※現在予約を受け付けておりません

【minimo限定】ご新規様特別価格にて施術します❗️【平日限定】30代以降の女性の方、平日16時よりモデルさん同時募集❗️

2016年9月、今池にオープンしたばかり、cafeの様にくつろげる落ち着いた雰囲気の美容室です。
minimoより特別価格にて、ご新規様に限り平日限定の特別メニューにて施術します。

お客様のお悩みに沿い、お顔や顔型に合う提案をします。
一緒により良いスタイルを作っていきたいと思っています。気兼ねなく何でもご相談くださいませ!

他に、今よりもさらにより良い技術レベル向上の為、週に1人限定でモデルさんの募集をさせて頂きます。

お客様の顔型、骨格、雰囲気に合わせて最適なヘアスタイルの提案をします。

モデルさん以外のご新規様特別メニューをご希望の方には通常のお客様と同等に対応、施術致します。

MAHOROBA
愛知県名古屋市千種区内山2-15-25今池愛銀コーポ 1F (地図
本山・千種・池下
地下鉄東山線今池駅 千種駅 池下駅
火 定休日
土 定休日
日 定休日
AM10:00~PM19:00 毎週火曜日、第3月曜日は定休日です。

• momo さんの口コミ

予約時点から当日最後まで終始とても気さくかつ丁寧に対応して頂けました(^ω^)
    ヘアスタイルのお悩みにも乗って頂いて、自分の今後のスタイルの方向性も見えた気がします♡
    ヘアカラーとカットでのお願いでしたが、パーマ風の仕上がりに大満足です。
    最初からパーマお願いしてればよかったと後悔してます笑
    今後機会があればぜひお願いしたいです。

• A-YAN さんの口コミ

カットモデルは他で何回かやったことはあって、
    安いけど、後ろでめちゃ怒られたりするのを聞きながらカットしてもらうってのがほとんどなんですけど、
    今回はそんなことなかったです。
    最後の調整の先輩?も怒鳴り散らしたり怒り狂うってことはなく、落ち着いててよかったです。
    パーマかけていただいたんですが、左がちょっと弱いかなぁというかんじです。でも頑張ってパーマ出せばなんとかなるしそこまでは気にしてません。
    前髪の切り方も教えて貰えて個人的はよい情報収穫でした.*・゚(*º∀º*).゚・*.

與那覇聖也 からの返信

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    今後とも、雰囲気やイメージを向上させてより良い空間、雰囲気を作っていきます。
    パーマに対しご意見頂きありがとうございます。
    髪の質、くせを把握しさらに深めて提供出来るよう、早急にレッスンします、ありがとうございました!
    前髪だけでなく、その他の事でも何でもご相談頂けたらと思います。
    ありがとうございました^^*

返信日:2018年02月08日

※現在予約を受け付けておりません

本山・千種・池下で他におすすめの美容室・美容院情報

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!