赤尾 菜摘のプロフィール画像

西鉄福岡駅 / 天神駅 / 天神南駅

ネイル&ラッシュ М&K所属・赤尾 菜摘のメニュー

ネイル&ラッシュ М&K所属・赤尾 菜摘の口コミ

チサトさんの口コミ

施術所中もとても丁寧で、仕上がりも満足です!
    グラデーションすごく気に入りました。゚(゚´ω`゚)゚。♡

赤尾 菜摘のプロフィール画像

赤尾 菜摘さんからの返信

口コミありがとうございます!
    喜んでいただけて良かったです!
    またご機会ありましたらよろしくお願いいたします(^^)

返信日:2018年9月5日

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。すごく気に入っています。

• ありささんの口コミ

あたしの爪の状態をみてアドバイスをくださったり、もちろんネイルも要望通りにしてくださりとても満足です。ありがとうございました😊

ネイル&ラッシュ М&K所属・赤尾 菜摘のアピールポイント

ネイルモデル募集 ※すぐ予約のみしか受け付けておりません(この日以外は受け付けておりません)

☆☆☆☆必ず注意事項をお読みください☆☆☆☆☆
Jrネイリストの技術向上の為ネイルモデルさんを募集します( ¨̮ )/
カウンセリングも含め【2時間~2時間30分】お時間を見てください。途中、指導が入る場合もございます為お時間には余裕をお持ち頂く様お願い致します。

※※必ず 『すぐ予約』からご予約をお願いします!!
1日にお受けできる件数が限られてます。すぐ予約以外でのお申し込みはご遠慮頂いてますのでご注意ください。
※予約リクエストのご予約もお受けできませんので予めご了承ください。

〇定額アートコース
オフ込みで1500円です!(オフが無くても大丈夫です。)

※ハンドのネイルのみの受付になります。
フットネイルはただ今募集しておりませんので予めご了承ください。

※スカルプのオフは別途頂きます
※亀裂の補強や長さだしは出来ませんので、予めご了承ください。

〇募集日時で記載している時間以外でのお時間のご予約は承れませんので、予めご了承ください

※万が一剥がれなどありましても保証出来ませんので予めご了承ください。
※技術がまだ未熟な為ノークレームをご了承頂ける方のみご応募ください★
練習モデルとしての施術になりますので、抵抗がある方はご遠慮下さいm(-_-)m

〇練習モデル枠での募集になります。
基本的に通常営業の空き時間での施術になりますので、時間の細かな指定などはご要望に添えない事もございます。

〇※※必ず『すぐ予約』からご予約をお願い致します。
1日にお受けできる件数が限られています。
すぐ予約以外でのお申し込みはご遠慮頂いてますのでご注意下さい。

〇ハンドネイルのみの募集になります。
〇ご来店頂いてからの急な時間変更や早めの仕上げの希望などはお受けできませんので予めご了承ください。
※お時間は2時間~2時間30分を見てください。
〇技術向上の為の練習モデル募集ですのでこだわりの強い方、クレーム等はご遠慮下さい。
〇グリーンネイル(カビ)の方はご遠慮頂いております。
〇亀裂の補強や長さ出しは出来ませんので予めご了承ください。

専用駐車場はございませんので、近くのコインパーキングにお願い致します。
5分以上の遅れはキャンセルになりますのでお気を付けて下さい。

※※直前キャンセル、無断キャンセルのあった方は次回からの応募をお断りさせて頂く場合がございますのでご了承くださいませ。※※

※※状況によっては予約が確定していてもモデルのキャンセルをお願いする可能性がございます。※※
ご理解頂きます様お願い致します。

ネイル&ラッシュ М&K所属・赤尾 菜摘のプロフィール

ハンドケア

ネイル&ラッシュ М&Kの詳細情報

ネイル&ラッシュ М&K

福岡県福岡市中央区大名2-1-53 天神吉田ビル3F (地図

西鉄福岡駅 / 天神駅 / 天神南駅

西鉄天神駅 徒歩10分

西鉄福岡駅

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイル&ラッシュ М&K付近の駅のネイルサロンを探す