slash所属・坂口勇磨

夜18時から女性限定でカットモデル募集してます。1cm切るだけ、揃えるだけでもOKです。年齢は問いません

・メッセージのみのご予約になります

・注意事項を同意の上でご予約をお願いします。

※妊娠されている方、もしくはアレルギーをお持ちの方はカラー、パーマ、その他の薬剤がお体へ影響が出る場合もありますので、申し訳ありませんがお断りさせていただく場合がございます。何卒ご協力お願いいたします。

※お支払い方法は現金のみとなっております。

※他のご予約の方のご連絡もありますので、メッセージの返信はなるべく早めにするようご協力お願いいたします。

※髪の毛への過度な負担、ハイダメージへと繋がる施術はお断りさせていただく場合がございます。あらかじめご了承ください。

※髪の毛、頭皮の状態やコンディションによって施術をお断りさせていただく場合がございます。あらかじめご了承ください

※申し込みの連絡または返信がない場合は申し訳ありませんが、キャンセルという形で扱わせていただきますのであらかじめご了承ください。

※ご予約が混んでいる時はご希望の日にちやお時間に対応が難しい場合がございます。あらかじめご了承ください。

※施術のクレームに関しては申し訳ありませんが一切責任を負いませんのであらかじめご了承ください。

※ご予約を頂いても日時的にサロン側に空き時間がなく、施術を行うのが難しい場合は申し訳ありませんが、キャンセルさせていただく事がございます。なお、ご予約をキャンセルさせていただいているにも関わらずご予約の申し込みを行う場合は違反報告させていただく場合がございます。あらかじめご了承お願いいたします。

※ご予約はミニモのメッセージのみでのご予約になります。当店へのお電話でのご予約は受け付けておりません。あらかじめご了承ください。

※多人数、団体、付き添いでのご来店は他のお客様のご迷惑になる場合がございますのでご遠慮ください。

slash 坂口勇磨

ジュニアスタイリストから完全スタイリストデビューに向けて女性の方限定でカットモデル募集してます

16時までの受付になります
広島県広島市南区宇品東6-1-15イオン宇品2F
宇品イオン2階-宇品三丁目電停

• ちえ

2017年07月23日

ミニモでの対応もとても丁寧で安心してお店まで行くことができました!
    接客も施術も丁寧にしていただき、本当にお願いして良かったなと思います!
    また機械があればぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました‼

• あやちゃん

2017年07月23日

大大大満足でした!
    接客もミニモでの対応も
    お店のスタッフさんたちもとてもよくて
    文句なしでした!
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

• 愛弓

2017年07月21日

こちらの希望を丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも大変綺麗でした。
    髪についての色んな悩みも聞いてくださり、アドバイスも沢山してくださいました。
    施術も接客も大変素敵な方でした。