メナードフェイシャルサロン La nanarla所属・我妻 香織の掲載

宮田郵便局から徒歩3分 一宮方面からお越しの方は 名鉄バス宮田本郷より徒歩5分 名鉄犬山線江南駅より車で15分 お車でお越しの方は駐車場がございます。 電車でお越しの方は名鉄犬山線江南駅までお迎えにあがります。

メナードフェイシャルサロン La nanarla所属・我妻 香織のメニュー

メナードフェイシャルサロン La nanarla所属・我妻 香織のフォト

メナードフェイシャルサロン La nanarla所属・我妻 香織のアピールポイント

本格的なエステをリーズナブルな価格で♬.*゚子育て中のママにも癒しの時間を作りたいと一念発起し、お子様連れ歓迎のアットホームなサロンを作りました。デコルテからのケアで効果的に美肌に導きます。

お肌も心も元気に♥をコンセプトに
エステ
スキンケアレッスン(無料)
メイクレッスン(無料)
を開催しております。
メイクしたことない( ˊᵕˋ ;)という方にも
基本から丁寧に、何度もお伝えさせていただきます。

サロンには10代から90代まで、幅広い年齢層のお客様にご来店いただいております。

実は私、20歳の時に男に間違われた経験があります笑
就職して、先輩に連れていってもらったのがメナードでした。
そこで、エステ、スキンケア、メイクの楽しさを教えてもらい、今の自分があります笑

サロン開業に興味がある方も、ぜひ1度ご来店ください!

お子様連れの場合はご予約時にお知らせください。
ご予約は前日までによろしくお願いします。

メナードフェイシャルサロン La nanarla所属・我妻 香織のプロフィール

こんにちは!
江南市でアットホームな自宅サロンをしております我妻です。
元々メナードのお客様として長年エステに通っておりましたが、メナードの魅力に魅せられて独立開業いたしました♥
特技はオプションメニューのエイジングケアです。

小顔ケア、エイジングケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、フェイシャルエステ、デコルテマッサージ、ブライダルエステ、首・肩
あなたの中の可愛らしさ、美しさを引き出すエステをいたします❁⃘*.゚自信の持てる素肌や、誰かに見せたくなるメイクをご提案いたします!
カフェ巡り、恋愛コーチング、子育て☻、変身メイク
オーナーエステセラピスト、ビューティアドバイザー

メナードフェイシャルサロン La nanarlaの詳細情報

メナードフェイシャルサロン La nanarlaの内観・外観1

メナードフェイシャルサロン La nanarlaの内観・外観2

メナードフェイシャルサロン La nanarlaの内観・外観3

メナードフェイシャルサロン La nanarla

愛知県江南市後飛保町中町48-2 (地図

江南市
祝 定休日
仮予約となります。ご希望の時間をお知らせいただいた後の確定となりますので、ご注意ください。

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY

江南市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