大宮カイロ 西村(整体師)の掲載
大宮カイロ 西村(整体師)のプロフィール画像

京都大宮カイロプラクティックセラピー+ キョウトオオミヤカイロプラクティックセラピープラス 大宮カイロ 西村(整体師)

四条大宮駅2分 / 大宮駅1分 / 二条駅14分 / 丹波口駅15分 / 烏丸駅15分 / 四条駅15分 / 二条城前駅15分

大宮カイロ 西村(整体師)のメニュー

大宮カイロ 西村(整体師)の口コミ

チョウさんの口コミ

お疲れ様です。この店の方はお客さんに対応すーごく良くて、施術もめちゃくちゃ上手です。整体師もすーごく親切で話しかけたり、丁寧に声かけたりしました。また次回来るのが楽しみです。ありがとうございます😊

チョウさま
    お疲れ様です(^-^)
    この度はたくさんあるサロンから当院をお選びいただきありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミまで投稿いただき重ねてお礼申し上げます!
    m(_ _)m
    😆大変励みになります~☘️

今回の施術におきまして、
    まずは骨格の歪みや筋肉のバランスを整えて姿勢を良くして、お身体の状態をリセットですね(^^)/
    それによりむくみや肩こりなどの様々な症状がどのくらいまで軽減して持続するかですね。

施術後のお身体の変化をできれば詳しく憶えておいてくださいね。
    次回もお身体の状態・症状に応じてシッカリ調整させていただきます!

こちらこそ、ありがとうございます!!😌

返信日:2020年11月14日
  • ももさんの口コミ

初めての施術でしたがとても和やかで、
    お店も落ち着いた雰囲気でした。
    すぐに見た目にも効果が見られたり、
    また通いたいと思います^_^
    ありがとうございました!♡

大宮カイロ 西村(整体師)さんからの返信

この度はお足元の悪い中、ご来院いただきありがとうございました☆
    また、とてもうれしい口コミと高い評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    お身体の変化をその場ですぐに実感していただけけて本当に良かったです!^-^それだけカラダがバランスを崩していたということになりますが。。^^;とてもやりがいがありました(笑)
    またその後のお身体の調子や変化をできるだけ憶えていただいてお聞かせ下さい。
    いつでも何なりとご相談くださいませ!
    お待ち致しております⌒∀⌒)/

こちらこそ、ありがとうございました~!

返信日:2020年1月29日
  • あずさんの口コミ

ぼやーっと曖昧なまま色々とお願いしたにも関わらず
    丁寧に対応して頂きありがとうございましたー😊
    家の鏡で確認した時に、行く前との違いに感動しました( 艸`*)
    自覚が無い事が多くて、気付いたら痛いな!なんか変だな!って事になってるので、今度は上半身も見て頂きたいです笑
    またメンテナンスに伺いたいと思います(^^)
    ありがとうございました😊✨

大宮カイロ 西村(整体師)さんからの返信

この度は数あるサロンの中から大宮カイロをご利用いただきありがとうございます!
    今回は初めての整体ということでしたが、ご自身のお身体の状態をご理解いただき、施術後の違いも実感していただけて何よりです。
    私としましても、姿勢が少しでも良くなっていただけたというお声だけでも十分嬉しく思っておりましたが、
    さらに!大変嬉しい口コミ、高い評価をいただき深くお礼申し上げます。

今回は骨盤がメインとなるコースでしたが上半身の土台となる骨盤の調整だけで変化を感じてもらえているので
    是非、脊柱(上半身)もシッカリみさせてほしいところです☺️

施術後の変化やどのくらい姿勢がもったかなども気にかけておいてくださいませ。
    姿勢を保持するにはご自身の意識もとても大切ですので(^^)/

またメンテナンスの時はいつでも言ってくださいね☆
    もちろん、全力でサポートさせていただきます!

大宮カイロ 西村

返信日:2019年6月24日

大宮カイロ 西村(整体師)のアピールポイント

O脚X脚、猫背…「美脚美尻・姿勢スタイル美人」を目指す方はこちら☆面接、就活、モデル、医療関係、スポーツ選手、監督、役者等、各々の目的に合わせて沢山のお客様にご利用頂いております。姿勢スタイル専門店

"Mission ~私たちのミッション~
「お客様がお店を出られる時には、 最高の笑顔になって頂くこと それが、私たちの使命です」
快適にお過ごしいただけるよう清潔感のある店内、『笑顔・安心・思いやり』をモットーにした アットホームなサロンです。 ぜひ、お気軽におこしくださいませ。 最高の「おもてなし」をご用意してお待ち致しております。"

美脚(O脚X脚)、矯正(姿勢・骨盤)、小顔、アロマ、リラクゼーション、足ツボ、フェイシャル、痩身、美肌ケア、エステ…等 「頭のてっぺんから足先までケアができる」をコンセプトにした実績ある安心と信頼のトータルボディケアサロンです。
経験豊富な熟練の専門スタッフがご対応致しますので安心してご利用いただけます。

<感染防止対策を徹底して営業しております>
大宮カイロプラクティックセラピーでは、
お客様、地域の皆様、従業員の安全を最優先に考え、
感染防止対策を徹底して営業致しております。

詳細は↓

お客様にはご不便・ご迷惑おかけ致しますが、
何卒、ご理解・ご協力の程よろしくお願い致します。

大宮カイロ 西村(整体師)のプロフィール

"Mission ~私たちのミッション~
京都、四条大宮の整体アロマ専門店で整体師をしております。
「頭のてっぺんから足先までケアができる」をコンセプトにしたトータルボディケアサロンです。

首・肩、美脚、ボディライン
エレガント、キュート
お身体の悩みは何でもお気軽にご相談下さいませ。お客様のお身体の症状や状態に合わせて、できる限り負担を少なく調整をさせていただいております。 ガッツリあるいはソフトにしてほしいなどご要望に合わせて様々な手技を組合わせて施術をおこなっていきます。ご安心ください! 【肩こり・頭痛・睡眠の質等でお悩みの方】
ドライブ、ツーリング 、旅行

京都大宮カイロプラクティックセラピー+の詳細情報

京都大宮カイロプラクティックセラピー+の内観・外観1

京都大宮カイロプラクティックセラピー+の内観・外観2

京都大宮カイロプラクティックセラピー+の内観・外観3

京都府京都市中京区壬生賀陽御所町3-3 ドルミ四条大宮105号 (地図

阪急大宮駅からのご案内 ■河原町方面からお越しの方 大宮駅4番出口(西口)を地上に上がると、スグ右にスギ薬局があり、その先右手が当院ビルの入口です※ ■大阪方面からお越しの方 大宮駅1番or2-B出口を出ると、京福四条大宮駅があります。その隣のドコモショップを通りすぎ、アークホテル、ファミマを目印に西へ進み、スギ薬局の看板が見えます。その手前が当院ビルの入口です ※ ※立て看板・のぼりが出ています

四条大宮駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / iD / 交通系IC

京都市中京区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

京都府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

京都大宮カイロプラクティックセラピー+付近の駅のエステ・リラクサロンを探す