渋谷ルシェリア所属・古川智津子

☆当日予約☆可能です◡̈ ☘️カラーモデルも募集しております☘️

たくさんあるサロンさんの中から見て頂いてありがとうございます☆

技術向上の為お値段が通常料金よりお安くさせて頂いております。

よろしくお願いいたします。

☘️予約状況などでお時間が前後する場合がございます。
ご了承下さい。

☘️お店の混み状況で、お返事が遅れてしまう場合がございますがご了承下さい。

☘️施術後のお直しや返金等は行っておりませんのでご了承下さい。

☘️黒染め等をされていますと、ご希望のお色にならない可能性がござますので事前にお知らせ下さい。

☘️カラー料金ですが、ブリーチ代は含まれておりません。

☘️お越し頂いた際、お客様の髪を第一に考えまして、
髪の毛のダメージ等で施術出来ないメニューもございます。
☘️クレジットカードでのご精算は可能です。
(御一括のみとなります)

渋谷ルシェリア 古川智津子

よろしくお願いします

11:00​〜​21:00
東京都渋谷区道玄坂2-3-1渋谷駅前ビル5F
渋谷
渋谷駅徒歩1分

• 滝沢美有

2017年04月05日

前回に引き続きとても丁寧で優しく、カラーの仕上がりにも満足しています!是非またお願いしたいです☻

• Rue

2017年03月29日

初めてM3Dというトリートメントを使ってカラーをしてもらいました。
    M3Dには賛否両論あるようですが、私は艶感が出て、指通りも良くなりましたよ(*^-^*)

古川さん初めお店のスタッフさんも皆さん優しい感じの方でした♪

駅徒歩1分という立地もいいです!

• AKN:

2017年03月26日

丁寧な説明でよかったです^ ^
    ありがとうございました♪

• 後藤まい

2017年03月21日

とても話しやすく髪の毛のお手入れ以外にもアドバイスをくれるなど対応が素晴らしかったです!仕上がりも理想通りでまた行きたいとと思いました!!

• ほのか

2017年03月20日

とても雰囲気がよく丁寧に対応していただきました!
    アドバイスもいただき満足です!!

• えりな

2017年03月13日

希望どうりの髪型になれました!
    髪の毛の悩みもアドバイスをいただけてよかったです。

• 千愛希

2017年03月11日

就活のため黒く、、とお願いしました。地毛の色に合わせて色を調節して染めて頂き、さらにはヘアケア等も丁寧に教えてくださいました(^^)素敵な方にやっていただけて良かったです。ありがとうございました!

• みゆ

2017年03月07日

カラーの色味についてとっても丁寧に希望を聞いてくださって、お話も楽しくて、丁寧に施術してくださり、とても良い時間になりました!ありがとうございました♩

• 壬生政徳

2017年03月06日

カウンセリングの質問にもとてもわかりやすく丁寧に説明してくれました。カラーの仕上りも満足です。
    またぜひ利用したいと思いますw

• sana

2017年03月05日

わたしの思っていった通りの髪色にしていただきました!髪の乾かし方やトリートメントのことなど詳しく教えていただき為になりました(^^)ありがとうございます!

渋谷 で他におすすめの 美容室・美容院