EARTH 稲毛店所属・吉野菜摘の掲載

吉野菜摘

稲毛駅 東口より徒歩7分
EARTH 稲毛店

• MCZさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても気持ちのいい対応でした!すごく落ち着いた雰囲気でつい寝てしまうほどリラックスして施術を受けられました。久しぶりのマツエクでデザインが決まらず一緒に考えてくれたのもよかったです!!また行きたいと思いました今日はありがとうございました!

• あきこさんの口コミ

今日の時点で、全部取れました。とても残念です。施術当日の夜からポロポロ外れていきました。いつもは3週間は大丈夫だったのですが…
    デザインや長さなど時間をかけて丁寧にカウンセリングしてくださったり、施術時は仕上がりがきれいだったので、すごく期待していただけにとても残念です。

• ゆかりさんの口コミ

予約の時点で、少し閉所恐怖症ぎみとお伝えしたら施術中もお話をして気を紛らわしてくれたので、不安になることなく、むしろたくさんお話ししてくれたのであっとゆーまの2時間でした!
    カウンセリングから希望を色々聞いてくださり、仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいです!

☆★11月ご予約空きあり★☆ご新規様、お仕上がり写真を撮らせていただける方限定メニュー有り!ご予約のお日にち、お時間お問い合わせ下さい。

こんにちは!
美容室のEARTH稲毛店、アイリストの吉野です。

前もってのご予約をお願いしている為、日に寄ってはすぐ予約以外の当日のご予約のお問い合わせは対応できない場合がございます。
予めご了承下さいませ。

EARTH稲毛店でマツエクをしたことのない方、お写真を撮らせていただける方限定のメニューを作らせていただきました!

まつげパーマのお取り扱いはございません。

ご予約お待ちしております<(_ _*)>

千葉県千葉市稲毛区小仲台6-9-3河西ビル 1F  (地図

稲毛駅 東口より徒歩7分
千葉市稲毛区
9時~18時(アイリスト出勤時間)

千葉市稲毛区で他におすすめの美容室・美容院情報