さたけ あゆみの掲載
さたけ あゆみのプロフィール画像

FIGARO Mily 北生駒店 フィガロ ミリー キタイコマテン さたけ あゆみ

学研北生駒駅1分 / 白庭台駅15分

さたけ あゆみのメニュー

さたけ あゆみのフォト

さたけ あゆみの口コミ

めちゃくちゃ親切に色味や髪の長さについて、相談にのって頂いてとても嬉しかったです🥰
    連絡のお返事も迅速で丁寧で、施術もとても丁寧にして頂き育児の息抜きをさせて頂きました♡
    またぜひ、伺わせてください~♡

さたけ あゆみさんからの返信

ぽん様
    本日はご来店ありがとうございました🌼
    お家での過ごしやすさ重視で施術させていただきました😊
    また、お家で過ごしてみて何かあればなんでもご相談下さい!!
    また、リフレッシュしに来て下さい🌸
    次回も綺麗のお手伝いさせて下さい!

返信日:2024年3月22日

いきなりの予約でしたが
    対応ありがとうございます(*^^*)
    楽しいお話してもらいながら
    リラックスして、施術を受けることが出来ました♪

• 美乃梨さんの口コミ

とっっっても可愛いカラーにしていただきました‪‪❤︎‬
    お話も沢山してくださって、楽しい時間を過ごせました!

さたけ あゆみさんからの返信

美乃梨様

口コミありがとうございます!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました🌼

その後髪の状態はいかがですか?

また、Mily店で髪の綺麗のお手伝いさせて頂きたいです!

美乃梨様のご来店楽しみにお待ちしております!!

返信日:2024年5月15日

さたけ あゆみのアピールポイント

月曜日営業してます🌼当日予約🙆‍♀️駐車場あり🎀あなたのなりたいを叶えます🙆‍♀️縮毛矯正・酸性ストレート綺麗のお手伝いさせて下さい🌼

数あるページからご覧頂きありがとうございます🐾
ご予約の状況により時間変更させて頂く場合がございます。予めご了承ください🙇‍♀️

右上の♡マークを押してお気に入りして頂くとご予約のやりとりがスムーズになります🫧️️️️🌼🌼

⬇️サタケ アユミ の𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦⬇️

💫かわいい・キレイをモットーに💫
お客様が1番輝ける場所にすることを心がけてます🎀
〜これからこの先ずっと輝ける場所にします〜

💫丁寧なカウセリング
💫お客様にあった髪型や髪色の提案
💫お家でのケアの方法

を常に心がけております!
何か心配な事があればなんでも聞いて下さい🌼
一緒に解決していきましょう🎀

⚠️黒染め、ホームカラー、ブリーチ、酸性ストレート、縮毛矯正、パーマをされている方は素直にお申し出下さい🙇‍♀️綺麗にお染したいので、いつ染められた(あてられた)かをカウンセリングの時にお話して頂けるだけで大丈夫です!!
よろしくお願いします!!

🎀イヤリングカラー🎀
ブリーチは全頭したくない方
チラ見せを楽しみたい方
お仕事で色の規定がある方

全頭ブリーチは勇気が出ない方、派手髪ができない方、イヤリングカラーと言って、顔周りの耳周りだけを明るくするので、ダメージも少なく、結ぶとイヤリング部分も隠れてくれるのでお仕事で髪色規定がある方でもカラーを楽しめます🙈🌼

🎀うる艶カラー🎀

🫧イルミナカラー
🫧フュージョニストカラー
️🫧水素カラー

🎀 髪質改善トリートメント🎀

🫧 髪質が硬い方
🫧 髪が細い方
🫧 パサつきが気になる方
🫧 ダメージが気になる方
🫧 いつものトリートメントに満足してない方

🎀縮毛矯正🎀

梅雨時期やうねりが気になる方毛先が巻ける縮毛矯正してみませんか?毛先がまっすぐなりすぎるのが嫌な方、アイロンを使って施術させて頂くので毛先を丸めながら施術させていただきます!ご安心下さい🙇🏻‍♀️
(ブリーチやパーマ、ハイライトが入ってる方はお断りさせて頂く場合がございます。ご了承下さい)

🎀酸性ストレート🎀

カラーやブリーチのダメージによるうねり、広がり抑えたくないですか?縮毛矯正みたいにまっすぐより自然に収まる方が好きな方、一度試して欲しいです!

💆‍♂️キュアリスト資格💆‍♀️

キュアとは…
頭皮のコリにアプローチしていく施術になっています!
ヘッドスパと違って、ヘッドスパの基本はリラクゼーションが主になるんですが、キュアはリラクゼーション+お客様のお悩みも一緒に改善していく施術になってます!
いつものヘッドスパでは満足されてない方ぜひ、この機会に私にマッサージさせて下さい✨

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧

最後までご覧いただきありがとうございます⭐️
ご予約のお申し込みは
下記のメニューの一覧からお願いいたします📮

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧

さたけ あゆみのプロフィール

はじめまして🍓
Figaro Mily 北生駒店
さたけ あゆみです🐣💫

無敵笑顔でお客様との関わりを大切に全力でお客様を笑顔にできるように頑張ります🎌

ヘッドスパ、カラー、カット
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、シンプル、ニュアンス
一人一人しっかり丁寧に カウンセリングさせていただきます🥐 なんでもご相談下さい🌻
カラオケ、ジャニーズ
スタイリスト

FIGARO Mily 北生駒店の詳細情報

奈良県生駒市上町3535-6 (地図

学研北生駒駅1分 / 白庭台駅15分
学研北生駒駅
火 定休日

PayPay

生駒市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

FIGARO Mily 北生駒店付近の駅の美容室・美容院を探す