和田 真由子の掲載

摂津本山駅7分 / 岡本駅10分

和田 真由子の口コミ

ゆーきさんの口コミ

メールのやり取りの段階からとても親身に相談に乗ってくださり、仕上がりも満足のいくものとなりました。
    できればまた利用したいなと思います。

和田 真由子さんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございます🥰

返信遅くなり申し訳ございません💦

仕上がり満足頂きとても嬉しいです!!
    こちらこそ、またご来店頂ける機会がある事を楽しみにお待ちしております💕

返信日:2022年11月12日
  • 🤍さんの口コミ

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️私がうとうとしてしまい施術しずらかったのにも関わらず、遅い時間まで丁寧に施術していただきありがとうございます🙇🏻‍♀️また利用させて頂きたいです!本当にありがとうございます!

和田 真由子さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございます🥰

ストレートはどうしても長時間の施術になってしまいますが、遅くまでありがとうございました🙇🏻‍♀️
    しっかりうねりもとれてくれ、広がりが抑えれたので良かったです!

またのご来店をお待ちしております🙏🏻✨

返信日:2023年12月7日
  • ケニーさんの口コミ

いつもありがとうございます。はじめての酸性ストレートでしたが説明も丁寧で、本当に安心できます。もちろん仕上がりも全く問題なく感謝しかありません。
    毎回シャンプーが上手くて手を抜かれる事なく、本当にいい美容師さんです。

和田 真由子さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🥰

お返事が遅くなってしまい申し訳ございません🙇🏻‍♀️

ダメージの事も考え、はじめての酸性ストレートを提案させて頂きましたが、満足して頂きとても嬉しいです!✨

そして、いつも口コミの投稿をして頂きありがとうございます!!こちらこそとても感謝しております!

またのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2023年9月8日
  • ケニーさんの口コミ

いつもありがとうございます。100%満足と言っていました。和田さんが優しくて大好きと言っています。
    素敵な美容師さんでほんとに感謝しています。

和田 真由子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

そして、いつも口コミの投稿をして頂きありがとうございます🙇🏼‍♀️

学生さんで遅くまでの施術で申し訳なかったのですが、100%満足と言って頂き、とても光栄です✨
    本当にありがとうございます🥰

また機会がありましたらよろしくお願い致します😊

返信日:2023年4月2日
  • ケニーさんの口コミ

縮毛矯正ありがとうございました。いつもミニモでのやり取りがスムーズで感謝しています。
    一生懸命してくださってるのですが、もし正規のお値段で施術してもらってたら残念に思う所があります。
    アイロンが2回ほど耳に触れました。
    施術中マスクのゴムが引っかかり引っ張ってとれたのも気付かれてなかった。
    2液を塗ってもらい時間をおくさい液がしみていてかゆくなってたのですが、お声掛けが全くなかった。
    と言う所です。
    偉そうな口コミで申し訳ないですが、改善のきっかけにしていただけたら嬉しいです。

先日は、ご来店ありがとうございました😊

施術中の配慮や技術が至らず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした🙇🏼‍♀️
    今後、いただいたお声を参考に改善して参ります。
    次回、ケニー様がいらっしゃった時には、気持ちよくお過ごしていただけるよう最善を尽くしてまいります!

改めまして、ご来店と、貴重なご意見をいただきありがとうございました。🙇🏼‍♀️

返信日:2023年2月11日
  • はえさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    ピンクからオリーブ系まで難しいお願いをしたにもかかわらず、とてもいい色にしていただきました^^
    今回も長いお時間丁寧に施術していただきありがとうございます!
    またお願いいたします🙇🏼‍♀️💆‍♀️

和田 真由子さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます🥰

前回に引き続き、長時間の施術ではありましたがありがとうございました🙇🏼‍♀️

何かお困り事がございましたら、いつでもご連絡下さい!

