メイクインボディー所属・ボディケアサロン メイクインボディーの掲載

天神駅4分 / 西鉄福岡駅6分 / 天神南駅10分

メイクインボディー所属・ボディケアサロン メイクインボディーのメニュー

メイクインボディー所属・ボディケアサロン メイクインボディーのフォト

メイクインボディー所属・ボディケアサロン メイクインボディーの動画

メイクインボディー所属・ボディケアサロン メイクインボディーの口コミ

• こゆきさんの口コミ

今回は痩身でした!
    とてもサロンも綺麗で、スタッフさんも優しくて久々に癒されました☺️
    駅からも近く通いやすいのでまたお願いしたいです!

ボディケアサロン メイクインボディーさんからの返信

先日は痩身エステにご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけて良かったです😊

また、是非よろしくお願いいたします!

返信日:2023年12月13日
  • Melonさんの口コミ

初めてpersonalを受講させて頂きました。身体の悩みについてしっかり向き合ってくださりそれに沿ったメニューを組んでくださりました。私自身も自分の身体を知るきっかけとなり、満足しております!

ボディケアサロン メイクインボディーさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました😊

ご満足いただけて良かったです!是非、またよろしくお願いいたします✨

返信日:2023年11月29日
  • 莉子さんの口コミ

初めてだったけど、スタッフの方も優しく、丁寧に施術して頂き、体が軽くなった気がします!ありがとうございます!!!

ボディケアサロン メイクインボディーさんからの返信

先日は寒い中、ご来店いただきありがとうございました!初めてのお身体のケアでご不安もあられたかと思います🥹お身体がきつくなられましたら、また是非お越しください😊

返信日:2023年11月30日

メイクインボディー所属・ボディケアサロン メイクインボディーのアピールポイント

現在ご予約が大変混み合っておりご希望のお日にちにご案内できず大変申し訳ございません🙇‍♂️予約リクエストからご希望の日時をご提示いただき、空き状況を確認次第折り返しのご連絡を差し上げます🙇‍♂️

肩こりや腰痛、慢性疲労など、お身体のケアをされたい方やダイエットなど筋肉をつけて健康的なお身体を手に入れたい方は、是非お気軽にご相談ください!

初めてご来店される方はご不安なこともあるかと思いますが、少しでもご安心いただけるよう親切丁寧な対応を心がけております😌

皆様が健康的で美しい毎日を送れるようサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします✨

当店では8割のお客様が女性の方となっておりますので、安心してご来店ください💆‍♀️

メイクインボディー所属・ボディケアサロン メイクインボディーのプロフィール

【トータルボディメイクジム】メイクインボディーの石丸です(^^)

福岡の天神でパーソナルジム、エステサロン、ボディケアサロンの運営をしております🏋🏻‍♀️💆‍♀️

皆様が健康で素敵な毎日を送れるようサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします😊

ヘッドマッサージ、眼精疲労、美容鍼、フェイシャルエステ、オールハンド、全身マッサージ、ボディライン、腰、首・肩、トータルプロデュース
業界歴17年の知識と技術でお一人おひとりのお悩みに親身になって寄り添い対応させていただきますので、是非お気軽にご相談ください☺️
野球・筋トレ・映画鑑賞
代表取締役、はり師・きゅう師国家資格

メイクインボディーの詳細情報

メイクインボディーの内観・外観1

メイクインボディーの内観・外観2

メイクインボディーの内観・外観3

メイクインボディー

福岡県福岡市中央区天神4-4-18 ヒット天神ビル2階 (地図

天神駅4分 / 西鉄福岡駅6分 / 天神南駅10分
天神駅