slash所属・坂口勇磨

女性の方カラーのみのご予約、男性の方カットのご予約

女性の方カラーのみのご予約、男性の方カットのご予約

・ホットペッパーを見たとお伝えしていただければ割引させていただきます

・メッセージのみのご予約になります

・女性はカラーのみのご予約になります
長さ関係なく一律料金です
カットが無いのでシャンプーブロー代+1620円です

・注意事項を同意の上でご予約をお願いします。

※妊娠されている方、もしくはアレルギーをお持ちの方はカラー、パーマ、その他の薬剤がお体へ影響が出る場合もありますので、申し訳ありませんがお断りさせていただく場合がございます。何卒ご協力お願いいたします。

※お支払い方法は現金のみとなっております。

※他のご予約の方のご連絡もありますので、メッセージの返信はなるべく早めにするようご協力お願いいたします。

※髪の毛への過度な負担、ハイダメージへと繋がる施術はお断りさせていただく場合がございます。あらかじめご了承ください。

※髪の毛、頭皮の状態やコンディションによって施術をお断りさせていただく場合がございます。あらかじめご了承ください

※申し込みの連絡または返信がない場合は申し訳ありませんが、キャンセルという形で扱わせていただきますのであらかじめご了承ください。

※ご予約が混んでいる時はご希望の日にちやお時間に対応が難しい場合がございます。あらかじめご了承ください。

※施術のクレームに関しては申し訳ありませんが一切責任を負いませんのであらかじめご了承ください。

※ご予約を頂いても日時的にサロン側に空き時間がなく、施術を行うのが難しい場合は申し訳ありませんが、キャンセルさせていただく事がございます。なお、ご予約をキャンセルさせていただいているにも関わらずご予約の申し込みを行う場合は違反報告させていただく場合がございます。あらかじめご了承お願いいたします。

※ご予約はミニモのメッセージのみでのご予約になります。当店へのお電話でのご予約は受け付けておりません。あらかじめご了承ください。

※多人数、団体、付き添いでのご来店は他のお客様のご迷惑になる場合がございますのでご遠慮ください。

slash 坂口勇磨

17時までの受付になります
広島県広島市南区宇品町6-1-15イオン宇品2F
宇品イオン2階

• みかん

2017年05月18日

ミニモでの対応が今までで1番良かったです。

• ちえ

2017年05月16日

先日は息子と主人がお世話になりました(*^^*)
    ミニモでの対応も丁寧で、カットしていただく時も、手際もよく、とても親切にしていただき、息子も主人も喜んでいました!
    ありがとうございました‼
    また、機会がありましたら、ぜひぜひ、よろしくお願いいたします‼

• 采葉

2016年08月31日

接客もすごく良くて。
    髪のことを考えながら、でも希望に添えるように丁寧にしていただきました。とても満足しています!!

• あゆ

2016年08月10日

すごく丁寧で、一緒にカラー選びしてくれたり出来上がりも、すごくお気に入りです。また行きたいです

ただ、今回カラーした時の液剤なのか髪の毛がかピカパなってるところがあって、頭皮が負けたのかな?ってのがあります。

• やましたれいか

2016年08月07日

リタッチのみでしたが、とても丁寧にしていただき仕上がりも満足です!

• あい

2016年08月04日

丁寧に施術していただき、素敵なパーマになりました。ありがとうございます。

• はるか

2016年07月31日

ミニモでの連絡もこまめにしていただき、接客もとても丁寧でした。
    髪色も希望通りですごく満足です!

• 牧大河

2016年07月29日

丁寧に対応してくれてよかったです!

• ミキ

2016年07月24日

ミニモでの連絡対応もこまめで仕上がりも思ったようなカラーになり満足しています。ありがとうございました!

• yam

2016年07月21日

ミニモでの対応も接客もとても気をきかせてくれて丁寧で満足しました。お値段以上の価値が施術と対応にあります!オススメです!