ハイトーン指名No1 /韓国ヘア/艶髪の掲載

難波駅3分 / なんば駅3分 / 大阪難波駅3分

ハイトーン指名No1 /韓国ヘア/艶髪の口コミ

• kさんの口コミ

優しくて上手くていいです
    皆行った方がいいと思います😊
    リピ3回目です

ハイトーン指名No1 /韓国ヘア/艶髪さんからの返信

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます☺️
    いつも、こちらも楽しくて、時間があっという間ですw
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年12月29日
  • sさんの口コミ

完全おまかせでダークトーンに染めていただきました✨
    ブルーが入ったかなり暗い色にしたのでその場合のプラス料金の説明や、色落ちの具合など説明がしっかりありとても丁寧な対応をしていただけました🤍☀️
    コスパも良く、仕上がりも最高だったので、是非また次回もお願いしたいです‼︎

ハイトーン指名No1 /韓国ヘア/艶髪さんからの返信

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます😊
    カウンセリングは丁寧にさせて頂く事を、意識しているので
    そう言っていただけると、とても嬉しいです
    またぜひお待ちしております👍

返信日:2022年12月13日
  • ほしのさんの口コミ

当日予約しましたが、とても丁寧に対応してくださりました!曖昧なニュアンスで希望のカラーを伝えましたが、しっかりと汲み取ってくださりました!何より、お話上手ですごく楽しい時間でした🥹ありがとうございました!

ハイトーン指名No1 /韓国ヘア/艶髪さんからの返信

お忙しい中、口コミの投稿有難うございます。
    カウンセリングは、丁寧にやらせて頂いてます☺️
    こちらも、すごく楽しい時間で、あっという間でしたw
    また機会があれば是非お待ちしております!

返信日:2022年12月4日
  • erさんの口コミ

とても話しやすく、親身に相談に乗ってくださる美容師さんでした!
    私の髪質に合わせて色のご提案をしてくださったり、赤みや黄みを消すためにとことんこだわった施術をしていただきました。

色も、透明感と艶があり予想以上に綺麗になりました!
    ありがとうございました^ ^

ハイトーン指名No1 /韓国ヘア/艶髪さんからの返信

お忙しい中、口コミの投稿有難う御座います。
    お客様のご要望に応えることができ、こちらも嬉しいです
    仕上がりも、満足して頂けて良かったです。
    こちらこそ有り難うございました。

返信日:2022年11月28日

色味の相談に丁寧に対応してくださったり、どんな色なら出来るなども細かく説明して下さいました。今までで1番思い通りの色にしてくれるサロンでした!!

ハイトーン指名No1 /韓国ヘア/艶髪さんからの返信

お忙しい中口コミの投稿有難うございます!
    思い通りの色味に、させて頂けて、こちらもとても、光栄です
    今までで一番は、これからも頑張れそうです☺️
    また待ってますね

返信日:2022年11月24日
  • kさんの口コミ

めちゃくちゃ上手いです!
    言った色にそのままかわいい色にしてくれます!
    髪の毛も傷まないようにしてくれます!
    ありがとうございます🫶🫶

ハイトーン指名No1 /韓国ヘア/艶髪さんからの返信

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    そう言っていただけると、とても嬉しいです😊
    また、したい色あればぜひお願いします。

返信日:2022年11月24日

とっても綺麗な仕上がりで、つやつやにして頂きました!
    対応も素敵です。とても話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました!
    ファンです🫶🏻🫶🏻

ハイトーン指名No1 /韓国ヘア/艶髪さんからの返信

ご来店有難うございました!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉嬉しいです😆
    僕も楽しかったです!!
    またきてくださいね☺️

返信日:2022年11月14日
  • Aさんの口コミ

希望通りのヘアカラーに仕上げてもらいましたっ!!!
    色落ちしないようにカラーの時間もしっかり考えてもらって、お話し上手で楽しかったです♪
    ありがとうございましたっ☺️

ハイトーン指名No1 /韓国ヘア/艶髪さんからの返信

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
    満足していただけてとても光栄です☺️
    お客様もお話がお上手で、楽しかったです!!
    こちらこそありがとうございました。

返信日:2022年10月20日
  • neさんの口コミ

すごく親しみやすくていろんなお話ができて楽しかったです!セブチが好きだというとお店のBGMをセブチに変えてくれました!施術もとても丁寧でツヤツヤになって大満足です^ ^また黒染めしたくなったら行きます!

