TELA HAIR 幕張本郷店所属・TELA HAIR 千尋の掲載

京成幕張本郷駅5分 / 幕張本郷駅5分

TELA HAIR 幕張本郷店所属・TELA HAIR 千尋の口コミ

4.3

• しのはらさんの口コミ

初めてまたやって頂きたいと思える美容師さんに出会いました。髪型の写真を送ったものの長さも色味も決めかねていたのですが、しっかりとカウンセリングをして頂けて自分の納得のいく仕上がりになりました(ˊᵕˋ)
    長い時間ありがとうございました。またよろしくお願い致します(ˊᵕˋ)

• ぺぺさんの口コミ

パーマをどうな風にかけるか、あまり想像していなかったのですが、色々何が似合いそうかみていただきました!
    説明やお話も楽しく、気分良く過ごさせていただきました^ ^ありがとうございます!

• soraさんの口コミ

可愛らしい店員さんでした。
    こちらの希望を聞いて下さり、満足しました!
    また、伺おうと思いました。
    髪、ツヤツヤになりました

• 悟史さんの口コミ

こちらの要求にも丁寧に対応していただいて満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました。

• S.N.さんの口コミ

はじめてのサロンでしたが、とても細かく要望をきいてくださって、仕上がりもすごく満足です!

• 美穂さんの口コミ

シャンプーカットをお願いし、思い通りの髪の長さにしていただけて大満足です!とても丁寧な施術でした!また機会があればお願いしたいですありがとうございました✨

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
    カット・パーマ・カラーをお願いしましたが、居心地も良くあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    あと何分かかるなど細かく教えてくださり、とても親切でした。
    仕上がりにも大満足です(*^^*)
    画像もありがとうございました!!

• 三沢 麻紀さんの口コミ

予約出来た直後にメッセージをいただき、
    「希望の髪型があったら事前にお知らせ下さい」
    との事でしたので、こちらの意向と写メを送らせて頂いたところ、細かいところまでアドバイスで指摘いただき、しばらくメッセージでやりとりをとらせて頂きました、

お店にて改めて、「この様な髪型にしたい」とネットから画像をプリントアウトしたもの(こちらも事前にメッセージにて持参する事を伝えておりました)を何点か提示しまして、カウンセリングを施して頂いた上、カットをしていただきました。

「なりたい髪型」←完璧は無理ですが、に近づけました、細かく手を入れて下さり、帰ってきてからも鏡に映る髪型に惚れ惚れしました(笑)

初めての利用でしたが、カット事前に色々詳細も伝えて下さり、とても信頼出来る方でした

カット中でも「ここハサミ入れてもいいですか?(同時に理由も教えてくれて)」、スタイリングの方法も丁寧に教えて下さいました

本当にお世話になりました、お話も色々出来て楽しかったです。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

TELA HAIR 千尋さんからの返信

ご来店ありがとうこざいました!
    アシンメトリーのなかなか難しい髪型でしたが
    挑戦してみたかったので貴重な体験をさせて頂きました!
    また数ヶ月経って伸びてきたら是非カットさせてください!
    口コミもありがとうこざいます!

返信日:2017年12月7日
  • かんにやさんの口コミ

とても親切にしてくださり
    楽しかったです!
    お手入れも頑張りたいと思います笑

TELA HAIR 千尋さんからの返信

お返事遅くなり申し訳ございません。
    ご来店ありがとうこざいました!
    ヘアケア是非頑張ってみてください!
    少しの手間で綺麗になれます^_^

返信日:2017年12月7日
  • まり子さんの口コミ

仕上がりが最初と違い、かなり短くなってしまいましたが、、、。

TELA HAIR 千尋さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。長さの件大変申し訳ございませんでした。ブローで毛先をかなり丸めてるのでストレートにするとまた雰囲気が変わると思います。カウンセリング不足だと思います。大変申し訳ございませんでした。

返信日:2017年10月30日
  • ゆいさんの口コミ

非常に親切な方で、はじめてのサロンでしたが、すごく良かったです!!
    ありがとうございました

TELA HAIR 千尋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。また口コミの投稿もありがとうございます!!バッサリカットさせて頂いたのでかなり印象が変わりましたね(*゚▽゚*) 満足頂きとても嬉しく思います。これからどんどん寒くなるのでお体冷やさないようにして下さいね!またご来店お待ちしております!

返信日:2017年11月1日
  • ヨシダマユさんの口コミ

予約日時の変更にも丁寧に対応して下さりありがとうございました。シャンプーからドライヤーの仕上げまでとても丁寧にしていただき、とても満足の仕上がりでした!

• さとさんの口コミ

あまり決めずに行ったのにも関わらずお話しながら希望の髪型を決めてくださりとても良い仕上がりにしていただきました!
    趣味のお話も楽しくさせて頂いたのでまた次もお願いしたいと思っています(^-^)

お店の雰囲気も落ち着いててとてもリラックスできたし、桑原さんもしっかり説明してくださったので安心してお願いできました!
    施術も理想的で満足です!
    またお伺いしようと思います(*^^*)

とても雰囲気がよくて、心地よかったです!
    カットとカラーをしていただきましたが、すべて丁寧で色々相談しながらヘアスタイルを決めてくださいました!
    優しくお話ししてくださったので緊張がほぐれました^ ^
    またお願いしたいです!

• まほさんの口コミ

前日の急な予約にも対応していただき、お店でもこちらの意見を聞いて一緒に考えてくださって、安心して施術を受けることがてきました。

• めろさんの口コミ

前日の予約でしたが快く対応していただきました。
    髪の傷みや切れ毛の気になっていたところは施術後なくなってサラサラになっていて嬉しかったです!
    髪に関することだけでなく、多方面での趣味の話ができたので時間があっという間に感じました!
    また機会があればよろしくお願いします(*^^*)

• きしもさんの口コミ

予約の日程を間違えてしまったにも関わらず、快く対応してくれました。ブリーチによる傷みきった髪の毛をサラサラにしてくれて嬉しかったです(*^^*)シャンプーの時にサラサラになってるのがよく分かりました!!カラーもカットもいい感じです*°またお願いします♡

• みいちゃんさんの口コミ

優しい雰囲気の美容師さんでとても癒されました☆
    施術も丁寧で、どういうイメージにしたいのか確認しながら満足のいく仕上がりにしていただきました。
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました(^-^)

• ななさんの口コミ

要望を細かく聞いてくださって、とても安心出来ました!急な予約変更にも快く対応してくださったので良かったです。ブリーチして痛みも酷く絡まりやすい髪の毛がツルツルサラサラになって大満足です♪ またお願いします^^

千葉市花見川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TELA HAIR 幕張本郷店付近の駅の美容室・美容院を探す