初めて行ったのですが、カウンセリングからとても丁寧に教えてくれました。
とても可愛いお色にしてもらえたので満足しています。
お店の雰囲気も良くまた行きたいと思えるお店でした。
カラーでどんな色を混ぜるかについてやヘアケアについてとても丁寧にアドバイスしてもらえました。
ありがとうございます😊
いつも丁寧に対応して下さり、ありがとうございます。
また予約させて頂きます。
【🌟11月12月空きがあります!🦝】ファッションカラーのモデル様募集中です🫧ミニモ限定価格🫧口コミを書いてくださった方に10分のヘッドスパをプレゼントしています🚿✨
ご覧ただきありがとうございます👀☀️
齊藤舞風(さいとう まいか)と言います!
ルートヴィッヒに出勤しております🚗三✨
丁寧なカウンセリングからお客様のなりたいカラーをご相談やご提案します🙌お待ちしております!
ツヤツヤうるうる保湿✨ダメージケアもトリートメントでできます💖✨
是非一度ご来店ください🍀可愛く🧁かっこよく😼素敵に仕上げます🩷
🩵ご予約の際はお気に入り登録していただくとメッセージのやり取りがスムーズに出来るのでよろしくお願い致します🩵
-------------------------------------------------------------------
🍀お客様に寄り添ったカウンセリングをして素敵なカラーをご提案させていただきます!一緒に可愛くなりましょう🐰
秋に向けて一緒に可愛い、かっこいいヘアスタイルにしましょう💕🙌✨
現金やカード電子決済等にも対応しております💳✨
🌈最近のおすすめメニューはトリートメント✨です!夏の疲れや乾燥などで髪の毛が一気に不調になりやすい時期✨🍠
ご自宅でもサロンでもケアのアプローチは様々なのでお客様に合ったヘアケアを一緒に見つけましょう!🧡
ドライの仕方やスタイリングのことなどもお話しながら進めさせていただきます💨✨
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
🌟カラー剤はコタのMOCAREDEを使っています🌟トリートメント効果があり、髪のダメージを最小限に抑えたカラーができます✨
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
今年も残り50日を切ってしまいました!年末は忙しくなっちゃう!という方も是非髪を可愛くして欲しいです✨1日1日素敵でいられる髪の状態を保ちたい!いつものケアの仕方もお伝えします🛸✨
わんちゃんねこちゃんのお話大好きです🍀💕動物のお話が大好きです✨
お客様に快適なヘアライフをおくっていただくため、日々精進しております!
よろしくお願いします、是非ご来店ください🦝🐾
暖かくしてお過ごしください✨🦝
こんにちは!
ludwigの齊藤舞風です~(*´∇`*)✨
みていただいてありがとうございます!
富山県富山市二口町4−9−10 アオイビル103 (地図)
今泉バス停から徒歩20分
PayPay / d払い / au PAY