MAGNET HAIR 段原店所属・坂口勇磨

女性の方限定で白髪染めのヘアマニキュア等のモデル募集。注意事項を同意の上で申し込みをして下さい。

・カラー等のモデルに興味がある方

・夜20時以降からスタートです。月曜日と第3火曜日は定休日です。

・注意事項を同意の上でご予約をお願いします。

美容室スタッフからの注意事項

※MAGNET HAIR段原店、千田店にお客様としてご来店した事のある方は、申し訳ございませんがモデルをお断りさせていただきます。あらかじめご了承ください。

※妊娠されている方、もしくはアレルギーをお持ちの方はカラー、パーマ、その他の薬剤がお体へ影響が出る場合もありますので、申し訳ありませんがお断りさせていただく場合がございます。何卒ご協力お願いいたします。

※料金は基本1000円ですがメニューによっては多少異なる場合もございます。あらかじめご了承ください。

※お支払い方法は現金のみとなっております。

※他のご予約の方のご連絡もありますので、メッセージの返信はなるべく早めにするようご協力お願いいたします。

※髪の毛への過度な負担、ハイダメージへと繋がる施術はお断りさせていただく場合がございます。あらかじめご了承ください。

※髪の毛、頭皮の状態やコンディションによって施術をお断りさせていただく場合がございます。あらかじめご了承ください。

※繁忙期、土日など混みやすい日は少しお待ちしていただく場合がございます。あらかじめご了承ください。

※駐車場、駐輪場は当店の目の前のみとなってます。

※申し込みの連絡または返信がない場合は申し訳ありませんが、モデルをキャンセルという形で扱わせていただきますのであらかじめご了承ください。

※モデルのご予約が混んでいる時はご希望の日にちやお時間に対応が難しい場合がございます。あらかじめご了承ください。

※施術のクレームに関しては申し訳ありませんが一切責任を負いませんのであらかじめご了承ください。

※ご予約を頂いても日時的にサロン側に空き時間がなく、施術を行うのが難しい場合は申し訳ありませんが、キャンセルさせていただく事がございます。なお、ご予約をキャンセルさせていただいているにも関わらずご予約の申し込みを行う場合は違反報告させていただく場合がございます。あらかじめご了承お願いいたします。

※モデルのご予約はミニモのメッセージのみでのご予約になります。当店へのお電話でのご予約は受け付けておりません。あらかじめご了承ください。

※多人数、団体、付き添いでのご来店は他のお客様のご迷惑になる場合がございますのでご遠慮ください。

美容室スタッフのメニュー

路面電車 比治山下電停、路面電車 的場電停

美容室スタッフの口コミ・評判

• 采葉

2016年08月31日

接客もすごく良くて。
    髪のことを考えながら、でも希望に添えるように丁寧にしていただきました。とても満足しています!!

• あゆ

2016年08月10日

すごく丁寧で、一緒にカラー選びしてくれたり出来上がりも、すごくお気に入りです。また行きたいです

ただ、今回カラーした時の液剤なのか髪の毛がかピカパなってるところがあって、頭皮が負けたのかな?ってのがあります。

• やましたれいか

2016年08月07日

リタッチのみでしたが、とても丁寧にしていただき仕上がりも満足です!

• あい

2016年08月04日

丁寧に施術していただき、素敵なパーマになりました。ありがとうございます。

• はるか

2016年07月31日

ミニモでの連絡もこまめにしていただき、接客もとても丁寧でした。
    髪色も希望通りですごく満足です!

• 牧大河

2016年07月29日

丁寧に対応してくれてよかったです!

• ミキ

2016年07月24日

ミニモでの連絡対応もこまめで仕上がりも思ったようなカラーになり満足しています。ありがとうございました!

• yam

2016年07月21日

ミニモでの対応も接客もとても気をきかせてくれて丁寧で満足しました。お値段以上の価値が施術と対応にあります!オススメです!

• しーま

2016年07月21日

今日はありがとうございました。

メールでのやり取りから丁寧に対応していただいて
    お店でのやり取りもハキハキしていてとても良かったです。
    髪の色もいい感じで気に入ってます、ありがとうございます。

• みーる

2016年07月20日

急な予約だったにも関わらず短時間で満足のいく仕上がりにしていただきました!
    ありがとうございました(*^^*)

※現在予約を受け付けておりません

広島 で他におすすめの 美容室・美容院