藤本 遥の掲載
藤本 遥のプロフィール画像
パラジェル認定サロン Anything Nail&Care エニシング ネイル ケア 藤本 遥

井の頭公園駅5分 / 吉祥寺駅5分

藤本 遥の口コミ

今日はありがとうございました!
    エアーブラシでのカラグラ、初めてでしたがとてもキレイになって嬉しかったです(^o^)
    亀裂が入りかけた部分や反りづめも丁寧にやっていただけて大満足です!モデルでしたが、ミニモのやりとりから接客まで細やかな気配りがあり好印象でした。
    また、ぜひお願いしたいです(^o^)

藤本 遥さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    カラーグラデーションを気に入っていただけて良かったです!
    またご機会ありましたら宜しくお願いします✨

返信日:2019年10月22日
  • しぃさんの口コミ

痛んでボロボロ、不揃いの爪をとっても素敵な艶艶ショートネイルにして頂きました!
    仕上がりにはもちろん丁寧な施術、お人柄にも大満足♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ありがとうございました!
    またよろしくお願いします。

藤本 遥さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    グラデーションに満足頂けたようで嬉しいです!
    たくさんのお話もありがとうございました!
    またご機会ありましたら宜しくお願いします。

返信日:2019年10月10日
  • naluさんの口コミ

藤本さま、本日とても丁寧な施術で綺麗にして頂き、ありがとうございました。初めてのサロンは、緊張するのですが、話しやすい雰囲気だったので日常のお話が出来て良かったです!
    また、宜しくお願いします。

藤本 遥さんからの返信

ご来店ありがとうございました!お返事が遅くなり申し訳ありません。リラックスしていただけたのなら幸いです。またご機会ありましたら宜しくお願いします。

返信日:2019年10月10日
  • うたさんの口コミ

時間を早めて頂いたり、急がせてしまったり、色々無理をお願いしてしまったのですが、穏やかに対応して下さり、感謝しております!

次回は、前後の予定をちゃんと空けて伺わせて頂きますね!

仕上がりが本当に綺麗で、大大満足です^^

藤本 遥さんからの返信

ご来店ありがとうございました!こちらも仕上げに時間がかかってしまい、申し訳ありませんでした。ですが仕上がりに満足頂けたなら嬉しいです!こだわって良かったです!
    またのご来店をお待ちしております。

• らんさんの口コミ

ネイル初めてでしたがケアから丁寧に行なってくださり、とても満足です!ありがとうございます!

藤本 遥さんからの返信

ご来店ありがとうございました!満足頂けたなら幸いです。夏カラーがとってもお似合いでした!初めてのジェルネイル、楽しんでくださいね。またお会いできるのお待ちしております。

返信日:2019年7月2日

今日はありがとうございました!!ネイルのオフをとても丁寧にしていただきました!優しく丁寧な施術で安心できました。またオフ後の爪がキレイになったので大満足です。またよろしくお願いいたします。

藤本 遥さんからの返信

ご来店ありがとうございました!ご満足頂けたなら幸いです!1時間程度でしたがとっても楽しくお話しできて、私も嬉しかったです!またご来店お待ちしております!

返信日:2019年7月2日

とても丁寧に甘皮処理をしてもらいました。指元がすっきりして気持ち良いです。

藤本 遥さんからの返信

ご来店ありがとうございました!ご満足いただけたなら幸いです。指先がすっきりすると嬉しくなりますよね!またお会いできるのをお待ちしております!

• 瑞樹さんの口コミ

今回はオフをお願いしたのですが、非常にスピーディーにかつ丁寧に仕上げていただきとても良かったです。
    また機会があれば是非お願いしたいです!
    この度はありがとうございました!

藤本 遥さんからの返信

ご来店ありがとうございました!ご満足頂けたのでしたら幸いです。私もたくさんお話しできて楽しかったです。またお待ちしております!

返信日:2019年7月2日

とても優しく接してくださりとても楽しかったです!

藤本 遥さんからの返信

ご来店ありがとうございました!ご満足頂けたのでしたら幸いです!またご機会ありましたらご来店ください。

• mayuさんの口コミ

丁寧な施術で可愛く仕上げて頂きました😊
    お話も楽しくてあっという間でした✨
    また是非お願いしたいです!

• どん兵衛🦊さんの口コミ

ステキなデザインに仕上がり、大変満足です😊施術スピードも早く丁寧です✨

• aoooiさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    優柔不断な私に沢山色々と色の組み合わせなど
    アドバイス頂いて本当に助かりました!

今流行りのレオパード柄のネイルも
    可愛くして頂いて3480円は本当にお安い!

丁寧に途中途中確認して下さって、
    お話も楽しくあっという間でした。

本当にありがとうございました!

• とこさんの口コミ

ありがとうございました

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧

パラジェル認定サロン Anything Nail&Care付近の駅のネイルサロンを探す