メイクインボディー所属・ボディケアサロン メイクインボディーの掲載

天神駅4分 / 西鉄福岡駅6分 / 天神南駅10分

メイクインボディー所属・ボディケアサロン メイクインボディーの口コミ

• こゆきさんの口コミ

今回は痩身でした!
    とてもサロンも綺麗で、スタッフさんも優しくて久々に癒されました☺️
    駅からも近く通いやすいのでまたお願いしたいです!

ボディケアサロン メイクインボディーさんからの返信

先日は痩身エステにご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけて良かったです😊

また、是非よろしくお願いいたします!

返信日:2023年12月13日
  • Melonさんの口コミ

初めてpersonalを受講させて頂きました。身体の悩みについてしっかり向き合ってくださりそれに沿ったメニューを組んでくださりました。私自身も自分の身体を知るきっかけとなり、満足しております!

ボディケアサロン メイクインボディーさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました😊

ご満足いただけて良かったです!是非、またよろしくお願いいたします✨

返信日:2023年11月29日
  • 莉子さんの口コミ

初めてだったけど、スタッフの方も優しく、丁寧に施術して頂き、体が軽くなった気がします!ありがとうございます!!!

ボディケアサロン メイクインボディーさんからの返信

先日は寒い中、ご来店いただきありがとうございました!初めてのお身体のケアでご不安もあられたかと思います🥹お身体がきつくなられましたら、また是非お越しください😊

返信日:2023年11月30日
  • 菜摘さんの口コミ

初心者でも丁寧に教えて下さり、とてもわかりやすく取り組みやすかったです。コンテストに向けて、教えていただいたことを個人でも継続しつつ、また利用させて頂きたいです!ありがとうございました!

ボディケアサロン メイクインボディーさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

コンテストまであと1カ月ですが、本番に向けて頑張っていきましょうね😊

是非、またご来店ください!お待ちしております✨

返信日:2023年11月26日
  • メグミさんの口コミ

初心者の方でも先生の説明もわかりやすくて、トレーニングも楽しかったし、すごくモチベ上がりました!
    RBCまで沢山トレーニング頑張りたいです!

ボディケアサロン メイクインボディーさんからの返信

本日はトレーニングありがとうございました😊

初めてのパーソナルトレーニングを楽しんでいただけて良かったです!

コンテストに向けて一緒にトレーニング頑張っていきましょう💪✨

返信日:2023年11月22日
  • ミッキーさんの口コミ

美容鍼をやってみました。
    全く痛みもなくリフトアップ効果もあり、
    顔周りがスッキリしました。
    またよろしくお願い致します。

ボディケアサロン メイクインボディーさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!

口コミを頂戴しありがとうございます😌

また、ミッキー様のご来店を是非お待ちしております♪

寒い日が続きますので、お肌の乾燥には気をつけられてくださいね☺️

返信日:2023年11月15日
  • なつさんの口コミ

体をみてもらい、鍼ともみほぐしをしてもらいました。
    施術後はこわばりがなくなり首肩が軽くなりました!

また、よろしくお願いします😊

ボディケアサロン メイクインボディーさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊

お身体が軽くなられて良かったです!

こちらこそ、是非よろしくお願いいたします☺️

返信日:2023年11月9日
  • misgさんの口コミ

1週間の仕事の疲れを体を動かしてリフレッシュ、
    運動やりっ放しでなく、アフターケアで身体を整えていただきありがとうございました。

ボディケアサロン メイクインボディーさんからの返信

いつもトレーニングを頑張っていただきありがとうございます😌

これからも健康的なお身体をキープできるように一緒に頑張っていきましょう😆

返信日:2023年11月5日
  • Kさんの口コミ

何もやる気が出ず悩んでいました。ずっと痛めていた肩などに、鍼灸をして頂き、お話も出来て、気持ちも身体も楽になりました。還暦に近い年齢になり身体の不調を解決できないまま悩んで過ごしてましたが、頼って良かったと思いました。これからも診ていただきたいです。

ボディケアサロン メイクインボディーさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊

これから寒くなる季節は心も身体も重たくなってきますので、辛い時は無理なさらずにいつでもご相談ください!

寒暖差が激しい日々が続きますので、風邪などひかれないようご自愛ください☺️

返信日:2023年11月5日
  • ゆずさんの口コミ

マッサージとストレッチで腰が楽になりました😃

鍼もやってみたいと思います!またお願いします😌

ボディケアサロン メイクインボディーさんからの返信

お仕事帰りにお疲れの中、ご来店いただきありがとうございました☺️

毎日デスクワークで肩こりや腰痛などで大変かと思いますが、お時間がある時はお風呂にゆっくり浸かられてお教えしたストレッチを是非やってみてくださいね😉

今度は鍼やってみましょう✨またよろしくお願いいたします!

返信日:2023年11月2日
  • まーちゃんさんの口コミ

先程は丁寧にご対応いただきありがとうございました😊

また、ぜひよろしくお願いいたします!

友達も紹介させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします🤗

ボディケアサロン メイクインボディーさんからの返信

本日はカウンセリングにお越しいただきありがとうございました😊

これから、一緒にトレーニングやお身体のケア頑張っていきましょう✨

お友達もご紹介いただけるとのことで、とても嬉しいです😆

こちらこそ、是非よろしくお願いいたします!

返信日:2023年11月2日

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