大宮カイロ 西村(整体師)の掲載
大宮カイロ 西村(整体師)のプロフィール画像
京都大宮カイロプラクティックセラピー+ キョウトオオミヤカイロプラクティックセラピープラス 大宮カイロ 西村(整体師)

四条大宮駅2分 / 大宮駅1分 / 二条駅14分 / 丹波口駅15分 / 烏丸駅15分 / 四条駅15分 / 二条城前駅15分

大宮カイロ 西村(整体師)の口コミ

チョウさんの口コミ

お疲れ様です。この店の方はお客さんに対応すーごく良くて、施術もめちゃくちゃ上手です。整体師もすーごく親切で話しかけたり、丁寧に声かけたりしました。また次回来るのが楽しみです。ありがとうございます😊

チョウさま
    お疲れ様です(^-^)
    この度はたくさんあるサロンから当院をお選びいただきありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミまで投稿いただき重ねてお礼申し上げます!
    m(_ _)m
    😆大変励みになります~☘️

今回の施術におきまして、
    まずは骨格の歪みや筋肉のバランスを整えて姿勢を良くして、お身体の状態をリセットですね(^^)/
    それによりむくみや肩こりなどの様々な症状がどのくらいまで軽減して持続するかですね。

施術後のお身体の変化をできれば詳しく憶えておいてくださいね。
    次回もお身体の状態・症状に応じてシッカリ調整させていただきます!

こちらこそ、ありがとうございます!!😌

返信日:2020年11月14日
  • ももさんの口コミ

初めての施術でしたがとても和やかで、
    お店も落ち着いた雰囲気でした。
    すぐに見た目にも効果が見られたり、
    また通いたいと思います^_^
    ありがとうございました!♡

大宮カイロ 西村(整体師)さんからの返信

この度はお足元の悪い中、ご来院いただきありがとうございました☆
    また、とてもうれしい口コミと高い評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    お身体の変化をその場ですぐに実感していただけけて本当に良かったです!^-^それだけカラダがバランスを崩していたということになりますが。。^^;とてもやりがいがありました(笑)
    またその後のお身体の調子や変化をできるだけ憶えていただいてお聞かせ下さい。
    いつでも何なりとご相談くださいませ!
    お待ち致しております⌒∀⌒)/

こちらこそ、ありがとうございました~!

返信日:2020年1月29日
  • あずさんの口コミ

ぼやーっと曖昧なまま色々とお願いしたにも関わらず
    丁寧に対応して頂きありがとうございましたー😊
    家の鏡で確認した時に、行く前との違いに感動しました( 艸`*)
    自覚が無い事が多くて、気付いたら痛いな!なんか変だな!って事になってるので、今度は上半身も見て頂きたいです笑
    またメンテナンスに伺いたいと思います(^^)
    ありがとうございました😊✨

大宮カイロ 西村(整体師)さんからの返信

この度は数あるサロンの中から大宮カイロをご利用いただきありがとうございます!
    今回は初めての整体ということでしたが、ご自身のお身体の状態をご理解いただき、施術後の違いも実感していただけて何よりです。
    私としましても、姿勢が少しでも良くなっていただけたというお声だけでも十分嬉しく思っておりましたが、
    さらに!大変嬉しい口コミ、高い評価をいただき深くお礼申し上げます。

今回は骨盤がメインとなるコースでしたが上半身の土台となる骨盤の調整だけで変化を感じてもらえているので
    是非、脊柱(上半身)もシッカリみさせてほしいところです☺️

施術後の変化やどのくらい姿勢がもったかなども気にかけておいてくださいませ。
    姿勢を保持するにはご自身の意識もとても大切ですので(^^)/

またメンテナンスの時はいつでも言ってくださいね☆
    もちろん、全力でサポートさせていただきます!

大宮カイロ 西村

返信日:2019年6月24日
  • wakabaさんの口コミ

施術もすごく丁寧で自分の身体のことを沢山教えてくださいました。
    施術後は自分の身体じゃないみたいに軽くなってて本当にびっくりしました。西村先生の丁寧な接客と施術に感動してこれからお世話になろうと思います。ティーサービスもとてもキメ細やかで良かったです。
    また、疲れたら宜しくお願い致します!

wakabaさま
    この度は大変嬉しい口コミと高い評価をいただきありがとうございます!
    本来はアロマコースをご希望されていたのですが、リラクゼーションコースにご変更いただくというかたちになり、
    ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。。

その後、お身体の調子はいかがですか?
    施術後はとても身体が軽くなられたようで本当に良かったです。
    それだけ疲れが溜まっておられたのかもしれません(笑;)
    更に、ご自身の身体の状態を知っていただけて良かったです。お身体のケアはもちろん大切ですが、日頃の生活習慣等も疲れや歪みにとても関係しています。
    少しご自身で意識するだけで、まったく違ってきますのでセルフケアなども取り入れてあげてくださいね(^_^)
    ホットルイボスティー、お気に召されたようで良かったです。
    (*^^*)
    またまた、いつでもご利用くださいませ。

大宮カイロ 西村

返信日:2018年8月23日

京都市中京区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

京都府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

京都大宮カイロプラクティックセラピー+付近の駅のエステ・リラクサロンを探す