ハイトーン指名No1 /韓国ヘア/艶髪の掲載

難波駅3分 / なんば駅3分 / 大阪難波駅3分

ハイトーン指名No1 /韓国ヘア/艶髪の口コミ

Snさんの口コミ

こんなに理想通りになったの初めてで感動しました😭❤︎
    長時間になったのにも関わらず凄い丁寧にしていただいたおかげでダメージも全然ないです!
    美容室迷われてる方絶対に行ったほうがいいです‼️‼️

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

お客様の理想通りの叶えることができて、光栄です!!
    こちらもとても嬉しいです☺️

一人一人に合わせた施術をさせて頂いておりますので
    ダメージは最小限に抑えています。

まだのご来店お待ちしてます♪

返信日:2023年11月27日
  • しろさんの口コミ

日時やカラーの変更もあったのですが
    快く対応して下さり、ありがとうございました!
    カラーもすごくスピーディーで助かりました。
    また利用させていただきます。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます😊
    お客様の満足のいく仕上がりにでき、とても光栄です‼️

嬉しいお言葉までありがとうございます
    またお待ちしております♪

返信日:2024年2月24日
  • あみさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました!!
    カットも可愛くしていただけてとても満足しています🩵

ご来店ありがとうございました😊
    カットも一人一人に合わせて最適な施術させて頂いております
    嬉しいお言葉ありがとうございます☺️
    またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2024年2月9日
  • Yさんの口コミ

ブリーチ カラー カット セット 全てにおいてパーフェクト

ご来店ありがとうございました!!

全て褒めていただけるのはとても嬉しいです☺️
    お話とても楽しくて時間があっと言う間でした!

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年11月27日
  • 蘭さんの口コミ

無言の時間ないぐらい話してくれました、

カラーも思ってた色になって満足💙

また行きます、

ご来店ありがとうございました!!

カラー満足して頂けて嬉しいです😊

待ってますね!

返信日:2023年9月7日
  • miiiさんの口コミ

めちゃめちゃいい感じのカラーにしてもらえて大満足です🙆‍♀️ ありがとうございます☺️

ご来店ありがとうございました!!

カラー褒めていただきとても嬉しく思います。

またのご来店お待ちしてます♪

• 👶🏻🎶さんの口コミ

思い通りの髪色にしていただけました✨
    話も楽しくて最高でした!
    自分の髪は全然ぬけないタイプなのですが、ここまでぬけると思っていなくびっくりしています!
    初めてのブロンドここで良かったです👍🏻

ご来店ありがとうございました😊

ブリーチは誰に任せるかで仕上がりが変わってくるので

ハイトーンは任せください^_^

• おさんの口コミ

転勤で大阪に来て、ホワイトカラーにし直したくて予約させていただきました!
    施術もとっても丁寧で、予想以上の仕上がりに感動です、、、!ありがとうございました!またリタッチで伺おうと思います!

ご来店ありがとうございました!!

褒めて頂けてとても嬉しいです😊

リタッチの周期は1.5〜2ヶ月が一番髪の毛に負担なく

施術できるので、またお待ちしてますね♪

• 加藤さんの口コミ

前回のカットが良すぎたので、リピです🥺💕
    一応インスタで事前にご相談はさせて頂きましたが、結局殆どその場でお任せでして頂きました!笑 今回も本当に満足です!!前髪が割れてしまうのが悩みで、ご相談して、少し量を増やして頂きましたが、本当に本当に増やして良かったです!!今回も世界一可愛かったです😭🫶
    初めてカラーもお願いしましたが、墨汁を被ったような黒髪になることもなく、本当に綺麗な重すぎない黒髪になりました🫶
    ここで切ってもらうとルンルンでお家に帰ることが出来るので、絶対絶対次に切る時も予約します🥺💕
    本当にありがとうございました!

ハイトーン指名No1 /韓国ヘア/艶髪さんからの返信

お忙しい中口コミの投稿有難うございます。
    満足していただけてこちらも、光栄です☺️
    前髪こだわってきらせていただきました!!
    気に入って頂けて嬉しいです🫶
    黒にもいっぱい種類はありますからねw
    また次回もお待ちしてます!ルンルンで帰りましょっっ💜💜

返信日:2023年5月28日
  • mioさんの口コミ

めっっっっっちゃ可愛い真っ黒ウルフにしてくれました✌🏻
    施術中遊んでくれるから楽しいしわがまま聞いてくれるからとっても嬉しいです😖
    次は青色にお願いします🫶🏻

