與那覇聖也 (MAHOROBA)

【minimo平日限定】30~50代女性 カットorカットカラーモデル募集します!!

2016年9月にオープンしたばかり、今池にあるcafeのようにくつろげるおしゃれ空間のサロンです。
今よりもより良い技術レベル向上の為、週に1人限定で募集します。
お客様に最適なヘアスタイルの提案をします。

よろしくお願い致します。

MAHOROBA
愛知県名古屋市千種区内山2-15-25今池愛銀コーポ 1F (地図
本山・千種・池下
地下鉄東山線今池駅 千種駅 池下駅
AM10:00~PM19:00 毎週火曜日、第3月曜日は定休日です。

口コミ・評判

• 桃子 さんの口コミ

予約時点から当日最後まで終始とても気さくかつ丁寧に対応して頂けました(^ω^)
    ヘアスタイルのお悩みにも乗って頂いて、自分の今後のスタイルの方向性も見えた気がします♡
    ヘアカラーとカットでのお願いでしたが、パーマ風の仕上がりに大満足です。
    最初からパーマお願いしてればよかったと後悔してます笑
    今後機会があればぜひお願いしたいです。

• ひーぽん さんの口コミ

お店は、2番出口からすぐで、アースさんの二軒隣の隠れ家的なところにあり、看板もないので迷いましたが、雰囲気は落ち着いており、ガヤガヤもせずゆっくり過ごさせていただけました。施術も、なりたい髪型をよく聞いてくださって、丁寧にカットしていただき、パーマも手際よく、思ったよりもずっといい仕上がりでした。聖也さんの人柄がとても謙虚で楽しく、いい方でした。ブローの仕方やワックスのつけ方など、プロにしかわからないコツも教えてくださいました。他のスタッフの方も落ち着いた感じの方で、安心して任せることができました。
    またお願いしたいなと思えるお店です。
    乾燥するので、飲み物があれば今の季節はいいなぁ、と思いました。ありがとうございました!

與那覇聖也 からの返信

ご来店、ご協力ありがとうございました!
    また今後も素敵なスタイルの提案をできるように日々トレーニングして行きます。
    当店や僕の事をしっかり書いて頂いて嬉しく思います。
    また機会がございましたら是非とも施術させて下さい!
    ご意見頂いたお飲みものもお出しできるようにしていきますね、貴重なご意見ありがとうございます!
    またのご来店お待ち申し上げております。

返信日:2017年12月28日

本山・千種・池下で他におすすめの美容室・美容院情報