ROSANNA 新越谷店【ロザンナ】の掲載
ROSANNA 新越谷店【ロザンナ】のプロフィール画像
ROSANNA 新越谷/南越谷店 ロザンナ シンコシガヤ ミナミコシガヤテン ROSANNA 新越谷店【ロザンナ】

新越谷駅2分 / 南越谷駅3分 / 蒲生駅10分

ROSANNA 新越谷店【ロザンナ】の口コミ

• のんさんの口コミ

仕上がりのデザインも凄く良くて、時間も素早く仕上げていただいてとても良かったです!ありがとうございました!

• Riiさんの口コミ

先日はありがとうございました。とても綺麗に仕上げていただいて大変嬉しいです!施術前のカウンセリングも丁寧に行っていただきました☺︎

• みなさんの口コミ

当日予約でしたが、時間通りに対応していただきました。
    こちらの要望を丁寧に聞いてくだり、施術していただきました。
    施術中も安心して過ごすことができました。ありがとうございました。

• みらんさんの口コミ

すごくリラックスできる店内で、施術中はほとんど寝ていました!笑
    担当してくださった方がとても丁寧にやってくださって、仕上がりも大満足です!
    4年ぶり?にマツパをしましたが、これから定期的にやっていきたいです!ありがとうございました!

• m closetさんの口コミ

パリジェンヌをして頂きました。
    モデルなので、通常よりも時間はかかりました。
    やっぱり、まつ毛が上がっていると良いですね!
    ソファがフカフカで、店内の雰囲気も素敵でした。
    担当者さんの一生懸命さが伝わりました。
    無料とは思えない仕上がりで、本当に大満足です。
    この度はありがとうございました!

• おもちさんの口コミ

まつ毛が綺麗にクルリとカールしました。
    ありがとうございました(^^)

• ばるさんの口コミ

無料なのが申し訳ないくらい綺麗な仕上がりで嬉しかったです!最初のカウンセリングからご丁寧にありがとうございました✨

• ni24さんの口コミ

持ち込みデザインを可愛く仕上げていただきました💅
    無料とは思えないくらい素敵でとても嬉しいです。
    ありがとうございました🥰!
    minimo内でのメッセージに対し返信等がなく
    そこだけ不安がありましたが
    時間通りに施術していただき安心しました❣️

• なななさんの口コミ

持ち込みでオーロラネイルをお願いしたはずだったのですが仕上がりは完全にミラーネイルでした😅

前回とても良い仕上がりにしていただいたので今回も!と思いましたが残念でした。。

• あきさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、センス良く、お話も楽しかったです。時間が経っても綺麗です。又機会があればお願いしたいです。有難うございました。

• ぬまさんの口コミ

担当してくださった こだかなつきさん が一生懸命丁寧にネイルをして下さったのでとても晴れやかな気持ちになりました。
    丁寧かつ時間を計ってスピーディーに頑張ってる姿がとても好印象です。またお話もとても楽しかったです。
    研修中との事でしたが、機会があれば是非またなつきさんにネイルをして頂きたいです。
    頑張って下さい、応援してます!!

• Sさんの口コミ

丁寧にかわいく仕上げてもらいました。
    2週間近く経ちましたが、全部キレイに保たれています。

とってもかわいく仕上がりました!ずっとやってみたかったらオーロラでかわいくて嬉しいです。また店員さんとのお話しがとっても面白くて、本当に楽しかったです!ありがとうございました。

• Michiさんの口コミ

また機会がありましたらよろしくお願いします( ⌯'꒳'⌯)

• りんごさんの口コミ

初めて伺いました。終始丁寧に対応してくださりとても印象が良かったです!色々提案してくださいましたし考える時間も十分にとっていただけました。色もデザインも理想通りで可愛すぎてずっと自分の爪見ちゃいます(笑)
    この度はありがとうございました!またお願いします。

• まゆさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とても手際よく丁寧な施術で素敵に仕上げて頂きました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• kさんの口コミ

すごく可愛いく仕上げて頂きありがとうございます!!

• 瑠璃さんの口コミ

少し待ちましたが、
    とっても満足です❕

• ますさんの口コミ

丁寧に仕上げてもらい、春らしい可愛いネイルになりました。ありがとうございました。

• ひろぽりさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とてもかわいく仕上げてくださいました。
    お人柄もよく、楽しくリラックスした時間を過ごすことができました。
    またの機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

越谷市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

埼玉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

ROSANNA 新越谷/南越谷店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す