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます😊
    いつも遊びすぎねwww
    わがままは、もういっぱい言ってください🫶
    青楽しみやね💙

返信日:2023年5月28日
  • マナカさんの口コミ

カラーとカットで可愛いウルフにしてもらいました。
    施術中も楽しかったです!ピアスも開けたてで当たらないようにとても気を使ってくださってありがとうございました!
    またお願いしたいなと思います。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    初めてのウルフ任せていただけて光栄でした♪
    ピアス痛いですよね、最初に言っていただけたので
    こちらも気をつけて施術できました!!
    またお待ちしておりますね☺️

返信日:2023年5月26日
  • Aさんの口コミ

カラーは思い通りの色になりましたし、ボブも綺麗に切ってもらいました。全体的な仕上げはすごく綺麗で技術も高いと思います。気に入ってはいます。ありがとうございました。1点、肩と首の真ん中くらいの長さ、外ハネできるくらいで写真も見せてお願いしましたが、顎ラインのボブでだいぶ短くなってしまい、少し残念でしたので☆4にさせていただきました🥲

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    お客様の要望にお応えする事ができず、申し訳ございません。
    今後このような事がないように、改善し、努力致します。
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

返信日:2023年5月25日
  • 理路さんの口コミ

めっちゃ可愛いウルフにしてくださり、ありがとうございました!髪の毛もツヤツヤになりました^ ^

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    またいつでもお待ちしてますね!

返信日:2023年5月24日
  • あかりさんの口コミ

初めて行くサロンで不安だったのですが、カットから最後のセットまでとても丁寧に施術して頂けました!カラーも時間をかけて塗って下さって、長さや毛量を何度か確認して下さったので希望通りの髪型になりました✨️髪の毛ツヤツヤです☺️ありがとうございました!またお伺いします!!

ハイトーン指名No1 /韓国ヘア/艶髪さんからの返信

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!
    長さや量は大事なので確認を忘れることはありません。
    艶々にさせていただきました!!
    またお待ちしてますね☺️
    こちらこそありがとうございました!!🫶

返信日:2023年5月20日
  • ۶ৎさんの口コミ

どんな仕上がりが良いかたくさん確認して下さったので、希望がとても言いやすかったです🎵好みの仕上がりにしていただけました( ˶ ᷇ 𖥦 ᷆ ˵ )ありがとうございました🩷

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    仕上がりすごくお似合いでした!!
    ご希望通りに施術できて、こちらとしても良かったです!
    ありがとうございました!🫶🫶

返信日:2023年5月20日
  • Cさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧でした!!
    前髪等も長さを細かく確認していただけて、理想の髪型にしていただきました!😭💓
    めっちゃかわいすぎて大満足なのでまたお願いしたいです🥹✨

ハイトーン指名No1 /韓国ヘア/艶髪さんからの返信

お忙しい中口コミの投稿有難うございます。
    満足していただけて大変光栄です!!
    またお待ちしてますので、是非お越しくださいませ。

返信日:2023年5月18日
  • はるさんの口コミ

綺麗なウルフカットしていただきありがとうございました😊友人に前髪を指摘され気付いたのですが前髪を注目してみてみると前髪がガタついてたのがすこし残念でした🫤

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます!
    今後このような事がないように、努力して参ります。

返信日:2023年5月19日
  • けさんの口コミ

お話も楽しくて、カットもカラーも理想通りの色でめちゃくちゃ可愛いです!美容院迷っていたのですがここにしようと思いました♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    すごく楽しかったですね🫶
    またきてください!!お待ちしてます♪

返信日:2023年5月7日
  • ああああさんの口コミ

髪の長さとか厚みとかどうしたいか丁寧に聞いてくれたのが嬉しかったです、!!!
    ウルフカットで私がイメージしていた髪型にして頂けましたー!

ハイトーン指名No1 /韓国ヘア/艶髪さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい言葉ばかりで、とてもハッピーです♪
    イメージをくみとれて、理想にできてよかったです
    またいつでもお待ちしてますね!

• みみみさんの口コミ

とても話しやすい方で色んな相談にも乗ってくれるのでとても良かったです!切ってみてやっぱりもう少し短くしたいって言っても嫌な顔せずにやってくれたので納得のいく髪型になれました!髪色も好みの色になれました!また切って欲しいと思える方でした◎

ハイトーン指名No1 /韓国ヘア/艶髪さんからの返信

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☺️
    髪型も、髪色も満足して頂けて嬉しいです。
    ぜひ、いつでもお待ちしてますのでご来店ください!

大阪市浪速区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Selenehair 難波店付近の駅の美容室・美容院を探す