TELA HAIR 幕張本郷店所属・TELA HAIR 千尋の掲載

京成幕張本郷駅5分 / 幕張本郷駅5分

TELA HAIR 幕張本郷店所属・TELA HAIR 千尋の口コミ

4.3

• なるみさんの口コミ

ブリーチと縮毛矯正でダメージが酷かったのですが、とても良い施術をしていただきました。接客もとても良かったです。また行きたいと思います!

TELA HAIR 千尋のプロフィール画像

TELA HAIR 千尋さんからの返信

なるみ様

お客様の髪の健康を最優先に考えながら、
    最良の施術を提供することを心がけています。
    今後もお客様の髪の悩みやご要望に真摯に向き合い、
    満足していただけるよう努めてまいります。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

TELA HAIR幕張本郷
    桑原千尋

返信日:2023年6月21日
  • あやさんの口コミ

早くついてしまい、申し訳なかったです。
    とても丁寧な対応をしてくれる方でした。
    髪の状態をしっかりみてくれており
    before afterを記録でみせてくれ、わかりやすかったです。
    いつも、髪が広がってしまい、まとめることばかりでしたが、自然な仕上がりで自分の髪じゃないみたいにサラサラで、とても気に入っております。ありがとうございました。

今日は、ありがとうございました。
    おかげさまで、痛みきっていた髪の毛が、見事に
    よみがえりました。しっかりとカウンセリングして
    時間をかけて丁寧に施術して頂き大変満足いたしました。
    また、よろしくお願い致します。クセ毛に、悩む知人に紹介したいと思います。

• 福さんの口コミ

こんなにゆったりと施術して頂いたのは初めてでした。
    悩み多い髪質ですが接客も丁寧で細かな所まで確認してもらい安心してお任せ出来ました。
    希望以上の仕上がりで大満足です。

• ラムネ色さんの口コミ

前回、縮毛矯正をして以来の来店でした。
    先の事を相談して揃えて頂きました。

次回は梅雨前に行きたいと思います。

• 庸さんの口コミ

はじめから最後まで丁寧にみていただきました^ ^
    どうするか雑誌を用いて細かく確認してくださいました
    はじめて行くお店は自分が人見知りしてしまうので、何かと重たい時間を流してしまうのですが、やんわりとお話しも適度に相槌をしてくださってまったり過ごせました。
    ありがとうございました^_^

• りんごさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初めてのヘッドスパ体験でしたが気持ちよくて首まで丁寧にほぐしていただき帰り道足取りが軽かったです!
    炭酸を使うと頭皮が良くなるなど的確なアドバイスしてくださったりコテの太さ等親切丁寧な接客でした
    シャンプーも香りが選べいい香りのラベンダーでした!

ガヤガヤした音や声、雰囲気が苦手なのでとても静かで落ち着いてて駅から近いので又ヘッドスパをお願いしたいと思います☆月1くらいで通えたらいいなって思ってます!
    その際は予約はどこからすればいいのか聞いてから帰ればよかったですw

• 真さんの口コミ

初対面の方と会話をするのが苦手で、今までどこの美容室に行っても会話が続かないのがとても気まずかったのですが、桑原さんとはご趣味が一緒という事もあり施術中の会話がとても楽しかったです。
    美容室が楽しいと初めて思えました。ありがとうございます。
    素敵なカットのお陰でプラネタリウムも十分楽しめました。

• かおりさんの口コミ

思い通りの髪型になり大満足です。シャンプーがとても気持ち良く寝てしまいそうになりました。
    次はカラーリングもお願いします。

美容室は苦手ですが、無理におしゃべりすることもなく、ゆっくりできました。
    2階ということで、通りに面してないので落ち着きました。ありがとうございました。

• あやさんの口コミ

千葉の下りの田舎から1時間かけて来てます!
    1時間かけて行く価値があります!
    おすすめです!

• ラムネ色さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    私の希望に添いながらアドバイスして頂きました。
    心配や不安な点もすぐに答えて頂き、安心してお任せ出来ました。

• ポワ〜ンさんの口コミ

店内はやわらかい雰囲気で居心地が良かったです。
    髪型に疎い私にも丁寧に提案していただき、仕上がりも大満足です。
    また2ヶ月後、お願いいたします。

当日の予約にも関わらず、今回も丁寧に施術してくださってありがとうございました。いい感じになって満足です!
    またお願いしたいです!

• ゆいさんの口コミ

丁寧に施術していただけてとても満足です!
    次回もまたお願いさせていただこうと思っています☺️

• りょーまさんの口コミ

毎回急な予約にもかかわらず、丁寧に接してくださります。部分毎にどのように仕上げるかを聞いてくださるので、自身のイメージから外れることなく仕上げていただきました。

• くろさんの口コミ

先日はありがとうございます。
    髪型が決まっていなかったので、色々と提案していただいたり、セットのやり方も丁寧に教えてくださいました。
    おかげで朝が楽になりました(*´꒳`*)

• あやさんの口コミ

シャンプー、頭皮マッサージがとても気持ち良かったです。
    綺麗になれるだけでなくとても癒されました。
    自信を持ってオススメします。

• まりさんの口コミ

迅速かつ丁寧な対応と親身にヘアースタイルの相談に乗ってくださる素敵な方でした!

• りょーまさんの口コミ

二度目の利用でした。明確な要望がなかったにも関わらず、細かい部分について丁寧に確認をしていただきながら施術していただきました。

千葉市花見川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TELA HAIR 幕張本郷店付近の駅の美容室・美容院を探す