ハイトーン指名No1 /韓国ヘア/艶髪さんからの返信

お忙しい中口コミの投稿有難うございます。
    たくさんお話しできて、僕も楽しかったです‼︎
    是非また僕でよければ、いつでもお待ちしております☺️

返信日:2022年10月28日

とても親切でラフに話ができたので、すごいあっという間な時間でした!
    髪色も想像以上に可愛くてとてもお気に入りです!

ハイトーン指名No1 /韓国ヘア/艶髪さんからの返信

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    ご来店ありがとうございました☺️
    髪色気に入っていただいてとても光栄です。
    ぜひまた僕でよければお願いします!

返信日:2022年10月14日

話しやすくて、仕上がりが綺麗で満足でした!
    また行きます💇🏻‍♀️🤝🏻

ハイトーン指名No1 /韓国ヘア/艶髪さんからの返信

お忙しい中口コミありがとうございます!
    僕もお話ししやすかったです☺️
    仕上がりも満足して頂いてとても光栄です。
    またお待ちしております✌️

返信日:2022年9月28日

色がとても綺麗に入ってて良かったです。

ハイトーン指名No1 /韓国ヘア/艶髪さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    気に入って頂いてとても光栄です。
    是非またカラーする時僕でよければお願いします!

返信日:2022年9月21日
  • ゆうしゃんさんの口コミ

ムラなく仕上げて下さってありがとうございました!
    感謝です🙌💕

ハイトーン指名No1 /韓国ヘア/艶髪さんからの返信

ご予約ありがとうございました!!
    満足していただいて、とても嬉しいです
    ぜひまたまってます♪

返信日:2022年9月16日
  • こころさんの口コミ

2回染めてもらいましたが、希望通り、以上のカラーにしてくれて今まで色んなサロンでカラーをしてもらいましたが1番満足出来ました!
    ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

ハイトーン指名No1 /韓国ヘア/艶髪さんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました😊
    希望通りにでき、私自身も凄く嬉しいです、
    また、僕でよければお待ちしていますので是非是非

返信日:2022年9月16日

次回染める色のことや、色落ちのことも考えて染めて頂き嬉しかったです!会話も楽しく、次もお願いしたいと思いました!

ハイトーン指名No1 /韓国ヘア/艶髪さんからの返信

お忙しい中口コミありがとうございます!
    ぜひ僕でよければまたお願いします!!

返信日:2022年9月8日
  • ハナさんの口コミ

施術中もとても楽しくて、想像通りの素敵な色にして頂きました!
    トリートメントもしていただいて、触り心地もとてもサラサラです😼またお願いします😊

ご来店ありがとうございました😊
    僕自身もすごく、楽しかったです!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年8月31日
  • ちょんさんの口コミ

お任せにしたんですけど超かわいい色になりましたありがとうございました!!

ハイトーン指名No1 /韓国ヘア/艶髪さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    お客様に似合う色味で、やらせて頂いたので
    満足していただいて、とても光栄です!
    是非また来てください☺️

返信日:2022年8月28日
  • 愛さんの口コミ

とても親身になって色味を考えてくださいました!
    無茶なお願いでしたが、理想の色になりました!
    完成系もとても可愛くて大満足ですദി ᷇ᵕ ᷆ )♡

ハイトーン指名No1 /韓国ヘア/艶髪さんからの返信

ご来店有難うございました!
    お客様の理想の色にすることができ、僕自身も
    とても嬉しい気持ちでいっぱいです😊
    またお待ちしてますね!

返信日:2022年8月24日
  • ◎さんの口コミ

話しやすくて、施術してくれている間も楽しく過ごせました〜◎髪色もかわいくしてもらえて最高です✌🏼

ご来店ありがとうございました😊
    こちらもすごい、たのしかったです!
    髪色も満足していただいて光栄です。
    また機会があればぜひお待ちしてます✌️

返信日:2022年8月13日
  • 春さんの口コミ

過去に暗くしたことがあるのにも関わらず想像通りの色になりました ︎︎︎︎︎☺︎
    料金も予約の時と変わらずだったので安心です ◎
    最初から最後まで驚くほどの丁寧さで、施術中も話しかけてくださったりしたおかげで約4時間楽しく過ごすことができました ありがとうございました ︎︎︎︎︎!

ハイトーン指名No1 /韓国ヘア/艶髪さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    長い時間お疲れ様でした。僕自身も希望通りの色にできて
    とても嬉しかったです👍
    ぜひまたカラーしにきてください!!

返信日:2022年8月9日

大阪市浪速区で他におすすめの美容室・美容院一覧