また、カラーさせて頂ける日を心よりお待ちしております🌷

返信日:2023年2月4日
  • はえさんの口コミ

前回に引き続きありがとうございました!
    今回も笑顔が可愛くてとても癒されました^^
    丁寧に仕上げてくださりとても満足です☺️
    今回は縮毛矯正でしたが、またカラーの予約取りたいので是非よろしくお願い致します🙇‍♀️

• はえさんの口コミ

この度は施術していただきありがとうございました🌟
    希望通り明るくしていただき、
    丁寧に施術していただきとても満足でした。
    また是非利用させて頂きたいです^^
    お話もとても楽しかったです。
    次回もよろしくお願いいたします🙇‍♀️✨

和田 真由子さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️
    希望通り明るくなり良かったです!
    次回は縮毛矯正ですが、またカラーもする機会がありましたら是非ご利用ください🥰

何か、お困り事ごさいましたら、いつでもご連絡ください🌷

次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年11月18日
  • あーさんの口コミ

インナーカラーとても気に入りました!

あー様、
    先日は、ご来店ありがとうございました😊

返信が遅くなり申し訳ございません💦
    気に入って頂けとても嬉しいです✨

何か、お困り事ございましたら、いつでもご連絡ください!

またご来店頂ける日を心よりお待ちしております🌷

返信日:2022年10月18日
  • ケニーさんの口コミ

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    もう少し明るめに仕上がるかなと思いましたが、色の変化を楽しみにしてみますね。

先日は、ご来店ありがとうございます😊

また、いつも口コミありがとうございます🙇🏼‍♀️💕

いつも同じ色落ちになるという事で、前回とは違った寒色系にし、来週のご予定に合わせ、その日にいい状態になるよう、少し暗めにはさせて頂きました🥺
    これからの色落ちの変化を楽しんで頂けると嬉しいです✨

また、カラーさせていただける日を心よりお待ちしております🌷

返信日:2022年9月29日
  • ケニーさんの口コミ

恥ずかしくて口数少ない娘ですが、とても喜んでいました。和田さんの丁寧で優しい接客があったからこそ、お姉さんすごいなーって感心していました。美容に興味がある年頃のようで、親切な対応をしてもらえると、子供の夢が膨らむので、とてもありがたいです。

先日は、ご来店ありがとうございます😊

仕上がりだけでなく接客面での嬉しい言葉を頂きとても嬉しい限りです🥰

何かお困り事がございましたら、いつでもご連絡下さい!

遅くまでありがとうございました!

また、ご来店頂ける日を心よりお待ちしております🌷

返信日:2022年8月25日
  • まめたんさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    暗髪は久しぶりで、どうなるか不安でしたが
    今までの明るい髪より気に入りました!😆(笑)
    色落ちしにくいように色の配合も
    考えてくださったみたいでありがとうございます!
    セットも気に入りました🧡
    とても感じの良い方でした(>ω<)
    これからもがんばってください!

和田 真由子さんからの返信

まめたん様、先日はご来店ありがとうございました😊

暗い髪色もとてもお似合いでした!!
    なんとか、色持ちしてもらいたいところです😅

気に入って頂き光栄です!

何かお困り事ございましたら、いつでもご連絡ください!

また、カラーさせていただける日を心よりお待ちしております🌷

返信日:2022年8月4日
  • ケニーさんの口コミ

丁寧なアドバイス、カラーの色の決め方も一緒に考えてくださりありがとうございました。しっかり色も入っていてありがたいです。また是非カラーお願いします。

和田 真由子さんからの返信

ケニー様、先日はご来店いただきありがとうございます😊

色味も喜んでいただき、帰る際にはテンション上がった!と言っていただきとても嬉しかったです🥰

何かお困り事ございましたら、いつでもご連絡ください☺️

またカラーさせていただける日を楽しみにお待ちしております🌷

返信日:2022年7月1日
  • ぴーさんの口コミ

とても楽しい時間で思い通りのカラーにしていただき大満足です!
    シャンプーも気持ちよかったです!!

和田 真由子さんからの返信

ぴー様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

シャンプーや、仕上がりなど喜んでいただき、とても嬉しいです!!

何かお困り事ございましたらいつでもご連絡ください☺️

次回の8月も楽しみにお待ちしております👐🏻

返信日:2022年6月25日

神戸市東灘区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

i-go付近の駅の美容室・美容院を探す