺️
    またよろしくお願いいたします✨

• ぴょこさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛かったです、、、
    ホットペッパーで頼んだマツエクが同じお店って知らなかったのですが、一緒にやって頂いて助かりました、、、
    ありがとうございます!!めっちゃ綺麗でオキニです!

• 秋さんの口コミ

何度もネイルをお世話になっておりましたがパリジェンヌラッシュリフトは初めてでした!

いつも丁寧な施術と接客で仕上がりも綺麗です。

• りんさんの口コミ

初めてで少しドキドキしていましたが暖かい雰囲気のお部屋から明るく出迎えてくださったスタッフさんに安心してすぐ緊張感も解放されました!

説明も丁寧にして頂き、仕上がりも綺麗で満足です!

また来たいと思います!

• ゆいさんの口コミ

今回もバインドロックをお願いしました 🙋🏼‍♀️
    前回は100束で少し物足りなさを感じたので、
    今回は120束にしてもらいました !!
    自まつげの癖も考慮していただいて、
    施術後に鏡を見た時思わず、可愛い!すごい!
    と声出しちゃいました(笑)
    前回同様施術中は爆睡してしまいましたが、
    本当にいいサロンに出会えたなって改めて思います😵‍💫💗
    ありがとうございました!!またお願いします

• ふじこさんの口コミ

とても早く丁寧に施術をしていただきました。お話もすごく楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました。新しい種類のマツエクの説明もわかりやすくしていただき、また次回も受けたいと思いました。

Nail&Eye M•Mさんからの返信

ふじこ 様

この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用頂きありがとうございます😊

こちらも大変楽しくお話しして頂き
    とっても嬉しかったです☺️✨
    またぜひお時間があるときにでも
    立ち寄って頂けるとうれしいです♪
    次回は違うデザインを試してみるのも
    いいかもしれないですね😆🪄

お忙しい中口コミ投稿
    ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

マジックガール

返信日:2022年2月22日

予約内容を間違えられており、そのまま案内され施術前に私が気付いたので良かったですが、その後のデザインの相談もサラッとされて、大丈夫かなぁ。。。とちょっと心配でした。
    施術は早く、あっという間に終わり、それは良かったです!
    4D80束でしたが、こんなもんなのかな?という感じでした。もうちょっとボリュームが出る想像をしてたので、少し残念(T_T)私のまつ毛の状態が良く無かったのかもしれませんが…。

初めてのCカールには満足しています。

• yyさんの口コミ

オフありジェルでお願いしました。折れてしまっていた爪があったので気をつけて欲しいのと、厚めに塗って欲しい旨伝えましたが、オフも荒めの削る機械で削られ痛く、自爪が薄くなりましたし、特に厚く塗ってくれたりもなかったです。
    あまり詳しくないのですが、アセトンも使わず全てのオフを削るだけで済ませられるのは初めてでびっくりしました。
    仕上がりも気泡が入っていたり完璧に固まっていないのに帰されそうになったりと雑な感じがしました。
    もう行かないと思います。

本日はありがとうございました。
    説明などとても丁寧で分かりやすく安心しました。
    仕上がりも満足でした。
    部屋が狭いせいか、お客様は私だけではないので仕方がないのですが、物音話し声でいつも爆睡する私が出来ずちょっとだけ残念でした。
    でも、またお願いしたいです!

• mikuさんの口コミ

優しくてわかりやすい説明で、とても安心できました。
    目に染みることもなく、カールも前から見てわかるくらいの綺麗なカールでとても満足しています。
    また次回もお願いしたいです^_^

• ゆいさんの口コミ

ずっと気になっていたバインドロック、初めてやってもらいました !!🐰
    遅い時間だったのにも関わらず優しくしていただいて、お店もアットホームな雰囲気で、リピート決定です( p_q)💗
    施術中はあまりの暖かい雰囲気に、爆睡してしまいました💦
    デザインもすっごく綺麗で、毎日のメイクが楽しみです!
    またお願いします!!ありがとうございました 🐣🤍

• 秋さんの口コミ

パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。

とても可愛くて仕上げて頂いて、大満足です🎉

施術にも丁寧で早かったです。

• ccさんの口コミ

スタッフの方の対応も優しく
    初めてのバインドロックでしたがしっかりカウンセリングして頂いたので安心できました!
    仕上がりがとても綺麗で、凄く持ちが良くて大満足です!!

• 秋さんの口コミ

初めて利用しました。

お店の雰囲気いい感じです!

接客もカウンセリングも丁寧で落ち着いて施術を受けることができました。

仕上がりも綺麗で持ちも良さそう!

満足です!

Nail&Eye M•Mさんからの返信

秋様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます💗

そして素敵な口コミもとても嬉しく思います(*^ω^*)

今回はバインドロックを付け致しましたがその後の状態はいかがでしょうか?

今は時期的に大変乾燥しやすくなっておりますので美容液やコーティング剤をお持ちでしたら塗って保湿してあげて下さい♪

秋様のまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年1月24日

千葉市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail & Eyelash Salon 専門店 MagiqueGirl千葉店付近の駅のネイルサロンを探す