ワックス脱毛🌈 ESPOIRnocoの掲載

ワックス脱毛🌈 ESPOIRnocoのフォト

ワックス脱毛🌈 ESPOIRnocoの動画

ワックス脱毛🌈 ESPOIRnocoの口コミ

Shiさんの口コミ

楽しくお話しして下さり、あっという間に終わりました。無くなることをその場で実感でき、追加のメニューも心よく引き受けてくださいました。もっと早く見つけたかった、、、本当に良いです!続けます!施術してくださる方が本当に素敵なので皆さん本当におすすめです!

ワックス脱毛🌈 ESPOIRnocoのプロフィール画像

ワックス脱毛🌈 ESPOIRnocoさんからの返信

shi様

先日はご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます☺️

ワックス脱毛の良さをわかって頂けてとても嬉しいです
    お客様が喜んでくださる事それを施術を通してお伝え出来た事が本当に嬉しく思います♡

またのご来店を心よりお待ちしております🌈

返信日:2023年12月27日
  • しーさんの口コミ

初めてのワックス脱毛で緊張していましたが、リラックスして受けることができました。
    また受けたいと思います!

• かずささんの口コミ

顔のワックス脱毛初めて行きました。どんな感じか分からなくて少し緊張してましたが終わった後は肌がワントーン上がってツルツルになりました!襟足も整えて欲しいという急な要望にも対応してくださり仕上がりもとても綺麗で満足してます!なによりお話ししやすくて緊張も解れました、また行きたいです☀️

ワックス脱毛🌈 ESPOIRnocoのプロフィール画像

ワックス脱毛🌈 ESPOIRnocoさんからの返信

かずさ様

先日はご来店ありがとうございました😊
    口コミもとても嬉しいです
    感謝いたします♡

フェイシャルWaxする事で産毛処理はもちろんお肌のターンオーバー、筋トレにもとても良いので是非続けてくださるとうれしいです。
    たくさんお話しもさせていただきとっても楽しいお時間を過ごす事がわたくしもできました♡
    本当にありがとうございます♪

またのご来店を心よりお待ちしてります🩷

返信日:2024年2月13日

ワックス脱毛🌈 ESPOIRnocoのアピールポイント

25,26日🈳あり🩷ワックス脱毛が初めての方も是非🌈名古屋でワックス脱毛なら当サロンへ💎技術に絶対的自信あります🌈VIOワックス脱毛、うなじWax.眉ワックス脱毛はお任せください

▫️地下鉄高岳駅 徒歩1分🚶‍♀️

▫️当サロンは完全プライベートサロンです。
他のお客様を気にする事なくゆったりとした時間をお過ごしいただけます♡

▫️美容経験歴15年
  女性として美しくあるために…常に努力
  50歳になる私だからこそお客様にお伝え出来る事があると思っております◡̈⃝

▫️Instagram
 【@espoir.noco_noco】ぜひご覧ください♡

⚫︎ワックス脱毛ご予約のお客様は自己処理なさらず、5ミリ以上伸ばしてお越し下さい。
⚫︎光脱毛のみのお客様は、施術部位をしっかりと剃毛してご来店ください。剃り残し箇所は別途1,000円いただきます。
⚫︎ご予約時間より早くご来店された場合に待合スペースがございませんのでご了承下さい

ワックス脱毛🌈 ESPOIRnocoのプロフィール

ESPOIR noco オーナーの渡邉のりこです◡̈

美容はセンス♡
Wax脱毛はお任せください
元Wax脱毛インストラクターの技術でお手入れさせていただきます♡
ワックス脱毛はただ塗って剥がすだけではありません
ちゃんとした技術で美しい仕上がりになります🌈

首・肩、ボディライン
ナチュラル
ワックス脱毛 元インストラクターの技術でお手入れさせていただきます。 ▫️VIO脱毛は痛みを軽減した施術が得意です♡ ▫️うなじ、眉毛は お客様にあったデザインのご提案をさせていただきます♡
ゴルフ
オーナー